Список разделов › Главное › О жизни России и общества
СТ писал(а):mimo, в 70-х мамой была моя мама. И такого не держала. К моему счастью.
Красную Москву любили бабушки 70-ых.mimo писал(а):СТ, ты не была мамой в семидесятых.
Не слыхала о таком даже до сего момента ))СТ писал(а):там и впитывающее белье - это ваще тема
мне цвета белья понравились, а вот лекала, у них, кажется 1-2, мерить надо.... (*и тут старушка вздохнула)Aroha писал(а):Мне еще вот понравились (на фотках красиво по крайне мере)
ды-аааа... лет 10 назад я еще могла выбрать хорошие лекала, чтоб все как надо; и могла прийти в тот же Этам и не меряя купить их классику под свой размер, то сейчас нет. Нету такого. Все удешевилось, лекала заменили штамповки и простигосподи пушапы.monroe писал(а):В белье вообще какой-то кризис чувствуется
Да, очень кусючесоль22 писал(а):я вчера слегка офигивала у полок с конфетами… они конечно долго продержались после сахара )))
процентов на 40-50 наверно…monroe писал(а):Да, очень кусючесоль22 писал(а):я вчера слегка офигивала у полок с конфетами… они конечно долго продержались после сахара )))
Сисечные домики - не дорого!
А ипотеку оформить можно?
подозреваю, что банк просто не захотел или специалист не смог решить проблемуAroha писал(а):Кроме шуток.
В новостях видела сегодня.
В Балашихе женщина сама самоубилась и сына пустила в расход.
Больше ипотеку не могла платить.
monroe писал(а):Можно было через банкротство как-то порешать...ну, это если стоит задача решать.
monroe писал(а):что банк просто не захотел и
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Sergi, 1 скрытый и 10 гостей