- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я тебе ответила по существу. аргументов у тебя как я понимаю нет.Элиза писал(а):ты влезла в разговор, выхватила одну фразу и начала хамить.. и в последнее время, по отношению ко мне, это твоё поведение участилось)
отстань
я точно знаю , что мне придется самой двигать лапками не приведи Господь . по крайней мере на сегодняшний момент в той стране где я живу. и я знаю семьи и здесь и в россии где люди заботятся о своих больных родственниках и работают одновременно. и никого не поучают - кому в какой стране как жить.Элиза писал(а):потом, какие твои годы, и у тебя может ещё многое в жизни случиться, и тебе придётся получать поддержку от государства, от болезней никто не застрахован)) но, надеюсь, ты с гордостью отвергнешь любую государственную помощь)))
кстати, даже на нашем форуме, некоторые люди получают госпособия на больных детей, может их тоже пристыдишь?
а я живу в стране, где государство заботится) и за это ему огромная моя благодарностьrimi писал(а):по крайней мере на сегодняшний момент в той стране где я живу.
болеть можно по-разномуrimi писал(а):где люди заботятся о своих больных родственниках и работают одновременно
Элиза писал(а):а я живу в стране, где государство заботится) и за это ему огромная моя благодарностьrimi писал(а):по крайней мере на сегодняшний момент в той стране где я живу.болеть можно по-разномуrimi писал(а):где люди заботятся о своих больных родственниках и работают одновременно
Есть один нюанс. Государство заботится в долг. Ваш реальный уровень жизни (гугл в помощь сколько ЕБ печатает ежегодно пустых, ни чем не обеспеченных денег, чтобы поддерживать вашу давно обанкротившуюся банковскую систему) хуже, чем в Зимбабве. А долги нужно отдавать.Элиза писал(а):а я живу в стране, где государство заботится) и за это ему огромная моя благодарность
rimi писал(а):не лезь со своими установками в другие страны
Arina писал(а):Элиза писал(а):
а я живу в стране, где государство заботится) и за это ему огромная моя благодарность
Есть один нюанс. Государство заботится в долг. Ваш реальный уровень жизни (гугл в помощь сколько ЕБ печатает ежегодно пустых, ни чем не обеспеченных денег, чтобы поддерживать вашу давно обанкротившуюся банковскую систему) хуже, чем в Зимбабве. А долги нужно отдавать.
Это как?rimi писал(а):но не лезь со своими установками в другие страны . ты оцениваешь мир из окна своей квартиры . ты просто многих вещей оттуда можешь не видеть.
Елена12 писал(а):Это как?rimi писал(а):но не лезь со своими установками в другие страны . ты оцениваешь мир из окна своей квартиры . ты просто многих вещей оттуда можешь не видеть.
Законы математики и таблицы умножения - в разных странах разные?
А русский алфавит - не изменился, количество букв то же?
Не зависит от страны проживания?
это не тебе решать, а Европу твою никто не трогает..так, поржали иногда, иногда поохали, жалко тебе, что ли?Элиза писал(а):перестаньте лезть со своими установками в Украину
раньше гей-парадовЭлиза писал(а):компьютеризированное оборудование когда появилось?
Элиза писал(а):rimi писал(а):
не лезь со своими установками в другие страны
не вопрос... перестаньте лезть со своими установками в Украину и в страны Европы, закройте политтемы, и наступит мир))
Вклиниваюсь в Ваш диспут - кто и чем может судить?rimi писал(а):вы с кем сейчас разговариваете ? а главное о чем ?
это самое сильное место в вашем спиче. говорите не останавливайтесь.Елена12 писал(а):как Вы и узбек - гастрабайтер, снимающий подвал в Вашем доме.
rimi писал(а):вас эта тема похоже очень волнует ? ну научитесь себя сдерживать как-то. классиков там почитайте.
ну можно и юмористов попробовать. судя по вашему предыдущему сообщению вам может и это подойдет. вы пробуйте а там делитесь опытом.Елена12 писал(а):rimi писал(а):вас эта тема похоже очень волнует ? ну научитесь себя сдерживать как-то. классиков там почитайте.
Каким образом чтение классиков отвлекает от реальной жизни и интереса к ней?
А почему не писателей фантастов или юмористов?
Российские инженеры и учёные разработали новые авиационные двигатели.Элиза писал(а):чтобы быть сильными и самодостаточными- нужно было разрабатывать те же самые авиадвигатели у себя. Изобретать, инвестировать, финансировать... кто-нибудь из вас понятия имеет, сколько будет стоить разработать современный авиадвигатель? сколько будет стоить производство деталей, закупка (разработка) станков, специалисты, которые будут месяцами, а может годами работать над этим всем?..Brittany писал(а):Россия стала сильной и самодостаточной.
Лукавите (намеренно искажаете правду).Элиза писал(а):Ваш знаменитый "Сухой"-суперджет состоял на 80% из иностранных комплектующих.
Учитывая фактор времени - «ложка хороша к обеду»….Элиза писал(а):По какой причине? почему не было заводов, чтобы производить самим все комплектующие? потому, что всё это стоит бешеных денег, которые в России когда-то были, а сейчас их нет.
Возможно китайские товарищи знают ответ на этот вопрос, копируя очередную «мало-мальскую деталь»….Элиза писал(а):Понятия имеете, сколько стоят элементарно право использовать патенты, лицензии на любую мало-мальскую деталь?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей