- Спойлер
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Народ не может быть пастухом.Lilu писал(а):Народ - овца
Фея333 писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
А ты опять сегодня не пришла,
А я так ждал, надеялся и верил,
Что зазвонят опять колокола,
И ты войдёшь в распахнутые двери.
Что зазвонят опять колокола,
И ты войдёшь в распахнутые двери.
Brittany писал(а):Народ не может быть пастухом.Lilu писал(а):Народ - овца
_Tasha писал(а):А с 1 мая ещё поднимут и приравняют к минимальному прожиточному минимуму (это примерно 11 163 рубл
я бы ещё вспомнила вторую Мировую.._Tasha писал(а):Грех, в общем, жаловаться. Особенно, если лихие 90-ые вспомнить.
Lilu писал(а):Когда-то читала довольно серьезную аналитику. Из разных источников. До народа доходит около 2% от всего пирога.
Представляете - 2%. Остальное нашим пастушкам...
Фея333 писал(а):И ваши родители живут ТОЛЬКО на эти деньги??? вы считаете, это нормально????
Фея333 писал(а):я бы ещё вспомнила вторую Мировую..
Фея333 писал(а):_Tasha, ваши родители получают по 10 тысяч
_Tasha писал(а):Фея333 писал(а):_Tasha, ваши родители получают по 10 тысяч
Госпидя, дурдом на выезде.
_Tasha писал(а):Да, я считаю это нормальным.
_Tasha писал(а):Фея333, нет, милая фея, не волнует. Кстати, пенсии моим родителям регулярно повышают. А так же с 1 января 2018 подняли минимальный размер оплаты труда. А с 1 мая ещё поднимут и приравняют к минимальному прожиточному минимуму (это примерно 11 163 рубля). А кто-то, вводя санкции, предрекал разорванную российскую экономику в клочья. А у нас инфляция на минимальных показателях, зарплаты и пенсии повышают.
Папа летом серьёзно приболел, так после лечения (бесплатного) сразу направили на реабилитацию (бесплатную) на месяц. А там и массаж, тренажеры, лечение под постоянным наблюдением врачей. В общем, о пенсионерах сейчас заботятся. Налоги за землю они не платят, льготы всякие и за жильё, и на лекарства. Грех, в общем, жаловаться. Особенно, если лихие 90-ые вспомнить.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя