Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Славный, почитай хотя бы вики о национализме.Slavnyj писал(а):Тьфу, не, не нравится мне слово национализм, сильно оно зачерненное уже...
А ее не будет, потому что те люди, которые зацикливаются на какой-либо идее, уже с перекосами в сознании. А все перекосы чреваты. Нормальному человеку достаточно здорового патриотизма и любви к своему народу, нации. А любовь к своему народу никак не может идти рядом с ненавистью к другим народам. Так как это уже не любовь, а преклонение, зацикленность на идее.AKRESS писал(а):Речь ЛИШЬ о том, чтобы в самом ЯВЛЕНИИ национализма так такого найти ту ЗДРАВУЮ основу, что там есть, а не её ПАТОЛОГИЧЕСКИЕ стороны.
Блин,не удержался...Как говорила Алиса-"Ржунимогу"!!!!Какая-то кучка пьяных придурков,из которых самый пьяный придурок орёт,надрываясь-"За нами-Америка!",а на него -"тише,тише"...Тот,который с автоматом их не пускает,говорит-Я сам Севастополец,две недели назад только с палкой стоял и в меня как раз из оружия стреляли".. Получается-это вот эти,которые орут "Америка-за нами"-значит -Украинцы,а который с автоматом (по-видимому бывший "Беркутовец")-значит оккупант??? Дежанейров,ты ролик то САМ ВИДЕЛ????Или ты обкурился?? А Акресс то.. МОЛОДЕЦ!!!! Конечно ПРАВИЛЬНО,что на камеру снимали-ТОЛЬКО ТАК И НАДО....
Кать, то что разместила Стелла, уже здесь читала и вчера смотрела передачу Максимова Дежурный По Стране с Жванецким. Специально, думаю, посмотрю. Нейтрально все, даже обратное больше. Ни слова из того, что читала в этом тексте здесь. И подумала, может это разные Жванецкие?monroe писал(а):Ну, понятно, что он скажет в Кремлёвском концертном...
Дежанейров писал(а):"Информационное Сопротивление"
ты по ссылке то ходил?Slavnyj писал(а):Шера всё верит в отсутствие провокаций ой люди шо ж с вами там делають
А тебе какое дело до меня? Я же не спрашиваю, почему ты возбудился и почему периодически бился в истерике на форуме?Slavnyj писал(а):что ты так возбудилась? Всё нормально, никто нациаонализм не проталкивает
на фдк начали удаляться посты о единении народов.Slavnyj писал(а):Всё нормально, никто нациаонализм не проталкивает
Да, в вики необходимо добавить пункт, специально раскрывающий видение национализма Славного. Чтобы все об этом знали и недоразумений не было.Slavnyj писал(а):Я в это слово вкладываю чисто своё видение
Да. Пока я с телефона раз два. Сообщения - раз два три четыреmiss* писал(а):monroe писал(а):В Украине поддерживает майдан.
Ну, понятно, что он скажет в Кремлёвском концертном...
Добавлю, бабочка не даст соврать) Вчера в "Дежурный по стране", он совершенно обратное говорил, чем в этой писульке, которая гуляет отнюдь не с 3 марта, а гораздо раньше.
Стелла потихоньку женскими методами работает?Saturnia писал(а):monroe писал(а):
Ну, понятно, что он скажет в Кремлёвском концертном...
Кать, то что разместила Стелла, уже здесь читала и вчера смотрела передачу Максимова Дежурный По Стране с Жванецким. Специально, думаю, посмотрю. Нейтрально все, даже обратное больше. Ни слова из того, что читала в этом тексте здесь. И подумала, может это разные Жванецкие?
Вот именно.AKRESS писал(а):Если под "национализмом" терминологически и понимать здоровый патриотизм и любовь к своему народу, а под ненавистью к другим народом - нацизм - то принципиальной разницы между нашими постами не будет... Но это ЕСЛИ...
Извините, но работаю уже на уровне причин (уровень мотиваций совершения поступков),а вы пока только на уровне следствий...AKRESS писал(а):Общая тенденция складывается из КОНКРЕТНЫХ эмоций, мыслей, поступков.
Сделал что-то ПОЗИТИВНОЕ - в плюс. Негативное - в минус.
Вы сами-то себя понимаете ?AKRESS писал(а):ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - это НЕ гордыня. Это просто наша индивидуальность...
С каких это пор ИНДИВИДУАЛИЗМ стал индивидуальностью ?AKRESS писал(а):А ИНДИВИДУАЛИЗМ (вменяемый национализм) позволяет ВЫПРАВИТЬ такие перекосы на каком-то участке...
MAXim писал(а):с другой именно благодаря экстремистам народ и добился снятия Януковича и практического отстранения от власти Партии регионов. экстремисты стали средством
бред, сейчас одна из моих любимых картинокmonroe писал(а):на фдк начали удаляться посты о единении народов.
модераторами.
видимо, форум потихоньку меняет окраску...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей