Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Эдик, расскажи пожалуйста, чем россияне лучше американцев.dised писал(а):А я тебе скажу, что наша цивилизация будет жить
Элиза писал(а):Эдик, расскажи пожалуйста, чем россияне лучше американцев.dised писал(а):А я тебе скажу, что наша цивилизация будет жить
Дык они мозгами отличаются.Элиза писал(а):Эдик, расскажи пожалуйста, чем россияне лучше американцев.dised писал(а):А я тебе скажу, что наша цивилизация будет жить
Значит Россия, купившая американские облигации на десятки миллиардов $, сотрудничает с США на равных и поддерживает то что они делают.dised писал(а):Элиза писал(а):Эдик, расскажи пожалуйста, чем россияне лучше американцев.dised писал(а):А я тебе скажу, что наша цивилизация будет жить
Тем что Россия сотрудничает с другими странами на равных, а иногда и в ущерб себе.
А США сотрудничают только с выгодой для себя и разрушают другие страны, проводя политику управляемого хаоса.
Свеженький пример - признание Иерусалима столицей Израиля. Дай Бог, чтобы это не вылилось в очередной военный конфликт на Ближнем Востоке.
Вложения России в американские государственные облигации за март 2017 года увеличились на $13,5 млрд — таким образом, их общий объем достиг $99,8 млрд.
Элиза писал(а):dised, я тебя не о властях и странах спрашиваю, а конкретно о людях
Samurai писал(а):Значит Россия, купившая американские облигации на десятки миллиардов $, сотрудничает с США на равных и поддерживает то что они делают.
Enmerkar писал(а):dised, угу...хотела Россия сотрудничать с Украиной на равных, но Тимошенко случайно подписала контракт с самой высокой ценой на газ в мире.... знаем, проходили)
да-да, именно в этот срок он и добьет....в смысле добьется....)))dised писал(а):Надеюсь, что в заключительный свой срок правления Путин добьется успеха в этом вопросе
Enmerkar писал(а):да-да, именно в этот срок он и добьет....в смысле добьется....)))dised писал(а):Надеюсь, что в заключительный свой срок правления Путин добьется успеха в этом вопросе
Enmerkar писал(а):граница с Румынием, где все вырубается.
вы тоже?Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):граница с Румынием, где все вырубается.
Сравнил. Румыния в ЕС уже давно.
Enmerkar писал(а):вы тоже?
Папа_Карло писал(а):У нас есть тайга
Enmerkar писал(а):dised, глупый ты, у нас люди подписи собирают, голосуют....акции устраивают, чтобы лес сохранить. Да. он нужен Европе, и они его свободную продажу делают одним из условий получения кредитов. Но понимаешь. они много ставят условий, многие из них мы отказываемся выполнять. и это не останавливает кредитную помощь. Условия можно менять, ....еще и потому, что у нас люди такие.
А у вас, Эдик......вы никуда не выйдите и ничего не сделаете.
dised писал(а):Enmerkar, глупый ты как раз со своими оранжевыми идеями. Украину уже не спасти. Страна надолго попала в кабалу к Западу.
Европа дожмет вас с лесом и черноземом. Там деньги считать умеют, и даром вы ничего не получите.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 11 гостей