Ярогор писал(а):Только на один день писал(а):Ярогор, видишь: в Украине есть и иной взгляд на происходящее у вас.
И с этим всем вам придется считаться, а не просто пытаться умерщвлять.
ФДК - не Украина
Очень метко подмечено
Но это ты к чему сказал?
Что, мол, соотношение довольных и не довольных в Украине иное, чем на ФДК?
Так провидите референдум в Украине по этому вопросу, и тогда все будут знать: прав ты или нет в своем выражении:
Ярогор писал(а):ФДК - не Украина
Ярогор писал(а):И здесь приходится считаться и с Михой, который считает один из "иных взглядов" истиной в последней инстанции. Здесь же приходится считаться и с повальной
ксенофобией основной массы участников этой темы.
Я вот это вижу. А ты это увидел?
Примеры этого - на 34 странице.
Я этого не увидел ни на 34-ой страницы, ни на любой иной... если не брать в расчет таких дам, как Арина, нидерленд - но они из Европы, а не с Украины или России... И также из списка нормальных людей, которые имеют РАЗНЫЕ взгляды на процессы, что происходили и происходят в Украине, также надо вычленить и Папо-Карло: у него алиби - посттравматический синдром после попадания пожилого человека под авто.
(Кстати, по этому поводу - предложение модераторам - особенно Папо-Карло и Бриджит, которые банят по 2 недели и не меньше: законодательно запретить банить за ФЛУД более чем на 3 дня - иначе это выглядит, как сведение личных счетов).
А что до ксенофобии, то, как говорит Мадера, мон шер и мон ами, весь ЭТОТ мир на ксенофобии выстроен: никто никого не любит, поскольку во главу их голов вырастили повсеместное потреблятство... включая и гинеколога человеческих душ - г-на Лазарева Сергея Николаевича.
А ты на самом деле в Ивано-Франковстве обитаешь?
Это я к тому, что рядышком со мной открыли еще в 1985 году магазин "Прикарпатье". Раньше в советские времена он снабжался напрямую из Ивано-Франковска. И этот магазин пережил все современные катаклизьмы и по сей день доставляет мне огромное удовольствие в нем быть: магазин не большой - не более 200 кв. м, но в нём есть всё - от презервативов и туалетной бумаги - до черной икры... и круглосуточный к тому же...