О России и не только III(продолжение)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 lucky » Пт, 24 марта 2017, 11:45

Спойлер
phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: О России и не только III(продолжение)

#541 L@risa » Пн, 27 марта 2017, 11:40

Прежде чем менять надо подобрать новую кандидатуру... И потом, кто сказал, что этот так плох? Попал в рабство и теперь сам себе не принадлежит.
L@risa

#542 Бриджит » Пн, 27 марта 2017, 11:40

Arina писал(а):
Бриджит писал(а):Arina, по мне лицо дебила у Гозмана .... а Навальный вполне секси
:wacko: :wacko: Оля, да ты что? Ты посмотри на его фотки. Они все с улыбкой. Ощущение, что он клиент психиатра.
Да я не видела клиентов психиатра)))) но Алекс ебабелен вполне. Пардон за мой французский

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Arina писал(а):Конечно, хорошо бы, чтобы Диму убрали. И всяких Силуановых тоже куда подальше.
Нет. Не надо димона. Он правильные вещи делает
Бриджит

#543 Dejаneiroff » Пн, 27 марта 2017, 11:42

Папа_Карло писал(а):Либералы объявили безидеологическое общество. Это означает, что у общества нет цели.
про цветовую дифференциацию штанов, почему-то вспомнилось....
:-D
Спойлер
phpBB [media]

Глупо ставить таким образом вопрос, что у молодежи нет целей, нет будущего, нет идеологии.
Вернее сказать, что у них нет Ваших целей, вашей идеологии....
Вот в чем Ваша проблема.
И кстати, вот эта возможная точка невозврата.... я все думал каким образом сработает критическая масса все этой патриотической истерии. где произойдет сбой, с чего начнется обесценивание всей этой пропаганды?
Молодежь!!!!!!
Они смотрят на вас как на зомби, управляемыми по средством Кремлевских Башен. Они все в технологиях, они вне масс медиа (рос сми) культивирующих культ ненависти к Врагу, насаждающих тупую пропаганду про распятых мальчиков, они космополиты в конце концов, и не желают видеть во всем мире ВРАГА!

да, вполне возможно -все только начинается)))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#544 L@risa » Пн, 27 марта 2017, 11:43

:-D и когда это любители демонстраций имели эту отличительную чертуБриджит, ?

а чем вообще этот Навальный прославился, кроме демонстраций и титула антиВВП?
L@risa

#545 Dejаneiroff » Пн, 27 марта 2017, 11:45

Бриджит писал(а):но Алекс ебабелен вполне.
:crazy: :crazy: :crazy: :approve: :-D
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#546 L@risa » Пн, 27 марта 2017, 11:45

а кто знает, Зайчик украинский как деньги зарабатывал? Он был на ставке Вашингтона или ему платил налогоплательщик Александр ?
L@risa

#547 Фиалка » Пн, 27 марта 2017, 11:46

у Навального тошнотно-слащавая внешность
на мой вкус
Фиалка

#548 Dejаneiroff » Пн, 27 марта 2017, 11:51

Навальный ваще молодцом, видно, что не дурак, занимается собой, держит физ форму, и ваще - сделал себя собственной активностью.
Но можно представить, что у него есть брат-близнец, этакий с пузиком, чахлый, улыбающийся, со здоровыми зубами, косоголовый имбицил, у которого не хватило ни энергии, ни стремлений "сделать себя".
Dejаneiroff
Аватара

• 2

#549 L@risa » Пн, 27 марта 2017, 11:59

Enmerkar писал(а):Навальный ваще молодцом, видно, что не дурак, занимается собой, держит физ форму, и ваще - сделал себя собственной активностью.
Но можно представить, что у него есть брат-близнец, этакий с пузиком, чахлый, улыбающийся, со здоровыми зубами, косоголовый имбицил, у которого не хватило ни энергии, ни стремлений "сделать себя".
давайте мы вам его подарим.... :-D :-D :-D
а что? Америка его любит, денег дает... может и Киеву что перепадет.
Саака подошел, подойдет и Алексей.
L@risa

#550 oldsatana » Пн, 27 марта 2017, 12:11

Enmerkar писал(а):завершенный гештальт как метод канализации протестного настроения
Ну, потому я и говорю - если на этом не остановятся.
Тут просто фокус такой: а ЧТО они, с такой расстановкой сил еще могут сделать? Против устоявшейся отлаженной системы подавления? Только демонстрацию отсутствия тотальной поддержки "курса партии" в социуме, только - "завязку", НА ОСНОВАНИИ которой, потом - развивать.

Суть в том, что такое заявление было бы полностью проигранным, не будь столь предсказуемой силовая реакция Путина. Ведь, бросив столько сил для подавления, произведя столько арестов, он САМ поднимает вот это заявление о наличии оппозиции на более значимый уровень. Он сам имитирует, что оппозиционные настроения и силы настолько велики, что представляют опасность. Потому такую демонстрацию якобы нельзя спустить на тормозах "собака лает, караван идет", - а с ней надо серьезно бороться как с критической силой.

Чистая канализация была бы, если бы он проигнорировал или попытался занять отеческую позицию "позволим этим бедным заблудающимся сказать,что наболело".

Но он сам нагнетает и создает видимость значения оппозиции при его режиме, видимость наличия значительного конфликта. По той самой технологи, которой раздувал его в Украине.

Вполне можно предположить, что это им делается намеренно, как повод закручивать гайки дальше, как нахождение нового "врага", апелляция к опасности которого в очередной раз напугает массы и прикроет внимание к результатам его деятельности.
Когда-то, еще при самом начале майдана, помню, на фдк мной озвучивалось это насчет побитой Януковичем демонстрации. Что тут что-то не то, это битье было совершено Януковичу не нужно, поскольку как правило, использовался тот самый метод канализации - на все марши и демонстрации, акции просто не обращали внимания. И они просто проходили - как незначительные. Мол, демократические свободы реализуются, никакого опасного противостояния нет. Но именно акт побития - придал рядовому, одному из многих шествий ЗНАЧЕНИЕ наличия непримиримого конфликта. И мной было сказано, что это битье - какая-то подстава Януковича. Ну, или по настоянию испугавшейся России ему пришлось сменить методы канализирования - привычными для Путина силовыми методами подавления.

При том, что в Украине система не была так отработана на способность подавления, что у Януковича не было даже такой возможности заниматься созданием такой системы три срока.

Ведь он проиграл - именно в тот момент, когда то шествие было побито.

Отсюда - Навальному так нужно было, чтобы в акции участвовала в основном молодежь, интеллигенция, женщины, - подчеркнуто мирное население с улыбками. И потому таким неприкрытым текстом просто прямо заявлялось - что аресты и битье, подавление ДАЖЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО.

А дальше только вопрос - сторгуются ли между собой верхушки сторон или будут все же продолжать.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

#551 Brittany » Пн, 27 марта 2017, 12:36

L@risa писал(а):давайте мы вам его подарим..
:approve: и приплатить ещё!
Бриджит писал(а):по мне лицо дебила у Гозмана .... а Навальный вполне секси
Да? :unsure: По мне так - Гозман,когда не несёт либеральной мути, вполне интеллектуально выглядит,
комильфо.
А Навальному не надо улыбаться: мелкие такие зубки его психотип выдают. Ему б к стоматологу. Для имиджа. :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#552 L@risa » Пн, 27 марта 2017, 12:38

:ugu: народ, а вы были когда-нибудь на протестующей какой демонстрации?
я никогда и нигде..... Вообще, глупейшее занятие счиитаю. Хотя бы по причине того, что содрагать воздух не конструктивно и если что хочешь менять, то меняешь это изнутри и ... идешь по власть, соблюдая правила вхождения в неё...
а так, за счет чужих финансовых средств клепать транспаранты :no:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
про падарить Навальтного тем кому он очень нравится ...
Знаю, что хорошему менеджеру всё равно чем управлять... если он управленец, то Россия, Украина, Грузия разницы нет...., есть разница в объеме работы.
Объем России не каждому по весовой категории... :ugu: И если имеем то, что имеем, и это вдруг выросло из пепла..., то :approve: .
А Навальный со своим плетеным производством... слабоват... Потенциала (прошу не понимать меня превратно :hi-hi: ) у того же Прохорова больше.
L@risa

#553 Brittany » Пн, 27 марта 2017, 12:43

Прошло ровно 110 лет с мая 1901 года,
когда в 4-м номере «Искры» вышла программная ленинская статья «С чего начать?».
Может, интернет в целом и предсказан Маклюэном,
но Рунет, точнее, блогосфера и конкретно Навальный, предсказаны Лениным за 60 лет до Маклюэна.
Чего стоит, например, это (Ленин перечисляет политические задачи газеты): «…мы
должны
поддержать возмущение населения против того или другого зарвавшегося
царского башибузука
и помочь – посредством бойкота,
травли, манифестации и т. п. – проучить его так,
чтобы он принужден был к открытому отступлению».
https://republic.ru/russia/navalnyy_i_lenin_chto_obshhego-590931.xhtml
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#554 L@risa » Пн, 27 марта 2017, 12:50

oldsatana писал(а):Ведь он проиграл - именно в тот момент, когда то шествие было побито.
:ugu: любое применение власти и силы должно быть юридически обосновано и эта обоснованность должна быть в умах народа, который обязан понять причины применения силы. Силовые структуры на то и существуют, чтобы охранять народ и закон. Не умеющий использовать власть и не помнящий об обязанности объяснять народу свои действия проигрывает. Кому сладко есться и спиться думает что обязанностей нет... однако думать о пропаганда своих действий власть обязана.

Если по вашему Янукович проиграл тогда, то Порошенко проиграл при отколе Крыма, а Одесса просто узаконила его крах. Донбасс прямое следствие... краха.
L@risa

• 1

#555 Lanka » Пн, 27 марта 2017, 13:44

Фиалка писал(а):у Навального тошнотно-слащавая внешность
на мой вкус
мерзкая внешность, мерзкая. Не понимаю, как можно воспринимать положительно человека, который собирается твой дом разрушить.
Lanka

#556 Dejаneiroff » Пн, 27 марта 2017, 13:44

oldsatana, я озвучивал ранее, и еще раз озвучу....
в моей стройной теории о теле империи есть пару момепнтов, конечная суть которых - чтобы иерархия вертикали Власти не подменила иерархию Развития, человек интуитивно требует сменяемости власти.( земной власти)
Если же верхушка узурпировала власть, то вот это вот естественное желание сменяемости власти трансформируется в необходимость Конфликта между несменяемой, абсолютной верхушкой, и ..боярями.
Да, необходимость конфликта "царь - хороший, бояре - плохие" в свете неудовлетворенного поиска Царствия небесного на земле, среди узурпаторов.)))

Т.е. это наисильнейший момент канализации протестных настроений - подставить бояр. Принести их в жертву!

Человек ищет царство Правды, на западе он получает демократию с выборами раз в 4 года, и его претензии, протест. к Телу Империи ( прообразу Царства Правды) удовлетворен.
Тут же имеем узурпатора, который помогает трансформировать неудовлетворенность поиска в конфликт "царь - хороший, бояре - плохие" ...

Народ выходит против главного боярина. Т.е. протест уже течет в сторону канализации от узурпатора.

Остальное же антураж главного канализационного момента - гештальт с автоазаками и проч.
---------------------------

ЗЫ... говорят Вачовски изначально придумали иной финал Матрицы. который в голливуде забраковали.
В том финале оказывалось, что Нео есть порождение Матрицы, и таких протестов было уже несчесть, ибо в них человек видит смысл существования.
Dejаneiroff
Аватара

#557 Фиалка » Пн, 27 марта 2017, 13:46

27 марта 201713:30
Песков: требования, выдвинутые на согласованных митингах, будут услышаны

Без внимания требования, выдвинутые в ходе согласованных акций, не останутся, заверил журналистов пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Он отметил, что в некоторых городах были разрешены и прошли в строгом соответствии с законом. В этих случаях, по его словам, лозунги, предложения, и критика властей, которые озвучивались, будут приниматься во внимание.
Все акции, которые проходили в соответствии с законом в согласованных местах и в согласованное время, не останутся без внимания, заверил пресс-секретарь президента РФ, передает ТАСС.
Песков не стал давать количественных оценок прошедшим акциям протеста. "В Кремле достаточно трезво анализируют масштабы вчерашней акции и не склонны не приуменьшать, ни преувеличивать эти масштабы", — сказал он.
Президент России был проинформирован о состоявшихся протестных мероприятиях, уточнили в Кремле. По словам Пескова, нельзя умалять того факта, что в воскресенье, 26 марта, в столице произошла попытка проведения незаконной акции. " Естественно, об этом докладывалось президенту", — добавил он.
Фиалка

#558 Бриджит » Пн, 27 марта 2017, 14:09

Brittany писал(а):А Навальному не надо улыбаться: мелкие такие зубки его психотип выдают.
а что это за психотип?
у меня подруга есть с такими зубками. Вполне ровные, белые, но мелкие-мелкие и десны обнажены

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Lanka писал(а):мерзкая внешность, мерзкая. Не понимаю, как можно воспринимать положительно человека, который собирается твой дом разрушить.
да ведь внешность можно отделить от человека, что с вами , девушки?
Слащавая внешность для меня у Дзадзена к примеру. Хотя он тоже для меня имеет то самое матерное определение, которое вызвало восторг у Энменкара
А у Навального не слащавая, а такая себе обычная средне европейская, которой легко затеряться в толпе
Но при этом он как мужчина вовсе не противен
Бриджит

#559 Бриджит » Пн, 27 марта 2017, 14:17

Enmerkar писал(а):Навальный ваще молодцом, видно, что не дурак, занимается собой, держит физ форму
И где тут физ.форма??? Рост есть, а формы нет. Я ж сразу в ответ на твой вопрос написала, что животик надо бы убрать

Изображение
Бриджит

• 1

#560 Lanka » Пн, 27 марта 2017, 14:27

Бриджит писал(а):да ведь внешность можно отделить от человека, что с вами , девушки?
А у Навального не слащавая, а такая себе обычная средне европейская, которой легко затеряться в толпе
Но при этом он как мужчина вовсе не противен

Вот как-то для меня прежде всего человек существует и его дела, особенно когда это мужчина. И секси - это когда мужик встает перед тобой стеной и разруливает твои проблемы. По делам, знаете ли, по делам...
Lanka

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества