Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Авалока писал(а):Мы живем в эпоху торговых войн. Люди гибнут не за металл и идеологию, а за доступ к рынкам.
левые взгляды превуалируют, посыпались как карточный домик. Денег ну очень хочетсяdobrovolya писал(а):жан-клод юнкер, президент ес, призвал к нормализации отношений с россией. "мы не можем позволять вашингтону диктовать, какими должны быть наши отношения с россией. мы не можем вытеснять русских из поля зрения, иначе они сами о себе напомнят - как мы видим"
„Wir haben beobachtet, dass auf die Opposition keine offenbaren Repressalien ausgeübt worden sind und insbesondere im Vorfeld der Wahlen auf Gewalt verzichtet worden ist“, sagte Steinmeier.
Марианна писал(а):dobrovolya, а может это хороший знак
Прелюдия к торгу
Нужна ли Белоруссии российская авиабаза
Марианна писал(а):dobrovolya, а может это хороший знак
Папа_Карло писал(а):Думаю, что ес ищет пути выйти обратно на рынок России...своё бабло ближе к телу...
dobrovolya писал(а):если бы ес было суверенным актером на международной арене, а не плясали бы под американскую дудку, то да...
Когда они пришли…dobrovolya писал(а):если бы ес было суверенным актером на международной арене, а не плясали бы под американскую дудку, то да... если бы это было так, никаких санкций в отношении россии вообще не было, или в крайнем случае их быстро отменили. не жалко, оказывается, бабла
свобода --это серьезная ответственность за себя и свою судьбу. Куда легче когда тебе говорят, что делать и как жить всегда можно на кого списать. Есть дядя чиновник который мне обязан и если, что он будет виноват, что я плохо живуWaleria писал(а):А белоруссов действительно могут настичь те же грабли, если их не подготовят, никак не помогут адаптироваться к возможностям свободы.
Waleria писал(а):Надо сказать, русские СМИ очень любят таких, как Доброволя. Которые сами живут на всех дарах Запада, особенно на печеньках Германии и при этом ведут "разоблачительную работу". СМИ прямо выискивают таких вот несостоявшихся журналистов, ученых и прочих полезных людей, не востребованных Западом, дабы "из первых уст" все услышали, какой ужас и кошмар здесь процветает.
прежде всего систему налогообложения и образования.Waleria писал(а):Вот мне интересно, а что лично бы Вы, уважаемая Доброволя, хотели бы изменить в той же Германии? Если серьезно.
dobrovolya писал(а):печеньки самой с первой минуты пребывания здесь приходится зарабатывать
dobrovolya писал(а):прежде всего систему налогообложения и образования.
Марианна писал(а):Waleria, Доброволя у нас эколог и что надо она уже меняет
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя