Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#5421 monroe » Вт, 4 марта 2014, 18:04

AKRESS, какое значение могут иметь отдельные объекты, если ваша система энергоснабжения страны вам не принадлежит?
вы много писали о "захвате сущами седьмой чакры".
какое значение имеет физика, если тонкие каналы принадлежат не Богу?
(мы всё таки на эзотерическом форуме :-D )
Последний раз редактировалось Мелодия души Вт, 4 марта 2014, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.12
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#5422 Марфа_М » Вт, 4 марта 2014, 18:05

Сергей Б писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Да у нас хватает нациков, но они (т-т-т) тихо сидят.
Наверное, нет финансирования. :-D

Западные фонды, борющиеся на территории РФ за "права человеков" прикрыты, либо под контролем.
А сама идея русского национализма не имеет силы, чтобы расти изнутри.
Есть какой-то постоянный процент людей, разделяющих определенные взгляды, но не более.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#5423 MAXim » Вт, 4 марта 2014, 18:06

Helenka писал(а):
MAXim писал(а):а Янукович с семьей и правящей партий на государстве Украина

а нынешние кандидаты на пост президента чем зарабатывают?
насколько мне известно один из них профессиональный боксер, другой банкир, за третьего не знаю
MAXim

#5424 Сергей Б » Вт, 4 марта 2014, 18:07

MAXim писал(а):не управлять - но определять направление развития. политики
:-D это уже явно не кухарки решают. Это же концептуальная власть получается. Это выше президенсткой однозначно. Создавать концепцию мировой политики.
Сергей Б

#5425 Helenka » Вт, 4 марта 2014, 18:07

Алла_Ва писал(а):Скопировала из группы "Донецк":
СЛУШАЙ, УКРАИНА!!!! ТЕБЯ ПРОДАЛИ С ПОТРОХАМИ!!!! 02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО!!

Источник - первый заместитель посла Чехии в Польше.

Скажите, пожалуйста, что этого не может быть.... :(

Кому выгодно - для того власть легитимная...

Пока это еще не проверенная информация
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#5426 MAXim » Вт, 4 марта 2014, 18:09

Марфа Меньшикова писал(а):
MAXim писал(а):нет, скорее не против конкретного человека сколько против существующей системы власти - политика стала на все 100% бизнесом
просто кто то зарабатывает на производстве, кто то на торговле, а Янукович с семьей и правящей партий на государстве Украина
а конкретно - на всей финансовых потоках в Украине поставлены смотрящие, в максимально - возможных объемах перенаправлявшие эти потоки непосредственно в семью

Максим, ну невозможно сломать систему и построить на ее месте другую, хорошую и чистую.....
Я не могу понять, Украина не жила что ли последние 25 лет плохо?
Откуда столько наивных иллюзий.

Менять можно только изнутри, постепенно, убирая одних людей, меняя их на других, хорошо понимая, какая задача/цель.
а почему не попытаться?

как это изнутри? внедриться в "семью"? :smile:
MAXim

• 1

#5427 Дежанейров » Вт, 4 марта 2014, 18:09

Вчера вечером на украинском корвете "Тернополь" произошел весьма показательный случай.
Ультиматум экипажу корабля с требованием немедленно сдаваться российским войскам ставил лично командующий ЧФ РФ вице-адмирал Александр Витко. На что командир корвета ВМС Украины "Тернополь" капитан 3 ранга Максим Емельяненко ему ответил "Русские не сдаются!".
На это удивленный российский адмирал переспросил, является ли Емельяненко русским. Украинский командир подтвердил, что хотя у него и украинская фамилия, по национальности он является русским. Впрочем, как и часть экипажа украинского корабля. Однако поскольку он принимал присягу на верность народу Украины, то изменять ей, как и его подчиненные, не намерен.
Несколько человек нам подтвердили: после слов Емельяненко командующий ЧФ РФ бросил своим подчиненным из свиты: "Учитесь, как надо служить за честь и совесть!".
группа "Информационное Сопротивление"
Дежанейров

• 1

#5428 Прохор Отмотаев » Вт, 4 марта 2014, 18:10

MAXim писал(а):а теперь, ввиду последних событий, эта проблема, это противоречие только усугубилось - так сказать "общий враг" перестал быть чем то гипотетическим (ну типа когда то давно "москали" оккупировали Украину) а приобрел конкретные проявление в настоящем
Последние события это принятие дискриминационного закона о языках и легализация нацизма, с последовавшим сопротивлением этой гадости.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 5 месяцев

#5429 Марфа_М » Вт, 4 марта 2014, 18:10

Максим, пожалуйста, про то как майдан будет управлять государством, или выбирать направление - пожалуйста - в России расскажите кому-нить, кто жил в 1917 году....
Для меня настолько очевидно, что это невозможно, что даже не могу обсуждать.

Вы ведь какую-то управляющую должность занимаете. Должны понимать, как принимаются управленческие решения и т.п.
И что такое поставить подотчетность управленческих (не говоря уже о политических) решений, группе людей, собравшихся на площади....
Тем более, что людей интересуют всегда только деньги по большому счету, и собственное благосостояние.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#5430 Водолей » Вт, 4 марта 2014, 18:10

MAXim писал(а):именно благодаря экстремистам народ и добился снятия Януковича и практического отстранения от власти Партии регионов
экстремисты стали средством
Величайшее заблуждение о том, что человек Дьявола может использовать в своих целях... :-D
В конечном итоге, оказывается, что это Дьявол использовал человека... :evil:
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 9 месяцев

#5431 Сергей Б » Вт, 4 марта 2014, 18:10

Марфа Меньшикова писал(а):Западные фонды, борющиеся на территории РФ за "права человеков" прикрыты, либо под контролем.
А сама идея русского национализма не имеет силы, чтобы расти изнутри.
Есть какой-то постоянный процент людей, разделяющих определенные взгляды, но не более.

Я считаю, что стать боле смелым и так далее, помогла система ДК и религия. Политика тут как бы не при чем.
Сергей Б

#5432 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 18:11

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#5433 MAXim » Вт, 4 марта 2014, 18:11

Сергей Б писал(а):
:-D это уже явно не кухарки решают. Это же концептуальная власть получается. Это выше президенсткой однозначно. Создавать концепцию мировой политики.
так и должно быть - народ должен быть выше президента
народ и есть источник власти
MAXim

• -1

#5434 Juliette » Вт, 4 марта 2014, 18:12

Слава Богу!

http://lenta.ru/news/2014/03/04/back/

Спасибо вам, украинцы, что не ответили на провокацию, не начали пальбу.
мирного неба нам всем, ребата.
Juliette
Темы: 3
С нами: 16 лет 2 месяца

#5435 Slavnyj » Вт, 4 марта 2014, 18:12

Прохор Отмотаев писал(а):Дожидаться когда нацики начнут преследование русских и русскоговорящих
Никто никого никогда не преследовал и не собирается преследовать, хватит уже пороть истерику :hi-hi:
Эка писал(а):думаю, Россия обязана защитить русских и русскоязычных.......тут не может быть никакого иного мнения
от кого? :facepalm:
Slavnyj M
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 9 месяцев

#5436 Helenka » Вт, 4 марта 2014, 18:14

Кто на самом деле блокирует воинские части в Крыму.

Заместитель командира 10-й роты Крымского фронта, самоополченец Василий Семенюк утверждает, что в Крыму нет войск РФ, а блокирование украинских воинских частей происходит с целью обеспечения безопасности.

«Поступит приказ - эти люди снимут маски и покажут паспорта Украины. Ныне они должны прикрывать лица, дабы их семьи были в безопасности... У нас есть законная власть – премьер-министр, глава Верховного Совета. Мы действуем от их лица», - рассказал заместитель 10-роты общественной организации «Крымский фронт» Василий Семенюк, передает PoloNews.

http://www.from-ua.com/news/9aab09a7542ad.html
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#5437 Бабочка » Вт, 4 марта 2014, 18:15

Сергей Б писал(а):
AKRESS писал(а):Ну да - 1917 у нас начался...
в 1914 началась первая мировая. Столетний цикл однако.
Войны были каждые сто лет. До первой мировой был 1812 год.
Северная война 1700 годов... со шведами, 20 лет шла.
С поляками тоже в начале 17 века... Эти же годы.
1512 год с литовцам ....
Может и дальше есть, не помню...
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#5438 Сергей Б » Вт, 4 марта 2014, 18:15

MAXim писал(а):
Сергей Б писал(а):
так и должно быть - народ должен быть выше президента
народ и есть источник власти
Ну развеселил. Ты до сих пор думаешь, что излагаешь свои мысли? Ну да ладно, У Вас еще шок, а у нас еще мало заказов.
Последний раз редактировалось Сергей Б Вт, 4 марта 2014, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Б

#5439 Марфа_М » Вт, 4 марта 2014, 18:15

MAXim писал(а):а почему не попытаться?

как это изнутри? внедриться в "семью"? :smile:

попытайтесь сейчас.
Можно было через год, посредством законных выборов президента.... но нужно было быстрее, быстрее, ведь кто-то подогрел.

Я пошла ужин варить. Знаете, есть такая простая истина, но к сожалению жестокая: "Если человек дурак, он должен быть наказан".
И это "должен быть" - сделает сама жизнь, а не какой-то конкретный человек. Ну может быть чьими-то руками..., но это произойдет само.

Это я не про вас, и не кого-либо.... а вообще, о жизни... каждый платит свою цену.... за свои заблуждения.
Марфа_М F
Аватара

#5440 Slavnyj » Вт, 4 марта 2014, 18:15

На счет национализма, народ, не путайте национализм с нацизмом и фашизмом - это разные вещи!
Slavnyj M
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества