Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а не надо было поддержать чеченцев, которых пускали на мясо ради имперских амбиций?Варда-Сахара писал(а):Или может быть ты будешь отрицать то, что в Чечне были украинские бойцы на стороне чеченцев?
Против Майдана люди, которые либо купленные либо залитые дезинформацией о том, что на само деле происходит.gosha писал(а):что такое народ ?Slavnyj писал(а):Сейчас народ меняется
и кто меняется ?
люди кто против майдана НЕ НАРОД ?
кстати о Кущёвке...там не так всё просто. Я не могу писать на форуме , но я лично знаю человека оттуда (фермер крупный), и он давал несколько другую картину. народ знает, когда нужно вставать, а когда нет. так будет яснейNadin писал(а):и русских на Кущевку...
кумирство начнётся ТОЛЬКО ПОСЛЕ СНЕСЕНИЯ ПАМЯТНИКОВ .обычный писал(а):Не нужно их кумирить в виде памятников.
Я тоже знаю. Не надо из меня идиотку делать. Однако Врадиевка и Кущевка- две сестры близняшки. А кавказской проблемы в Украине нет и, возможно, не реально было бы такое там устроить, как у нас.Варда-Сахара писал(а):Я знаю дюжину случаев, когда восстают против кавказцев.
я, Слава Богу, чаи там не пивала, но имела возможность получать инфу со всех каналов и инетаSlavnyj писал(а):Натиша, ты то там была и видела, что говоришь такое?
нда....ноу комментс....Slavnyj писал(а):а не надо было поддержать чеченцев, которых пускали на мясо ради имперских амбиций?
Slavnyj писал(а):Народ получает правительство, которое заслуживают.
Сейчас народ меняется и даст Бог заслужит совершенно иную власть
тебе виднее конечно .Slavnyj писал(а):Против Майдана люди, которые либо купленные либо залитые дезинформацией о том, что на само деле происходит.
Против Майдана люди, которые поддерживают власть у которой кровь на руках, награбленные у народа деньги.
Ну не знаю, тоже наверно народ. Им наверно нравится так жить...
Ааа, то есть мало там убитых было. Понятно. Или за дело их там всех, ясно.Варда-Сахара писал(а):огда нужно вставать, а когда нет
gosha писал(а):кумирство начнётся ТОЛЬКО ПОСЛЕ СНЕСЕНИЯ ПАМЯТНИКОВ .обычный писал(а):Не нужно их кумирить в виде памятников.
именно процесс снесения -разрушения и является его движущей силой ( силой кумирства )
ссподи, пошли выкрутасы рук. Когда я говорил что власть может быть еще хуже предыдущей я про Яроша и говорил. Не уверен что не начнется полнейший бред если ему власть попадет в руки.Варда-Сахара писал(а):Вот вам сторонники Яроша
ну да ну да.Natish писал(а):имела возможность получать инфу со всех каналов и инета
когда Яценюк вышел к Майдану и спросил - если я стану премьером, как вы на это смотрите Майдан сказал - похоронимNatish писал(а):тон у майдана слишком похож на тон "Батькивщины"
здрасте....если бы не Ленин, Украина была бы много меньше по территории. Кроме того, Ленин - воплощение коммунизма и режима, а именно этот режим подарил вам Крым.Slavnyj писал(а):Что Ленин сделал для Украины хорошего и зачем ему эти памятники?
это тебе Монро внушила?gosha писал(а):как то хочется от тебя отойти .
ты НЕ ТОТ .
ПЛОХОЙ ТЫ .
До основанья, а затем? мы наш мы новый мир построим ?обычный писал(а):е. Не соглашусь. Памятники на центральных площадях можно сносить не из неприятия прошлого, а из стимулирования нового курса.
Что ж у всех только один вариант в голове?
да, даже я слышала о восстании станицы против черных и ими купленных ментовВарда-Сахара писал(а):Но видимо ты новости только про украинцев читаешь
почему же мирные демонстранты не отнесли их аккуратно в музей?Nadin писал(а):Аккуратно отнести в музей их, раз они такие ценные в плане высокого искуства.
да причём тут именно станица? Было восстание в Саратовской области, у нас в Самаре, в Москве недавно, а станица это до этого была.Natish писал(а):а, даже я слышала о восстании станицы против черных и ими купленных ментов
Варда-Сахара писал(а):До основанья, а затем? мы наш мы новый мир построим ?обычный писал(а):е. Не соглашусь. Памятники на центральных площадях можно сносить не из неприятия прошлого, а из стимулирования нового курса.
Что ж у всех только один вариант в голове?
Варда-Сахара писал(а):.если бы не Ленин
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 22 гостя