- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да я не видела клиентов психиатра)))) но Алекс ебабелен вполне. Пардон за мой французскийArina писал(а):Бриджит писал(а):Arina, по мне лицо дебила у Гозмана .... а Навальный вполне секси![]()
Оля, да ты что? Ты посмотри на его фотки. Они все с улыбкой. Ощущение, что он клиент психиатра.
Нет. Не надо димона. Он правильные вещи делаетArina писал(а):Конечно, хорошо бы, чтобы Диму убрали. И всяких Силуановых тоже куда подальше.
про цветовую дифференциацию штанов, почему-то вспомнилось....Папа_Карло писал(а):Либералы объявили безидеологическое общество. Это означает, что у общества нет цели.
Бриджит писал(а):но Алекс ебабелен вполне.
давайте мы вам его подарим....Enmerkar писал(а):Навальный ваще молодцом, видно, что не дурак, занимается собой, держит физ форму, и ваще - сделал себя собственной активностью.
Но можно представить, что у него есть брат-близнец, этакий с пузиком, чахлый, улыбающийся, со здоровыми зубами, косоголовый имбицил, у которого не хватило ни энергии, ни стремлений "сделать себя".
Ну, потому я и говорю - если на этом не остановятся.Enmerkar писал(а):завершенный гештальт как метод канализации протестного настроения
L@risa писал(а):давайте мы вам его подарим..
Да?Бриджит писал(а):по мне лицо дебила у Гозмана .... а Навальный вполне секси
oldsatana писал(а):Ведь он проиграл - именно в тот момент, когда то шествие было побито.
мерзкая внешность, мерзкая. Не понимаю, как можно воспринимать положительно человека, который собирается твой дом разрушить.Фиалка писал(а):у Навального тошнотно-слащавая внешность
на мой вкус
а что это за психотип?Brittany писал(а):А Навальному не надо улыбаться: мелкие такие зубки его психотип выдают.
да ведь внешность можно отделить от человека, что с вами , девушки?Lanka писал(а):мерзкая внешность, мерзкая. Не понимаю, как можно воспринимать положительно человека, который собирается твой дом разрушить.
Бриджит писал(а):да ведь внешность можно отделить от человека, что с вами , девушки?
А у Навального не слащавая, а такая себе обычная средне европейская, которой легко затеряться в толпе
Но при этом он как мужчина вовсе не противен
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей