Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папа_Карло писал(а):Не обращал внимание на Пескова, но он мне начинает нравится...
да всерьез думаю. Путин человек, причем со своими слабостями. Учитывая сколько вокруг него его прошлых друзей стали олигархами. Для своих делает многое. Вероятно Песков тоже где-то в кругах среди "своих". ( стал своим).Бриджит писал(а):Els, Путин гб-шник. Вы всерьез думаете, что ему можно что-то нашептать, и что Пескова не проверяли от и до через 200 сит, прежде чем приблизить к телу?
не переживай, это не для тебя, это для тех кто умеет мыслить и ты явно к этой категории не относишьсяСолнышко писал(а):lucky,
а на подпевках это вы там с елс:
"Ля-ля-ля,ля-ля"...
lucky писал(а):не переживай, это не для тебя, это для тех кто умеет мыслить и ты явно к этой категории не относишься
В трениках пэтэушники, лаки в кальсонах и в пенснэСолнышко писал(а):lucky писал(а):не переживай, это не для тебя, это для тех кто умеет мыслить и ты явно к этой категории не относишься
и фразы одни и те же....![]()
ты и пиджаки носишь по сто лет??
и треники с вытянутыми коленками??
А президента можно воспринимать в любом свете - как кому нравится.Бриджит писал(а):интересно, за кого надо принимать президента, чтоб считать, что он жужжание своего пресс-секретаря воспринимает всерьез, и своей головой не думает
Мне этим вопросом заниматься не надо.Папа_Карло писал(а):вот у Вассермана появилась в Москве квартира...вам надо занятся этим вопросом...как то это не правильно...при том, что он, практически, не работает, живет явно не по средствам
Авалока писал(а):Огромная, на порядки большая чем казнокрадство чиновников сумма нашего российского бабла бюджета уходит в оборонку, там невероятно большие цифры. И если мы хотим чтобы пенсия была высокой нам нужно сократить военный бюджет. А для того чтобы его сократить нам нужно или победить всех врагов или чтобы ситуация на планете была в принципе мирной и все были бы друзяшками. Честно говоря в обозримом будущем такие варианты не предвидятся.
Brittany писал(а):Els писал(а):
Хотим мы этого или нет - я сейчас про Россию - Россия не отделима от европейского мира. Европа нам ближе всего. Никогда Китай не станет нам ближе чем европейцы. Ни Китай, ни арабы, ни индусы - никто не ближе к России как Европа. Эта близость - во всем - во внешнем виде, кухне, культуре, религии, и даже языках (если сравнивать европейский язык русский и китайский, арабский - вообще не в ту степь).
Ах если б так... Els, близость эта только внешняя.
По форме мы близки, да.
По сути -нет.
Смысл моего текста был в том что нам приходится дикое количество денег тратить на оборонку, ввиду географического и исторического положения. Это количество несравнимо с казнокрадством. Я к тому что масштабы тоже надо понимать, и фразы типа - эти эти и эти перестанут воровать и пенсии на 20 тыщ поднимутся они не имеют под собой основания. Не поднимутся, цифры не те.Елена12 писал(а):Вы серьезно? или шутите?
"Нам нужно победить всех врагов"?
Разве это возможно в принципе? Как Вы себе представляете такой процесс?
Побольше денег на оборону, а сами "щи да каша" - вот и жизнь наша?
ну у кого то же поднялисьАвалока писал(а):и фразы типа - эти эти и эти перестанут воровать и пенсии на 20 тыщ поднимутся они не имеют под собой основания. Не поднимутся, цифры не те.
Я поняла так смысл Вашего текста - расходы на оборону так высоки - в условиях нашествия врагов - что по абсолютным цифрам - казнокрадство и коррупция - рядом не стояли.Авалока писал(а):Смысл моего текста был в том что нам приходится дикое количество денег тратить на оборонку, ввиду географического и исторического положения. Это количество несравнимо с казнокрадством. Я к тому что масштабы тоже надо понимать, и фразы типа - эти эти и эти перестанут воровать и пенсии на 20 тыщ поднимутся они не имеют под собой основания. Не поднимутся, цифры не те.
Конечно реально, у нас же продолжительность жизни увеличилась.Елена12 писал(а):Но вот повышение пенсионного возраста - вполне реально
Я считаю, что для каждого человека нужно рассчитывать пенсионный возраст индивидуально.Авалока писал(а):Конечно реально, у нас же продолжительность жизни увеличилась.
сколько стоит один день войны?Авалока писал(а):Где эти тонны денег которые раньше разворовывал Янук? Ответа нету и не будет.
Насчёт как выражается внешне - не могу сказать.Елена12 писал(а):Тогда вопрос - а с кем близки по сути?и как эта близость по сути выражается внешне?
Я не замужем.Елена12 писал(а):Вы со своим мужем близки? По сути или по форме?По форме - Вы разные, а по сути - близки.
это не ответ. Конкретные цыфры?Авалока писал(а):solaris, Столько, сколько они выиграли от того что от них отвалился "дотационный" Донбасс)))
Авалока писал(а):разворовывал
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 11 гостей