- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
естественно из-за дачи медведеваvc писал(а):да-да. именно поэтому
Уверяю вас КАРЛ, если на вас с высоты пятиэтажки упадёт тридцатикилограммовый дрон, вам уже больше никогда и ничего не захочется. А ещё это избавит вас от всех бытовых проблем . Только вероятность этого чуть больше, чем вас зашибет метеоритом из Космоса. Зато дачи Лимона сей закон защитит)))КарданныйВал писал(а):Речь блин о регистрации дронов от 250 грамм до 30 кг. ТРИДЦАТИ килограмм КАРЛ, да ну нахрен если такая хренотня на бошку упадёт с высоты из-за криворукости оператора! Сразу захочется все возможные и невозможные запретительные меры ввести.
(тут следует слезливая история о том как в чистом поле бедный студент который лайкает ролики навального запустил дрона чтобы поснимать виды окрестностей, тут же приехало кагэбэ, скрутила студента и дала срок 8 лет)
в твоем фз нет никаких ограничений по местностиКарданныйВал писал(а):Вот пожалуйста продаётся дрон 230 грамм, 4К камера, 13 мегапикселей, 10 минут полёта. Чего ещё нужно? Хоть обснимайся уточек медведева.
Меня переезжала машина, спасибо за мнение о вероятности.LadyClarick писал(а):Только вероятность этого чуть больше, чем вас зашибет метеоритом из Космоса. Зато дачи Лимона сей закон защитит)))
Видимо неудачно ))))КарданныйВал писал(а):Меня переезжала машина.LadyClarick писал(а):Только вероятность этого чуть больше, чем вас зашибет метеоритом из Космоса. Зато дачи Лимона сей закон защитит)))
Ты им ещё ссылку на этот форум скинь ))))Enmerkar писал(а):блд...хотел сюда Стерлигова запостить, но передумал....
а в буфере обмена вместо номера запчасти осталось "Смерть проклятым колдунам-ученым!"
и на автомате пробил у поставщика эту фразу....
теперь аналитики подумают что я того
я хочу, чтобы Новый Год праздновали как нормальный праздник - 1 день.Бриджит писал(а):а что ты хочешь?monroe писал(а):я не хочу ни горок, ни санок, я хочу другого.
Так празднуй 1 день, а 2 го работай. Не понимаю проблемы. У нас вон супермаркет у дома с 1 января в 12 дня уже работал.monroe писал(а):я хочу, чтобы Новый Год праздновали как нормальный праздник - 1 день.
И что мешает?monroe писал(а):я хочу, чтобы Новый Год праздновали как нормальный праздник - 1 день.
я ударно пошла по театрам в 2015.Марфа Меньшикова писал(а):Бриджит писал(а):ты наверное редко в большой пытаешься вылезтиМарфа Меньшикова писал(а):я наивная надеялась что на сайте Большого можно купить))
там у них все давно схвачено, много лет, заранее скупаются билеты. Неслучайно постоянно бороться пытаются. Недавно вот предложили по паспорту продавать билеты. То есть паспортные данные на каждого посетителя вводить
посмотрим
Я ходила в театры в студенческие годы, потом они исчезли из моего поля интересов...
может к старости опять пойду.
мне?Скарлетт писал(а):И что мешает?monroe писал(а):я хочу, чтобы Новый Год праздновали как нормальный праздник - 1 день.
Людям не нравятся глупые ограничения. Сравни экзамены на права в Штатах и в РФ. День и ночь.КарданныйВал писал(а):Короче по дронам это очередной пример когда действительно умные люди типа виси, попадают под действие мемов (уточки). И простая логика тут не действует, мемы сильнее и глубже заложены.
Бриджит писал(а):туда же 250 грамм не долетят
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей