О России и не только.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Пт, 22 декабря 2017, 10:48

Спойлер
phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 4 месяца

Re: О России и не только.

#541 Бриджит » Вт, 16 января 2018, 13:06

КарданныйВал, спасибо, скачала на всякий случай. Нам все равно не грозит , у нас он проходит.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
vc писал(а):да-да. именно поэтому
естественно из-за дачи медведева
туда же 250 грамм не долетят

ах, или может навальный пожаловался? кровавый квадракоптер сильно ему нервы попортил,и когда снимал его митинг с высоты и потом неленивые пересчитывали людей по головам и опровергали его слова про тысячи тысяч
Бриджит

#542 Поняша » Вт, 16 января 2018, 13:09

КарданныйВал писал(а):Речь блин о регистрации дронов от 250 грамм до 30 кг. ТРИДЦАТИ килограмм КАРЛ, да ну нахрен если такая хренотня на бошку упадёт с высоты из-за криворукости оператора! Сразу захочется все возможные и невозможные запретительные меры ввести.
(тут следует слезливая история о том как в чистом поле бедный студент который лайкает ролики навального запустил дрона чтобы поснимать виды окрестностей, тут же приехало кагэбэ, скрутила студента и дала срок 8 лет)
Уверяю вас КАРЛ, если на вас с высоты пятиэтажки упадёт тридцатикилограммовый дрон, вам уже больше никогда и ничего не захочется. А ещё это избавит вас от всех бытовых проблем . Только вероятность этого чуть больше, чем вас зашибет метеоритом из Космоса. Зато дачи Лимона сей закон защитит)))
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1157
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Happy Pony

#543 vc » Вт, 16 января 2018, 13:10

Бриджит, навальны принимает законы в россии? силен чувак силен. и подписывается путиным? та ба яке падло :-D
to save time let's just assume that i'm never wrong
vc
Аватара
Темы: 5
С нами: 8 лет

#544 КарданныйВал » Вт, 16 января 2018, 13:10

Вот пожалуйста продаётся дрон 230 грамм, 4К камера, 13 мегапикселей, 10 минут полёта. Чего ещё нужно? Хоть обснимайся уточек медведева.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 2 месяца

#545 Поняша » Вт, 16 января 2018, 13:12

долбанный т9
Поняша F
Аватара

#546 Бриджит » Вт, 16 января 2018, 13:14

кстати закон то все читали, что Вова скинул?
там нет ничего запретного в полетах над дачами

Добавлено спустя 40 секунд:
КарданныйВал писал(а):Вот пожалуйста продаётся дрон 230 грамм, 4К камера, 13 мегапикселей, 10 минут полёта. Чего ещё нужно? Хоть обснимайся уточек медведева.
в твоем фз нет никаких ограничений по местности
Бриджит

#547 КарданныйВал » Вт, 16 января 2018, 13:15

LadyClarick писал(а):Только вероятность этого чуть больше, чем вас зашибет метеоритом из Космоса. Зато дачи Лимона сей закон защитит)))
Меня переезжала машина, спасибо за мнение о вероятности.
Нехай запрещають.
КарданныйВал
Аватара

#548 Поняша » Вт, 16 января 2018, 13:31

КарданныйВал писал(а):
LadyClarick писал(а):Только вероятность этого чуть больше, чем вас зашибет метеоритом из Космоса. Зато дачи Лимона сей закон защитит)))
Меня переезжала машина.
Видимо неудачно ))))
С 30 килограмовым дроном и с высоты в пять этажей, при точном попадании получилось бы наверняка )))

Добавлено спустя 53 секунды:
КарданныйВал, кстати, права и экзамены этого избежать не помогли ;)
Поняша F
Аватара

• 3

#549 Dejаneiroff » Вт, 16 января 2018, 13:34

блд...хотел сюда Стерлигова запостить, но передумал....
а в буфере обмена вместо номера запчасти осталось "Смерть проклятым колдунам-ученым!"
и на автомате пробил у поставщика эту фразу....
теперь аналитики подумают что я того
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 9 месяцев

#550 Поняша » Вт, 16 января 2018, 13:36

Enmerkar писал(а):блд...хотел сюда Стерлигова запостить, но передумал....
а в буфере обмена вместо номера запчасти осталось "Смерть проклятым колдунам-ученым!"
и на автомате пробил у поставщика эту фразу....
теперь аналитики подумают что я того
Ты им ещё ссылку на этот форум скинь ))))
Поняша F
Аватара

#551 monroe » Вт, 16 января 2018, 13:38

Бриджит писал(а):
monroe писал(а):я не хочу ни горок, ни санок, я хочу другого.
а что ты хочешь?
я хочу, чтобы Новый Год праздновали как нормальный праздник - 1 день.
9 мая никто не размазывает на месяц, там пол-мая не работают по другим причинам.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 333
С нами: 12 лет

• 3

#552 КарданныйВал » Вт, 16 января 2018, 13:40

Короче по дронам это очередной пример когда действительно умные люди типа виси, попадают под действие мемов (уточки). И простая логика тут не действует, мемы сильнее и глубже заложены.
КарданныйВал
Аватара

• 1

#553 Бриджит » Вт, 16 января 2018, 13:40

monroe писал(а):я хочу, чтобы Новый Год праздновали как нормальный праздник - 1 день.
Так празднуй 1 день, а 2 го работай. Не понимаю проблемы. У нас вон супермаркет у дома с 1 января в 12 дня уже работал.
Бриджит

#554 scarly » Вт, 16 января 2018, 13:41

monroe писал(а):я хочу, чтобы Новый Год праздновали как нормальный праздник - 1 день.
И что мешает?
scarly

#555 monroe » Вт, 16 января 2018, 13:42

Марфа Меньшикова писал(а):
Бриджит писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):я наивная надеялась что на сайте Большого можно купить))
ты наверное редко в большой пытаешься вылезти
там у них все давно схвачено, много лет, заранее скупаются билеты. Неслучайно постоянно бороться пытаются. Недавно вот предложили по паспорту продавать билеты. То есть паспортные данные на каждого посетителя вводить
посмотрим

Я ходила в театры в студенческие годы, потом они исчезли из моего поля интересов...
может к старости опять пойду.
я ударно пошла по театрам в 2015.
в 90% потом мне стало жаль потраченных денег.
сейчас с удовольствием хожу в громадный кинотеатр напротив дома - народу никого, большой экран, красота.
там, кстати, и мировые театры показывают, вот хочу новое направление освоить.
а местными актёрами с фальшивыми визгливыми голосами, страшными сюжетами сыта и больше не ходок.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 1

#556 monroe » Вт, 16 января 2018, 13:44

Скарлетт писал(а):
И что мешает?
мне?
ничего.
я в 2018 году вышла на работу 2 января, видимо, разговоры с роднёй из Казахстана, выходящей работать тоже 2 января, помогли не прилепиться к всеобщей нетрезвой атмосфэре в НН.
и столько поздравлений, сколько я отправила в этот НГ - я не отправляла уже давно.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#557 Поняша » Вт, 16 января 2018, 13:50

КарданныйВал писал(а):Короче по дронам это очередной пример когда действительно умные люди типа виси, попадают под действие мемов (уточки). И простая логика тут не действует, мемы сильнее и глубже заложены.
Людям не нравятся глупые ограничения. Сравни экзамены на права в Штатах и в РФ. День и ночь.

Добавлено спустя 54 секунды:
monroe, людям семейным длинные праздники необходимы.
Поняша F
Аватара

#558 vc » Вт, 16 января 2018, 14:25

Бриджит писал(а):туда же 250 грамм не долетят

нормальный фантом, способный поднять хорошую камеру весил чуть больше килограмма.
из бытовых до 250 грамм как по мне вообще ниочем, разве что в помещении, и то у меня сомнения в стабилизации. на улице его будет ветром сносить.
у вас мозги уже давно набекрень, квадрокосптеры в основном используются для обычных хоум видео - очень интересные и одновременно простые сюжеты можно снимать. не надо там мудрить на рельсы или велосипед камеру, и оператора. поставил квадрокоптеру программу, и он отрабатывает. облет "цели" (обычно ведущего), общие планы, сопровождение (не надо рядом ехать на машине и стабилизировать камеру) и т.д. тот же рома (орджениус) в последнее время часто им пользуется, хотя он ничего сверхсложного не снимает обычный блогер (бэдкомедиан использует для своих постановок в обзорах). но вы этого не понимаете. у вас если квадрокоптер то лазить марфе в форточку и взрывать химзаводы.
to save time let's just assume that i'm never wrong
vc
Аватара
Темы: 5
С нами: 8 лет

#559 Поняша » Вт, 16 января 2018, 14:29

Самое смешное, что запрет и ограничение ни химзавод ни Марфину форточку не спасут)))
Поняша F
Аватара

#560 Бриджит » Вт, 16 января 2018, 14:31

vc, так никто не запрещает больше кг иметь, регистрировать должен и оповещать. И ограничений по местности нет
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества