Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вот козлы. Уничтожают образование.Прохор Отмотаев писал(а):phpBB [media]
Досмотри обязательно до конца - очень круто! и так спокойненько.Sergi писал(а):Вот козлы. Уничтожают образование.
Даже до конца не досмотрел видос. Не хочу я это смотреть.
Короче, всё понятно. Кроме всего прочего у нас ещё и народ необразованный будет. Дебилы-дипломники.
Всё как всегдаSergi писал(а):Вот козлы. Уничтожают образование.Прохор Отмотаев писал(а):phpBB [media]
Даже до конца не досмотрел видос. Не хочу я это смотреть.
Короче, всё понятно. Кроме всего прочего у нас ещё и народ необразованный будет. Дебилы-дипломники.
И это происходит не только в России.Sergi писал(а):Вот козлы. Уничтожают образование.
Зарегистрированный писал(а):Я своему ученику ставил первые три урока единицы. Колы! ... А он сейчас профессор в Парижской консерватории, преподаёт класс композиции, а сам музыку для мультфильмов пишет.
Естественно тупую.
Так может у него там зарплата больше. Знаете, люди разные бывают. Кому-то важно уметь писать хорошую музыку и учить этому других, а кому-то важно получать большую зарплату. Может, он правильно туда уехал?Зарегистрированный писал(а): Не послушались.
Уехали.
Вот сейчас всякую * и пишет и учит тому же самому.
У меня между прочим первое образование педагогическое: преподаватель начальных классов, дополнительная специальность - преподаватель информатики. Ни дня не работал по этой специальности.Alice писал(а):Всё как всегда
Sergi писал(а):Так может у него там зарплата больше. Знаете, люди разные бывают. Кому-то важно уметь писать хорошую музыку и учить этому других, а кому-то важно получать большую зарплату. Может, он правильно туда уехал?
Блин, она там про политику начала затирать, про агни-йогу. Я всегда считал, что это псевдо-йога. Про секту хаббат. На Путина бочку катит. По ходу, она допрыгалась.Прохор Отмотаев писал(а):Досмотри обязательно до конца - очень круто! и так спокойненько.
Светлана Михайловна Лада-РусьSergi писал(а):Я не расслышал, что за лидер
https://vk.com/wall-148235461_2607084. В Петербурге задержаны члены ячейки «Русского добровольческого корпуса» (признан в РФ террористической организацией и запрещен), которую курирует военная разведка Киева, сообщили в ФСБ.
Задержанные собирались отправить в зону спецоперации груз с отравленной гуманитарной помощью.
В состав группы входили четверо жителей города, которые по заданию украинской военной разведки хотели отравить «высокотоксичным химическим веществом» продукты для российских военных и жителей новых регионов России.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 7 гостей