- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я не пойду если выбирать опять придется из тех же ЖЗЯ и Путин. Но, если будут другие кандидаты, новые лица, не фейки , то схожу, конечно.rimi писал(а):Els писал(а):Приходите на выборы и выбирайте других.в этой теме по-моему именно вы написали что не пойдете на выборы ибо это бесполезно.
я думаю идти надо и голосовать тоже надо. хотя б за любого другого кандидата .
Els писал(а):Он дает верный вектор.
А что, разве не ясно?Папа_Карло писал(а):Можно узнать в каком направлении он развивает общество?
12 миллионов из 15!!! Бля, у нас богатая страна! А по официальным каналам только круги на воде - про деток. Одна детка погульбанила, вторая, третья....Ах, какие плохие детки. Про то, что у деток есть родители, говорить как-то не принято. А они разворовывают страну, они грабят миллионами, а из народа не знают ещё, что бы выжать.По материалам проверки ФСБ и ФСИН возбуждено уголовное дело о хищении 12 из более чем 15 миллионов рублей, выделенных на строительство автомобильной дороги к крупнейшей в Европе тюрьме «Кресты-2» в Колпино (четыре тысячи мест). Об этом в четверг, 9 марта, сообщила пресс-служба управления Следственного комитета по Санкт-Петербургу. Далее: https://news.rambler.ru/crime/36279015/?utm_conte ... =read_more&utm_source=copylink
Скарлетт писал(а):Путин не трогает, потому что ему нужна
Скарлетт писал(а):По материалам проверки ФСБ и ФСИН возбуждено уголовное дело о хищении 12 из более чем 15 миллионов рублей, выделенных на строительство автомобильной дороги к крупнейшей в Европе тюрьме «Кресты-2»
бред, Путин создал сам систему откатов наверх, ему нужен был неучтенный капитал, чтоб направить туда, на что официальные расходы тщательно отслеживались. А сейчас именно начались закручивания гаек, потому что скрывать уже нечего. Просто рубить все головы сразу он не может, не в его стиле. Но говорить, что он боится из-за этого не удержать власть, как то смешно.Скарлетт писал(а):Как мне говорил один собеседник: "Путин не трогает, потому что ему нужна поддержка , он иначе власть не удержит" .
Это одна из версий, но в любом случае, всё работает намного сложнее, чем дважды два.Бриджит писал(а):Путин создал сам систему откатов наверх, ему нужен был неучтенный капитал, чтоб направить туда, на что официальные расходы тщательно отслеживались.
конечно сложнееПапа_Карло писал(а):всё работает намного сложнее
Все работает как раз просто.Папа_Карло писал(а):всё работает намного сложнее, чем дважды два.
предложи схему. Представь, что ты президент. Я вот представляла, сложно это.Скарлетт писал(а):Надо менять гос.машину
Свежая мысль. Только теперь расскажите на что мы её меняем?Скарлетт писал(а):Надо менять гос.машину и сознание людей.
пока один хороший и не при чем, всегда весь в белом, а виноваты остальные ничего не изменитьсяСкарлетт писал(а):Надо хотя бы осознать, что все это имеет в основе низкоразвитость, стайное поведение, инстинкт самосохранения, а не рассудочность и цивилизованность. Просто животные инстинкты . А не закон, конституция, равные права.
Ваш президент рыжий и во всем виноват, что-то изменилось?lucky писал(а):пока один хороший и не при чем, всегда весь в белом, а виноваты остальные ничего не измениться
Ты хочешь сказать, Навальный осознал? Он лоббист, и расследования его всегда в чьих то интересах. Это именно то "против кого будем дружить". Всем известно, как его "расследования" помогли Альфа-групп, он наезжал на госструктуры и компании, которые мешали ей прийти на российский рынок.Скарлетт писал(а):Надо хотя бы осознать, что все это имеет в основе низкоразвитость, стайное поведение, инстинкт самосохранения, а не рассудочность и цивилизованность. Просто животные инстинкты . А не закон, конституция, равные права.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 11 гостей