Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Мне кажется, что это очень хорошо, что Президент России стал упоминать о Боге.Инфернальная Зизи писал(а):Путин и так верующий и все об этом знают. Он Бога ни раз упоминает в интервьюБлагодарю писал(а):Наконец-то президент страны верующий человек,- так бы это отразилось на подкорке гол-го мозга.читатели ДК - это 0,01% от всей страны скорее всего. Надо с народом говорить на его языке, чтоб не обвинили в сектанстве, тем более страна у нас в большинстве праославнаяБлагодарю писал(а):А так, вот слушает его чел у которого есть инфа из ДК и понимает, цели у главы государства ложные, опять печалька.
Естественно законно. У них есть разрешение от властей Новороссии. А Стрелков на то время являлся минобороны ДНР, чтоб такие законы издавать.Елена12 писал(а):Так все таки законно гум.конвой через границу независимого государства шастает, как к себе домой?LadyClarick писал(а):Почему ж незаконное? Я предлагаю вам встать на учёт в армии, чтобы в случае настоящего конфликта, к которому вы призываете, вы бы лично оказались в авангарде на передовой
То есть все таки- конфликт есть, но он вроде как ненастоящий?
Я господин Гиркин - как астральная сущность там приказы о расстрелах печатало?
Я понимаю - Вам все равно о чем говорить - поэтому, как хотите, так и считайте.
Постой,- Православие признано, если не офицальной религией в России, то уж конечно не сектантством.Инфернальная Зизи писал(а):Надо с народом говорить на его языке, чтоб не обвинили в сектанстве,
А нет людей неверующих. Все во что-то верят. И все об этом знают. Но, если глава государства верит в любовь к людям, к цветочкам, к семье, то,.дальше все по ДК.Инфернальная Зизи писал(а):Путин и так верующий и все об этом знают
вот будешь президентом РФ, будешь говорить что заблагорассудитсяБлагодарю писал(а):Постой,- Православие признано, если не офицальной религией в России, то уж конечно не сектантством.
Потому выше я и писал, что именно православное течение в момент набрало бы преимущество.
То есь ты считаешь, что нынешний скован в этом отношении какими-то рамками, как политический лидер?Инфернальная Зизи писал(а):вот будешь президентом РФ, будешь говорить что заблагорассудитсяБлагодарю писал(а):Постой,- Православие признано, если не офицальной религией в России, то уж конечно не сектантством.
Потому выше я и писал, что именно православное течение в момент набрало бы преимущество.
да кто ж противDeri писал(а):Путин сохраняет то, что ему (всем нам) досталось от наших предков. Россия уже несколько веков в прежних границах.MAXim_ писал(а):Путин строит империю - и логика власти обязывает
и каким бы он добрым не был это обязывает
Вот кому-то явно станет легче если Россия развалится... Кому?
не судите по себеArina писал(а):Максу. Болеющая душа будет радоваться.Deri писал(а):Путин сохраняет то, что ему (всем нам) досталось от наших предков. Россия уже несколько веков в прежних границах.MAXim_ писал(а):Путин строит империю - и логика власти обязывает
"Розу мира"почитатеArina писал(а):"РУСЬ ЭТО ПОНЯТИЕ НАДМИРНОЕ"
Так и сохраняли, пока у вас фашисты к власти не пришли. А бросить людей на произвол судьбы Россия не может. Вот и шлёт в Донбасс гуманитарку.MAXim_ писал(а):да кто ж противDeri писал(а):Путин сохраняет то, что ему (всем нам) досталось от наших предков. Россия уже несколько веков в прежних границах.MAXim_ писал(а):Путин строит империю - и логика власти обязывает
но можно сохранять Россию и без дерибана Украины и поддержки войны в ней
Минские соглашения - по-твоему, поддержка войны?MAXim_ писал(а):но можно сохранять Россию и без дерибана Украины и поддержки войны в ней
MAXim_ писал(а):я абсолютно уверен что если бы не действия Кремля то на Украине не было бы войны
Одессу устроили те кто хотел устроить войну в УкраинеHelenka писал(а):MAXim_ писал(а):я абсолютно уверен что если бы не действия Кремля то на Украине не было бы войны
устроили бы везде "одессу" и делов то...
ты хоть про корсуньский погром слышал, который был еще во время майдана? когда били и убивали антимайданщиков, ехавших с киева, активисты рэволюции .
кто же? Путин?MAXim_ писал(а):Одессу устроили те кто хотел устроить войну в УкраинеHelenka писал(а):MAXim_ писал(а):я абсолютно уверен что если бы не действия Кремля то на Украине не было бы войны
устроили бы везде "одессу" и делов то...
ты хоть про корсуньский погром слышал, который был еще во время майдана? когда били и убивали антимайданщиков, ехавших с киева, активисты рэволюции .
и у них получилось
И с чего бы это такая уверенность ?MAXim_ писал(а):
я абсолютно уверен что если бы не действия Кремля то на Украине не было бы войны
это Порошенко донецкий аэропорт штурмует?Brittany писал(а):Минские соглашения - по-твоему, поддержка войны?MAXim_ писал(а):но можно сохранять Россию и без дерибана Украины и поддержки войны в ней
И Порошенко воспринял их именно так: раз договорились
о перемирии, надо стрелять по городам.
Хотя кто там командует украинской армией - то ли президент, то ли Ярош с Коломойским - сам чёрт ногу сломит.
Но ясно одно: раз перемирие,надо стрелять! По гражданским объектам в первую очередь! Зачистить территорию.
Даже Гитлер не уничтожал города Германии.
а интернета у вас нет?Helenka писал(а):MAXim_, а корсуньский погром кто устроил?
кто же? Путин?Эка писал(а):Одессу устроили те кто хотел устроить войну в Украине
и у них получилось
это не я сказал - это вы сказалиЭка писал(а):кто же? Путин?
Макс мне напоминает говорящего, точнее постящего попугая......у которого на все один ответ
да-да.Ополченцы сами себя убивают и сами разрушают свои города.MAXim_ писал(а):обстреливают свои позиции
устроили те, кто начал преследовать русскоязычные регионы Украины и вынудил их начать защищаться, а теперь еще пытается нагло свалить все на Россию..........не выйдетMAXim_ писал(а):вам виднее кто войну устроил
что значить забыл?Водолей писал(а):И с чего бы это такая уверенность ?MAXim_ писал(а):
я абсолютно уверен что если бы не действия Кремля то на Украине не было бы войны
Может с того, что вы ЗАБЫЛИ, что на ЮВУ огромное количество русскоязычных людей, которые имеют в России родных и близких.
И эта родня не хочет, чтобы их матерей, бабушек, дедушек, братьев и т.д. рано или поздно сожгли как в Одессе или заставляли подпрыгивать под считалочку "Кто не скаче тот москаль"..
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя