Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Samersen писал(а):Папа_Карло, у вас там с Бегловым что-то не так. Правильно Пригожин его чихвостит.
Samersen писал(а):Папа_Карло, я не буду тебе ничего искать. Начни сам с Дальнего Востока и по всей стране - ищи что строится и какие проекты.
Сам офигеешь от размаха. Забудешь про рублевку свою.
Что за ночной губернатор?Папа_Карло писал(а):ФСБ РАСКРЫЛО УБИЙСТВО ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА ПЕТЕРБУРГА ЧЕРЕЗ 25 ЛЕТ: ЗАКАЗЧИКОМ БЫЛ "НОЧНОЙ ГУБЕРНАТОР"
Большой победой ФСБ закончилось расследование, которое велось несколько лет. Теперь установлен убийца.
ФСБ смогли раскрыть убийство вице-губернатора Петербурга Маневича. 25 лет назад его совершила Тамбовская ОПГ во главе с Владимиром Барсуковым (Кумариным), которого называют «ночным губернатором» Петербурга.
(с) Махадев
Helenka писал(а):главный пункт подготовки парада Победы
мне не понравился этот каналШаулла писал(а):О Мавзолее есть интересное эзотерическое видео на канале "Сорадение".
Шаулла писал(а):Мавзолеи - это сложная тема.
ну не скажите, если не брать во внимание эзотерику, а в чисто материалистическом контексте, на физ. уровне, тоже версии разные. наиболее интересная о праве собственности - права единоличного суверена на российскую империю.Папа_Карло писал(а):Шаулла писал(а):Мавзолеи - это сложная тема.
Ничего сложного нет.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей