Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Оракул писал(а):И это вселяет хоть какую то надежду на то, что хотя бы кто-то из правящей тусовки действительно захочет повысить свой статус до серьезного уровня, дабы начать разговаривать с матерыми бандитами, с вековой историей на одном языке , заявив претензии на свои интересы.
в Ашане вроде не замечала акцийСкарлетт писал(а):брать по акциям,
А после брошенной предъявы от старейших в мире воров и бандитов остается только два выхода : либо кидать встречную и отбиваться до последнего вздоха, либо упасть на брюхо и тихо отползти к параше, умоляя сохранить пусть и опущенного, но жизнь.
monroe писал(а):я больше не могу над этими "писателями".перечитайте, не пожалеете.
Я не про Ашан, другие сети.Natish писал(а):в Ашане вроде не замечала акций
нельзя купить. Их не производятSamurai писал(а):«Можно было купить 10 машин «Ока», но зачем они нужны?
у нас подешевели овощи сильно. Капуста, морковь, лук. Капуста сегодня была по 11 руб, это летняя цена.Natish писал(а):а кто-нить заметил или это у меня такая случайность произошла? вчера отоваривалась в продуктовом, и на кассе была приятно удивлена: чек вышел намного дешевле, чем еще недавно на почти такую же группу товаровЕсли еще недавно я еле влезала в две тыщщи, без лишних приобретений(вчера еще дочке купила игруху), то вот вчера вписалась в 1600.....игруха почти 600рэ стоила..я купила на борщ, на второе, кошке песок и еду, молочку, кофе, и вот игруху
Кстати, да.Бриджит писал(а):у нас подешевели овощи сильно. Капуста, морковь, лук. Капуста сегодня была по 11 руб, это летняя цена.
ну у меня пока только ашан получилось сравнить...я была в легком шоке,конечноСкарлетт писал(а):Я не про Ашан, другие сети.
Samurai писал(а):для работы «на селе»
Samurai писал(а):руководители статистических органов республик Дагестана и Ингушетии заказали два автомобиля Toyota Camry (стоимостью 1 990 000 рублей и 1 913 000 рублей соответственно) «в комплектации «Люкс» с кожаной отделкой салона, вставками под дерево, трехзонным климат-контролем и аудиосистемой премиум класса».
да, да конечно. Он выйдет на центральное тв и скажет это мы о приказу Путина сделали. Немцы со все дотошностью расследовали это дело, и фильм сделали так вот Литвиненко убили эти 2 штымпа. И как следствие получили награды и неприкосновенность.Бриджит писал(а):lucky, Литвиненко убил Березовский. Березовского убили британские спецслужбы.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Луговой вчера рассказывал, что его вербовали в 2006-м г британцы. И Литвиненко там (у британцев) уже был на хорошем счету
Сенсационное заявление, касающееся России и большой политики, прозвучало в небольшом итальянском городке Монтемарциано. Отец Александра Литвиненко, бывшего офицера ФСБ, отравленного в Лондоне, все эти годы в смерти сына обвинял российские власти. И вот теперь он берёт все свои слова обратно и просит простить его.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей