Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Когда мне надо продать цветок "второй свежести", я его засуну в букет с наисвежайшими цветами. И это нормальная практика во многих сферах, что уж говорить о политтехнологиях.dzadzen писал(а):Но почему то за все скопом должен голосовать или да или нет. Мне тоже кажется это специальная хитрость. А люди это чувствует и доверие к власти снижается.
Дзадзен, так ты теперь атеист?dzadzen писал(а):ну вот и Познер ему говорит, что я допустим согласен насчет поправки о неотчуждении земель, но не согласен как атеист насчет поправки о Боге. Но почему то за все скопом должен голосовать или да или нет. Мне тоже кажется это специальная хитрость. А люди это чувствует и доверие к власти снижается.Бриджит писал(а):dzadzen, вообще нет мировой практики всеобщего голосования за поправки. обычно все по другому происходит
dzadzen писал(а):Путин стал делать просчеты, которые слишком видны. Когда мудрый хороший правитель начинает делать ходы "пипл все равно схавает", народ не любит, когда людей считают идиотами. Плохой признак.
dzadzen писал(а):но не согласен как атеист насчет поправки о Боге
И России!!!Папа_Карло писал(а):Эта конституция не для либерала Познера, гражданина Франции и США..
Коронавирус.Папа_Карло писал(а):крепко держал за... Короновирус и падающие рынки как раз спасают от
Но зацени-как Ледя стала переживать за всё руссскоеПапа_Карло писал(а):Applejack, Слово не русское, а я пишу на автомате.
Очень даже русское, в Коломягах, вон, уже и памятник установили коронавирусу.Папа_Карло писал(а):Слово не русское
Скарлетт писал(а):Корона сверху, снизу вирус.
Дело в том что там по моему больше 200 поправок. Я себе плохо представляю раздельное голосование по этим поправкам. Кто будет читать этот рулон? Проставлять всё отдельно? Выглядит если честно нереально, физическое воплощение этой идеи.dzadzen писал(а):Видели вчерашнего Познера с Андреем Клишасом, который в рабочей группе по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию России?
Познер ему правильные вопросы задавал. И самая лажа, что голосование будет не по каждой поправке а целиком. И все это быстро, под шумок коронавируса. Путин стал делать просчеты, которые слишком видны. Когда мудрый хороший правитель начинает делать ходы "пипл все равно схавает", народ не любит, когда людей считают идиотами. Плохой признак.
100%КарданныйВал писал(а):Это сопротивление выше обычного, и Навальный и ко тут лишь полезные попутчики, бюджеты выделены кремлевскими группами влияния.
Как атеист...dzadzen писал(а):Познер ему говорит, что я допустим согласен насчет поправки о неотчуждении земель, но не согласен как атеист насчет поправки о Боге.
КарданныйВал писал(а):Дело в том что там по моему больше 200 поправок. Я себе плохо представляю раздельное голосование по этим поправкам. Кто будет читать этот рулон? Проставлять всё отдельно? Выглядит если честно нереально, физическое воплощение этой идеи.dzadzen писал(а):Видели вчерашнего Познера с Андреем Клишасом, который в рабочей группе по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию России?
Познер ему правильные вопросы задавал. И самая лажа, что голосование будет не по каждой поправке а целиком. И все это быстро, под шумок коронавируса. Путин стал делать просчеты, которые слишком видны. Когда мудрый хороший правитель начинает делать ходы "пипл все равно схавает", народ не любит, когда людей считают идиотами. Плохой признак.
Ну если вся такая психолог, то наверное должна понимать, что где Донбасс, а где мы. Как там Крым был взят и что там на Донбассе кому какое дело, пока не коснется лично. А вот то что сейчас происходит касается лично, поэтому и буча.Скарлетт писал(а):Когда мне надо продать цветок "второй свежести", я его засуну в букет с наисвежайшими цветами. И это нормальная практика во многих сферах, что уж говорить о политтехнологиях.dzadzen писал(а):Но почему то за все скопом должен голосовать или да или нет. Мне тоже кажется это специальная хитрость. А люди это чувствует и доверие к власти снижается.
Странно, что пропихивание, например, пенсионной реформы под безумие чемпионата мира по футболу не навело на мысли о хитростях.
Хотя....Если вы схавали войнушку на Донбассе.....То, видимо, любое на@балово вам поперёк горла не встаёт.
Привет!monroe писал(а):dzadzen,ба! кто выполз из тьмы
нельзяdzadzen писал(а):Их можно группировать
Так поздно! Пипл хавает - и это всё, что власть хочет знать о народе! Хавает, а не будет хавать - в жопу засунем есть водомёты и нацгвардия! ПОЗДНО, понимаешь??!dzadzen писал(а):Ну если вся такая психолог, то наверное должна понимать, что где Донбасс, а где мы. Как там Крым был взят и что там на Донбассе кому какое дело, пока не коснется лично. А вот то что сейчас происходит касается лично, поэтому и буча.
тоже будут недовольные. Почему эти так сгруппировали, те так. Дза, тут нету идеального выхода из ситуации.dzadzen писал(а):Их можно группировать по 5-10 допустим основным направлениям. И голосовать за группы.
У нас конституции и не было никогда. Не было никогда никакого закона.Скарлетт писал(а):Так поздно! Пипл хавает - и это всё, что власть хочет знать о народе! Хавает, а не будет хавать - в жопу засунем есть водомёты и нацгвардия! ПОЗДНО, понимаешь??!dzadzen писал(а):Ну если вся такая психолог, то наверное должна понимать, что где Донбасс, а где мы. Как там Крым был взят и что там на Донбассе кому какое дело, пока не коснется лично. А вот то что сейчас происходит касается лично, поэтому и буча.
Один раз поступив против правды, приняв ложь, погладив путиным свою никчёмность в надежде, что она встанет - вы больше никогда не будете прежними; и любая попытка опять быть с ПРАВДОЙ, а не с ложью, со СВОБОДОЙ, а не с неравенством - власть воспримет, как голодные бунты, не более! И так уже кинули подачки за согласие - чем?! - деньгами и обедами! Это значит - они считают, что нас можно не только обмануть, но и купить.
Вот и всё, что нужно понимать про отношение верхов к народу.
ЕСЛИ ты не считаешь это унизительным - мне жаль тебя.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей