Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Не думаю. Он уже получил все необходимые российские документы и никуда не сбежалDejаneiroff писал(а):.
стоит только ему соприкоснутся с ситуацией бесцеремонного (есть в нашем менталитете такое....мы же семейного типа общество) общения, плюс пусть хотя бы каплю чиновничьего произвола( восточный тип власти), где потребуется смирение и ...опыт договорняка, связей, непрямых путей....
побежит тот американец в свою Америку галопом)
Это Никита Сергеевич вас запутал)))Dejаneiroff писал(а):а Крым - Украина!
Норочка, неужели?Brittany писал(а):Это Никита Сергеевич вас запутал)))Dejаneiroff писал(а):а Крым - Украина!
Ярогорчик,он был уверен в нерушимости Советского Союза. Но Борис Николаевич спутал все карты.Ярогор писал(а):Норочка, неужели?
Ой Норочка!Brittany писал(а):Ярогорчик,он был уверен в нерушимости Советского Союза. Но Борис Николаевич спутал все карты.
Ярогор писал(а):и не вякала!
Brittany писал(а):шмонька
Не, рядом с Норочкой на полянке у опушки прилично себя вести неможливоBrittany писал(а):веди себя прилично. Ты же Ярогор, а не шмонька.
Значит, ты никакой не Ярогор..Ярогор писал(а):прилично себя вести неможливо
Шо, ожидаемое не сошлось? - бывает!Brittany писал(а):Значит, ты никакой не Ярогор..Ярогор писал(а):прилично себя вести неможливо
И одна медаль (флаг) на груди его могучей казалась КУЧЕЙSamersen писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Ты о Московии?Кент писал(а):много лет Россия существует
Да я в курсе...Кент писал(а):а мне все равно
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей