Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):rimi, это печаль только для немецких налогоплательщиков, думаю.
А сам Навальный, мне кажется, нимало не удивлен. И его кураторы тоже. Посмотрим, что они сделают в 21м году на выборах в госдуму. Кого будут пиарить. Известно будет уже скоро
Саша, ты не должен забывать, что у путинцев вырастают рога и наступает инвалидность мозга.Samersen писал(а):Прохор Отмотаев, не надоело?
Бриджит писал(а):Он агент западных спецслужб
Ага, всё верно говорят в новостях. Иск против усатого лгунишки Пескова подан в суд.
Я обычно в суда на пропагандистов не подаю - не вижу смысла терять время, но тут во-первых, важно то, что Песков не просто человек, работа которого врать. Он замглавы администрации президента. То есть высокопоставленный чиновник.
⠀
Его шеф отдал приказ меня убить, я случайно выжил, потом занимаюсь с физиотерапевтом, чтобы снова научиться нормально ходить и слышу восхитительную новость: Дмитрий Песков заявил, что Кремлю известно о том, что Навальный в Берлине работает с сотрудниками ЦРУ.
⠀
ШТОА?!
⠀
Наглый мерзавец просто придумывает всякую чушь и говорит её.
⠀
И, во-вторых, (тут я повторюсь) Пескову стоит помалкивать о "загранице". Напоминаю внутреннюю шутку в ФБК о Пескове: из его детей можно составить взвод солдат НАТО. Одна живет в Париже (в квартире, купленной Песковым), другой долгие годы был в Англии (и даже в тюрьме там сидел). Предыдущая жена во Франции. Нынешняя жена 14 жила в Нью-Йорке с квартирой на Манхэттене.
Сам жулик проводит отдых на паруснике, аренда которого стоит 26 миллионов рублей в неделю (не ошибка, в неделю).
Ну вот посмотрим. Пусть приходит в суд и покажет мне и всей стране, какие у них там доказательства.
⠀
Предполагаю, что позориться Песков не захочет, в суд позвонят и наш иск вообще не будут рассматривать. Скажут, что он неподсудный или вроде того. Ну, тоже будет полезная информация для всех о том, кого наше государство делает великими и неприкасаемыми.
Бриджит писал(а):SladerNon, что он сам говорит, мне до лампочки.
Он предатель и агент западных спецслужб. Те, кто из ФСБ слили ему адреса и имена, тоже предатели
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей