Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Насчет друзей Путина - не знаю, а сам он, уже на ШОС,сказал правильные слова.lucky писал(а):ой как же обещания, что все будет решатся на переговорах в Китае? Выходит Путин со своими друзьями не понимает что делает совсем? Так прокатились и без толку?
А, сам лично Путин он прислуга или кто?
lucky писал(а):Но и с китайской валютой тоже не все так спокойно.
"говорите и вы" Он, что их взял и даже не в курсе о чем они говорили и что согласовывали? Для мебели что ли они с ним или он с ними?Папа_Карло писал(а):Насчет друзей Путина - не знаю, а сам он, уже на ШОС,сказал правильные слова.
Про то, что было в Китае, ещё не смотрел.
я конечно понимаю, что это ты взял у Девятова, но он у меня не вызувает никакого доверия. Вид у него не совсем здорового.Папа_Карло писал(а):Британский лорд Джейкоб Ротшильд в марте 2015г. обрисовал три возможных варианта выхода стран и народов из мирового кризиса индустриального общества. Это:
либо 1. полномасштабная мировая война оружия;
либо 2. медленные мучительные реформы с санкциями, локальными конфликтами и бряцанием оружием;
либо 3. переход в новый валютный мир.
альянс Виндзоров, Ротшильдов и китайских Драконов строят новый валютный мир. Сговорились они, когда Си был в Англии.
lucky писал(а):Для мебели что ли они с ним или он с ними?
lucky писал(а):Первый пункт очень похож на бред больного человека по одной причине. Вряд ли кто из здравомыслясщих людей может даже предполагать, что они выживут в следующей войне. Воевать то явно будут не копьями и стрелами. А задавить сегодня можно экономически и не надо стрелять.
что именно? это твой обычный ответ от незнания. Так где источник? я тебе скажу ---его нет и быть не может. Это очередная ахинеяПапа_Карло писал(а):Иногда бывает архиважно не то, что подписали, а совсем другие вещи.
попробовать что? где?Папа_Карло писал(а):Ну один раз проскачило, почему ещё раз не попробовать то?
lucky писал(а):А, за чем переходить в новый валютнюй мир, чем этот плох?
В ходе визита (Си в Англию) было прямо сказано: до 2020 года надо открыть «золотую эпоху» (с пересчетом богатств мира в вес металлического золота). Дело в том, что Лондон, как мировой финансовый центр Ротшильдов, работает на интернационализацию китайского юаня.
lucky писал(а):что именно? это твой обычный ответ от незнания. Так где источник? я тебе скажу ---его нет и быть не может. Это очередная ахинея
Золото давно является противовесом бумажных денег. Центр, Ротшильдов --я тебе уже 100 раз говорил, это что все фамилии богатых людей которые ты знаешь? Ахинея заключается в том, что они на каких там сотых местах в списке богатых людейПапа_Карло писал(а):В ходе визита (Си в Англию) было прямо сказано: до 2020 года надо открыть «золотую эпоху» (с пересчетом богатств мира в вес металлического золота). Дело в том, что Лондон, как мировой финансовый центр Ротшильдов, работает на интернационализацию китайского юаня.
и что дальше? Путин с командой съездил попросил денег в очередной раз и ему вежливо отказали. Нет дали но не столько сколько хотели в обмен на 20% Роснефти.Папа_Карло писал(а):Для китайцев очень важны символы.
lucky писал(а):и что дальше? Путин с командой съездил попросил денег в очередной раз и ему вежливо отказали. Нет дали но не столько сколько хотели в обмен на 20% Роснефти.
это не ты не смотрел, а твой Девятов. Я вчера уже в отделе финансов скопировал комментарии о визитеПапа_Карло писал(а):Когда посмотрю, что там происходило, тогда отвечу. Я пока не смотрел
Вот ШОС, я успел посмотреть. А Китай пока нет. Изучаю совсем другую сферу.lucky писал(а):это не ты не смотрел,
Папа_Карло писал(а):Вот ШОС, я успел посмотреть. А Китай пока нет. Изучаю совсем другую сферу.
Бриджит писал(а):phpBB [media]
elizabeth писал(а):Анже-Лика писал(а):Минимальной зарплатой в Китае считается сумма в 233 доллара. Это данные за 2015 год. В 2016 году этот показатель планируется повысить на 200 юаней (30 долларов).
С 1 июля 2016 года МРОТ в России составит 7500 рублей (114 долларов по сегодняшнему курсу). .
Для того, чтобы минимальную зарплату получать нужно иметь работу...
http://www.epochtimes.ru/bezrabotitsa-krupnejshaya-problema-kitaya-99013283/Если суммировать экономическую ситуацию в Китае в прошедшем году всего одним словом, то это — безработица. Огромное количество банкротств, сокращение иностранных инвестиций; 300 миллионов рабочих-мигрантов теряют работу; правительство вынуждает проблемные государственные корпорации продолжать деятельность, чтобы сохранить рабочие места, и призывает трудовых мигрантов вернуться в их родные места, чтобы открыть новые предприятия, — это всё о безработице. /epochtimes.ru/
Оттуда же:Экономика Китая приближается к этой точке. Китай в настоящее время не имеет преимуществ в сфере технологий, ресурсов или человеческого капитала для быстрого восстановления, поэтому страна должна подготовиться к длительной безработице.
Безработица приводит к появлению группы бесправных внутренних беженцев. Коммунистической партии Китая не следует забывать, что социальной базой коммунистической революции в Китае в XX веке было огромное количество безработных.
А может быть, они говорят быстро коротко: ХПапа_Карло писал(а):Россия прикольно переводится...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей