О ситуации в мире(Звездный стражник)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Natish » Вс, 20 марта 2011, 20:22

Спойлер
Япония на грани полубанкротства. Ущерб от землетрясений и цунами - я думаю будет под сотню миллиардов.
Четверть японского рыболовецкого флота уничтожена, весь северозапад и северовосток - заражён. Рыбы будет мало, значит перебои с едой начнутся уже с понедельника.
Энергетический коллапс остановит заводы, что приведёт к срывам поставок, краху страховых контор, общему спаду.
Япония введёт во всей стране режим чрезвычайной ситуации уже завтра. По сути - они в военном положении.
Бедственное положение Японии ударит по всей юговосточной Азии и даже по Китаю. Рост цен на продовольствие и топливо гарантирован.
Штаты в глубоком политическо-экономическом кризисе. Россия - в хаосе. Европа - в кризисе ресурсов и перепроизводства.
В апреле будут толчки на островах юго-восточной Азии, а ещё до мая - в Иране, Пакистане, Китае и передней Азии. Весенние паводки ***** по Европе и нам, не зря же мне снилось будапештское метро в воде и киевское.... Жрать станет дорого.
Планета меняется. И если сейчас не менять свои взгляды и стиль жизни - мы сами себя вгоним в общую братскую, как и завещали великие майя...
Планете сейчас нужны разумные люди у рычагов власти - адекватные, открытые и честные. Без груза прошлого, коррупции и непонятных связей.
Срочно нужно созывать планетарную конференцию и привести планету к единому знаменателю. ******
Нужен отказ и отход от модели общества потребления. Нужно заканчивать со средневековьем и феодализмом. ******
Нужна дерелигизация обществ и полный отрыв религии от общества и государства. Не зависимо от того ислам ли это, иудаизм или христианство с буддизмом...
1. Нужна национализация всей стратегической с точки зрения землян областей деятельности и её глобализация - энергетика, транспорт и землевладение. ******
2. Нужна деструктуризация транснациональных корпораций и создание единой планетарной энергосистемы, пересмотр концепции и переход к свободным источникам и массовое, глобальное, планетарное строительство новых источников энергии.
Нужно введение ограничений капитализации частных фирм и корпораций и демонополизация имеющихся монополий.
3. Нужна денонсация договоров с любыми режимами нарушающими права человека и аннигиляция таких режимов. Нельзя заигрывать с таким.*****
4. Нужен отмен границ, визовых ограничений, торговых эмбарго, ядерное разоружение до минимального уровня и планетарное мышление.
5. Необходима единая планетарная концепция защиты природы, защищённые от любого воздействия человека заповедные зоны, концепция заселения планеты, ограничение прироста населения и жёсткие меры по борьбе с нищетой и бедностью.
6. Нужен пересмотр законов и положений и привидение всех норм национальных законодательств к единому планетарному образцу, гарантирующему свободы и приоритет личности над государством..
7. Нужны межнациональные силы по поддержанию мира, международные структуры борьбы с преступностью и коррупцией, суды и арбитражи, межнациональные контролирующие органы и разоружение, отказ от применения силы.
8. Главное - нужны планетарные, межнациональные усилия по разработке новых технологий, прорывы в технике и медицине, тесное сотрудничество по всем вопросам.
9. Нужно вводить ограничение по рынку и вывести из торговых сделок даже теоретические возможности торговли стратегическим для землян сырьём и опциями. Нужен запрет на фьючерсы и уголовное преследование спекулянтов. Нужен пересмотр всей структуры рынка и главное - отказ от капиталистической и переход к социальной структуре общества.
10. Нужны электронные правительства и жёсткое, планомерное сокращение числа паразитов..
11. Всё это не сработает если не будет планетарного закона о люстрации и международного судебного преследования тех, кто ответственен за бедственное положения планеты, начиная от Горбачёва и Бушей, кончая нынешними.
12. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - это полная смена элит всех стран мира, но не замена её, а просто вывод.

Люди должны понять - что во главе мысли, духа и т.д. должен стать человек созидающий, работающий, а не кинозвезда или ***** с телевидения, не избежавший наказания преступник или спекулянт и барыга - а строитель, учитель, инженер.
Нужна смена приоритетов и элит на телевидении, радио и т.д.
****** Прогнившие грибком стены сносят, их невозможно отреставрировать....Нужны новые мысли и понятия, нужен ЗАКОН и строгое его исполнение ******.

***** У НАС ВСЕХ ОДИН ДОМ - планета Земля.

Да здравствует Анархия и наш шарик.
Во чел доходчиво до всех и каждого обрисовал картину мира и то, как должно было бы быть :-D
Это из дневника знакомого всем сновиденца, по теме конца света )))).
Побольше его перлов можно прочесть здесь: http://artemdragunov.livejournal.com/tag/сон
Последний раз редактировалось Natish Пт, 27 февраля 2015, 12:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Natish
Автор темы

Re: О ситуации в мире(Звездный стражник)

#541 Natish » Ср, 11 марта 2015, 17:14

Спойлер
12:33 pm - О следующих шагах в игре. Что после Немцова? Геополитика и Россия.. Чей ход и кто играет белыми?

Рассмотрим диспозицию.
Всё что происходит в России и мире, страшно выгодно почти всему миру. Цены на нефть падают, запасы её - максимальны за всю историю человечества, идёт процесс реиндустриализации ряда государств. Бакс и евро идут навстречу друг другу, в ближайшем будущем выравняются, что может предзнаменовать новый уровень.
Европа завершила процесс первоначальной интеграции и запускает процесс перестройки, что повлечёт некоторое закрытие границ ( набранной рабочей силы и территорий уже хватает под новый союз). Плавный и главное - умышленный переход вправо, создание европейской армии - это всё давно продуманные шаги.
В ближайшем будущем будет объявлено о создании немецкого ОМП.
ОМП разрабатывают также Турция, Италия, даже Польша и Скандинавия.
Китай выравнивает провалы в росте, мощно наращивая купленные по дешёвке ресурсы и растит армию, которая по своей выучке и направленности является чисто континентальной. Поднебесная уже контролирует четверть Африки и половину Азии.
Саудиты, умело сыгравшие несколько партий, почти завершили процесс создания пояса государств и явно наращивают силы против Ирана.
В России следующее:
Довольно логично просматривается то, что если в ближайшее время российская оппозиция потеряет ещё одного своего лидера , к примеру от Лёхи и Ходора, до Касьянова или Макара - то это нанесёт уже существенный вред Кремлю, так как "цивилизованный мир" сразу использует это как дело "расстрельных списков". А термин уже введён и использован. И это был шаг в игре. Кремль ответил. А значит тоже сделал шаг. Толку от российской оппозиции ноль, но в случае расстрела ещё одного деятеля - эффект будет потрясающий.
Это понимают все. Особенно серьёзно будет, если будет не один, а несколько инцидентов. Это раздаст джокеры многим игрокам.
Это понимают все. И враги и друзья.
Значит логично предположить что в ФСБ, где не все ещё непрофессионалы, как например в других ветвях управления, понимают риски и принимают меры по защите людей.
Ещё одно громкое убийство оппозиционера, да или просто например русского или видного - может вылиться в довольно серьёзные формы ненависти и раскола общества, уже стоящего на грани гражданской войны. То что идёт холодная гражданская война - никто и не сомневается.
Раскол российского общества выгоден почти всем странам мира.
Потому, что расколотое российское общество - это слабая и расколотая страна. Которая на сегодняшний день - главная кладовая планеты.
Ответственность за происходящее несут все, как оппозиция, так и власть, так как первая раскачивает лодку, вторая не умеет ей управлять и не делает ничего, чтобы не раскачивали лодку. Разумеется в смысле устранения причин недовольства, а не самих недовольных.

В этих условиях, любой крупный игрок понимает, что удар по российской оппозиции - это прямой удар по Кремлю.
Таким ударом можно сильнее расколоть как российское общество, так и легитимизировать например новые санкции, отходы от договоров, пересмотреть всё что угодно. Это делает Россию слабее, а значит может кинуть её в руки тех, кто протянет помощь.
Именно поэтому такой удар могут нанести как враги страны, так и её "друзья".

Вторая геополитическая опасность - это замороженные конфликты на территории СНГ. В любой момент каждый из них может стать новым фронтом и очагом, который потребует решений, переброски войск, резервов, а значит - сожрёт последние ресурсы.
Как мы и просчитывали, в условиях нынешней элиты, кадрового резерва и т.д., наша страна не способна перейти к самодостаточности и самообеспечению. Не готова ни кадрово, ни идеологически, ни ресурсно. Нужна очень резкая и яркая встряска, чтобы это стало возможным. Такой встряской может быть только крупная война. Поэтому есть и силы, ведущие страну к ней. Причём как внутренние, так и внешние.

Отсюда выводы.
Можно ожидать удара по российской оппозиции и её медийно-культурному крылу.
Если бы я был враг страны, ( ставлю себя на место, чтобы просчитать ситуацию) - я бы сделал всё, чтобы убрать например яркого артиста выступающего с оппозиционных позиций, убрал бы ещё одного лидера оппозиции, дерзко и нагло, убрал бы крупного бизнесмена. Это вывело бы общество на грань столкновения, на точки невозврата. Потом такие ходы поддерживаются несколькими ударами по союзникам России, например по лидерам Венесуэллы, Венгрии и т.д..
После чего, надо просто поджечь пару конфликтов на периметре границ и заставить Россию защищаться сразу на нескольких фронтах, и тогда встанет вопрос - или тотальная война или смена парадигмы. Учитывая ментальность нынешней элиты - они выберут второе.
Это и есть просчёт нескольких ходов. Именно сюда и идут.
Причём иногда враги действуют слаженно, хотя и не в союзе друг с другом, так как ситуация благоприятна для всех, кроме нас.

Ставя себя на место патриота - единственный вариант защиты - это смена хотя бы части элиты, смена парадигмы развития и защита слабых точек, с одновременным ударом по противнику в экономическом секторе, наиболее уязвимом для него.
Если бы я был он, я бы отправил правительство в отставку, распустил Думу, назначил новые выборы, сменил бы курс с медвежьего на умный, вводя режим реального внешнего рынка без скидок и преференций. С переключением кранов на внутреннее потребление и развитие. Остальное описано в программе ЗЛ.

Выводы.
Надо ожидать:

Устранение ещё одного лидера оппозиции и скорее всего одиозного и маргинального лидера провласти
Устранение крупного культурного персонажа. Это расколет культуру и интеллигенцию.
Устранение крупного бизнесмена, а лучше двух или даже трёх - это остановит даже крупный бизнес в стране.
Разжигание замороженных конфликтов, инициировать будут с разжигания межнационального и серией инцидентов на бытовом уровне.
Главные опасные точки -Приднестровье и Карабах.
Устранение союзника или партнёра России, причём знакового. Как метку.
Серия давлений на, устранений и запугиваний российских мелких оппозиционеров, блогеров и фронды. Для создания нужного информационного потенциала.
Серию инцидентов в Европе и мире с участием выходцев из стран СНГ и России.
Крупных поблажек Китаю, например - передача ему Тайваня или договор по нему.
Реформу ООН, с расширением стран членов СБ. Скорее всего в СБ будет представлены супердержавы и будущие континентальные империи.
мар. 11, 2015

01:01 pm - Об исполнителях нехорошего и самых страшных сектах в мире.

Одна из самых страшных сект в мире - педофилы.
Они смертники везде, тем более за решёткой. Им нельзя в тюрьму, нельзя в публичку. Они вне закона.
И грех настолько мерзок, что проклятие уйдёт и на близких и на долгие времена.
Поэтому они- прячутся, скрываются.
Тот, кто имеет железный компромат на педофила - имеет лучшего раба в мире. Самого исполнительного.
Тот кто нарыл компромат на целую секту педофилов - имеет в своём распоряжении мощный инструмент влияния и исполнения.
Если там и наркотики, гомосексуальное, левое бабло, коррупция и разврат и одновременно - должность, аудитория и влияние - то тогда цены такому рабу нет.
Это очень влиятельный и мощный инструмент управления.

У кого в руках такие инструменты? У тех, кто имеет компромат на такие секты или кто сам такой......

Более подробно в моей книге, которую пишу. Вернее - книгах....
Natish
Автор темы

#542 Natish » Пт, 13 марта 2015, 8:57

Спойлер
02:23 pm - О вариантах развития ситуации

Вариант первый. Наиболее достоверный.

СБ принял решение идти ва-банк против НАТО. Это означает в скором времени полномасштабное наступление на Украине с выходом на Днепр, взятием под контроль Мариуполя, Бердянска, Николаева, Харькова и Одессы, возможны боевые действия в Грузии, Азербайджане, Молдавии.
В этой ситуации верховное главнокомандование исчезнет из публичного поля, будут приостановлены некоторые международные договоры и т.д.. Что отчасти и наблюдается. Будет серия непубличных встреч, передвижения войск, учения и тревоги, а главное - движуха у союзников.
Такие решения типа "ва-банк" могут быть продиктованы разным, допускаю также и болезнью лидера у которого мало времени на необходимое завершение дел.
Хотя в такое мне верится с трудом.

Вариант второй. Очень возможный.

Внутренние разборки элит и попытка отстранения от власти "либералов" и наоборот.
Допускаю такой вариант и попытки силовиков оттеснить либералов из правительства и наоборот. Возможны закулисные интриги, отсюда все телодвижения и движуха. Тогда понятны и временное самоустранение лидера и т.д. Идёт зачистка. Дан карт-бланш на оттеснение, устранение и выдавливание определённых персон и их групп влияний.

Вариант третий. Крупный внешний фактор, наличие которого было известно всем крупным странам и лидерам.

И наконец - четвёртый.

Самый правдоподобный.

У одного важного чела такой же диагноз, как у меня. Это эпидемия и так кашлять на публичных встречах - не комильфо.
А население планеты сразу же виртуализировало свои ожидания:)))))
08:18 pm - Предупреждение. О движухе во властном

Что-то происходит. Видимо пошла активная игра. Несколько персонажей полностью выпали из публичного поля, я не о сегодняшних слухах.
Бортников летал в штаты. Целую кучу крутых дядек видели в Мюнихе, Цюрихе, и Париже.
Идёт какая то движуха.

В крупных евро-банках прошёл какой-то секретный циркуляр. Что-то готовится....

04:28 pm - Москвичи, сообщите если над центром появится больше двух вертолётов за час.....

Ну или если дзержинские колонной в город войдут....

А то разлетались по Европе вертушки.

Надо мной только что два двухкрылых прошли....Близко...Не успел сфоткать....

05:22 pm - Суперважное предупреждение. В стране начались аресты и идёт зачистка.

В стране идут аресты сразу по нескольким делам. Тут и коррупция и зачистка управляющей и губернаторских элит и дело Немцова и дело Листьева и многие другие дела. Одновременно идёт проверка и зачистка силовых дел, особенно МВД....

Отдельным режимом идёт зачистка банковского и бизнес секторов. Огромное бабло конфисковывают.

Бдите.

Добавлено спустя 31 секунду:
мар. 12, 2015

08:44 pm - Ого. Мои источники сообщили, что пару раз даже стреляли.....

Мощная зачистка и движуха !!!

Ну посмотрим завтра, что принесёт нам день насущный. Многие зрят волну с 12 по 18 марта.
13 марта, пятница. Отличный день под какую нибудь движуху ...:))
Natish
Автор темы

#543 Ольга Совякина » Пт, 13 марта 2015, 16:09

Опускаю подробности. Вот всего лишь версия, проверить трудно, но я долго копал....

Скорее всего нацлидера оперируют. Вчера видимо...Ситуация примерно такая, как тогда с Ельциным, когда его оперировали.
В своё время получена травма, скорее всего после катапультирования или проблем с управлением вертолётом.
Управление сейчас у Димона, хотя реально рулит СБ, а там координатор Патрушев.
Штаты в курсе и Меркель тоже. Союзники подготовлены.

Для того чтобы не возник вакуум или хаос в случае чего, на места выдвинуты группы реагирования.
Возможно потребуется длительная послеоперационная реабилитация, поэтому прорабатывают разные сценарии, в том числе и Иванова как ио.
В стране идут зачистки по коррупционным делам, по делам криминальным ( Немцов, Листьев и т.д.)
Вскрыты три крупные схемы увода бабла, там полный букет - от продажи газа левого до спекуляций на биржах.
Будут отставки и отстранения банковских, экономического, и большой части местных.

Определённость будет к 17 марта, даже возможно вечером 16....
:huh: :huh:
у меня ощущение, что если я буду слишком часто заходить в эту тему у меня глаза повылазят...как у рака на стебельках станут...
и я смогу за угол прятатся и подсматривать :wacko: :crazy:
жуть какая-то :no:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

• 1

#544 Natish » Пт, 13 марта 2015, 16:48

Ольга Совякина писал(а):у меня ощущение, что если я буду слишком часто заходить в эту тему у меня глаза повылазят.
:-D :-D все будет хорошо, пророки тоже не все знают :wink:
Natish
Автор темы

#545 Natish » Ср, 18 марта 2015, 17:42

:ninja:
Спойлер
11:36 am - Сон 16032015

Теоктилан или теоктитан. Похожее на майя слово. Не понял к чему.
Ещё видел Колчака на картинке и рассказывал кому-то, что он 18 марта в Каунасе арестовал Ленина и за 12 лет службы адмиралом ни разу не применил револьвер, кроме этого случая.. Но Ленин убежал воспользовавшись тревогой по дороге.....

Осознанно не снил, сегодня чётное....

Теперь просто мысли и рассуждения по темам вчерашнего:

Людей не умеющих дискутировать и срывающихся на личные оскорбления и т.д. - буду и впредь банить, несмотря на всё.
Надо учиться культуре дискуссии и спора, обсуждения и т.д., даже если противоположная точка зрения бесит.

Некоторый народ порвал баяны, пытаясь устроить срач по теме Крыма....

А Тёмка закрыл комменты:)))

А потому, что тут машинный код.
Или запад и восток сотрудничают и общаются или не сотрудничают и изолируются, ну или вообще война.
Всего три состояния. Машинный код. Вкл, промежуточное, Выкл
Последнее убьёт многих, поэтому им грозят, но мало кто хочет.
Большинство, а речь об элитах, а не о сранных диванных военах - хотят первого, но чтобы правила устраивали и навар пожирнее.
Тогда логический вывод:
В первом случае нужен легитимный выход из ситуации для всех.
Надо как-то устаканить пересмотр границ, а просто взять и сделать это - не получается, это идёт против правил установленных. Поэтому ищут выход под легитимизацию происшедшего.
Им может быть только бартер или оплата, так как мы играем по их правилам, а не они по нашим.
Увы. Это мы обговаривали 20 лет.
Если хотим играть по своим - надо второй вариант или третий, потому, что во втором и третьем он не нужен. Наши сейчас пытаются изменить правила, но опять же пытаются изменить их играя по чужим.
Это означает. Хотим не платить за Крым, за стресс и т.д. - надо отказываться от чемпионата по футболу, евровидений, инвестиций, дач для губернаторов в Ницце, операциях в Германии, счетов в Берне и т.д.
По сути - самоизолироваться или дистанцироваться. Это не увязывается с открытостью, инвестициями, общими бизнесами и даже с олимпиадами и прочим имиджевым.... Вплоть до закрытия границ.
Иначе придётся играть по чужим правилам.
А чтобы наработать свои правила, надо уметь крепко стучать по столу и стальные яйца, а для этого надо третий или второй вариант.
С высылкой послов и кузькиной матерью.
А на это наши в реале пока не готовы, хотя в твиттерах вроде уже.
Но наши рулевые тоже не совсем глупы и набрали джокеров помимо ресурсного.
Все эти непризнанные территории и т.д. - всё это залог ставки в игре.

И да.
Важное. Не путайте кто кому платит и всё такое. Почему то блоговая школота думает, что платит страна стране и т.д., приводят пример репараций и т.д.
ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ.
Не имеет отношения к теме. Репарации и т.д. - это то, что платит слабый сильному, после того, как получит пизды.
Это в книжках для школьников так.
В нашем случае - оплата совсем другая. Оплата за нарушение правил игры за общим столом.
В этом случае кланы платят рулевым. Что выливается в то, что страна платит кому-то, кого даже не упоминают в прессах.
Вот вы знаете кому платить будут в Юкосах? Акционерам. Каким?
А платить будут, не сомневайтесь....Уже частично платят. Пыхтят, брыкаются пытаются минимизировать, но платят.

Сейчас речь не идёт о платить не платить. Сейчас вся движуха направлена на то, чтобы платить как можно меньше....
Санкции с банков Роттенберга и Тимченко снимут только тогда, когда оплатят претензии всех нероссийских банков в Крыму и на Донбассе, всех иностранных компаний, акционеров и т.д.. Кому они принадлежат? Вот тут можно фантазировать...
Крупные концерны предъявят счета, и им придётся идти на встречу. Всяким там Тоталям и т.д.
Тоталю ведь заплатили за неудачно выкатившийся снегоуборщик. Заплатили лакомым кусочком.
И так придётся платить каждому крупняку. А они живут только этим. Они и создают условия под игру.

И так по каждому пункту.

Я предупреждал что идёт игра, сложная и возможно нам подсунут бяку.
Те, с кем мы играем - занимаются этим тысячелетия. И только этим. Их работа - доить планету.

Если не хотим платить и хотим играть по своим правилам, надо строить заводы, поднимать экономику на своём, делать страну самодостаточной, сильной, не ресурсно зависимой, мощной и счастливой. Приводить к управлению страной честных, профессионалов, умеющих, мыслящих, а не собирающих ручки за 36 лямов или снимающих клипы под домашним арестом.
А 30 лет паясничать, лайкать бабло, растаскивать, распродавать, раздаривать страну - не проходит даром. За всё это сейчас и спрашивается со всех.
Хотим играть по своим правилам - под суд Горбачёва и всех кто затевал новые правила.....
И так до каждого, до последнего современного.
в добрый путь Давос и ООН, выход и свой путь до тех пор, пока они не изменят правила и не примут наши.

Вот тогда выиграем партию. На данный же момент просто играем за чужим столом, по чужим правилам, чужими картами и надеемся сорвать банк.......Рисковые, чё......

Всё.
Надоело про политику. Всё время одно и тоже. Те же грабли, те же лепёшки. День сурка какой-то.
Чтобы впредь не закрывать комменты и не рвать пуканы, уже здорово надорванные гражданским противостоянием - запрещаю политику в блоге до 30 июня.
Будут только информационные сообщения по теме, если что важное, а сусолитъ и обмусоливать нет смысла. Нас всё равно не слышат, а если даже и - то не верят.
Поэтому: - нет войне. Да здравствует мир и дружба.
Здоровья всем и благополучия.
Сил и успехов во всём.

Тёмка
мар. 15, 2015

10:22 pm - По Крыму. Мысли.

Несомненно что большинство крымчан - за Россию. Ну тут явно, проверено и все это понимают.
И уход в Россию можно, и даже я думаю что нужно, - легитимизировать.
Такое возможно даже с Донбассом, если большинство правда за Россию и уход туда. Если не хотят с Украиной - должны и могут уйти.

Но.....

И Европа и штаты и остальной мир допускает это, но только в одном случае. Только в одном, даже не спрашивая Украину.

Но только если одно НО.

НО !!!

В таком случае - иски по имуществу будут колоссальные. Они только по Юкосу - уже громадные. Хотели отнять Юкос? Без проблем. Дали. Запад делал вид, что не видит. Потом предъявили иски. И иски будут оплачивать. Иначе некому будет продавать то, что кормит многих. Да и рисковать своим благосостоянием элита не будет, а оно там, на западе, а не в стране.

И пока не выплатят - будут и санкции и т.д... Это уже озвучено. Это уже претворяется в жизнь под видом договорённостей.
Договор в Минске - это об этом. Крым наш, но его ещё надо оплатить. Донбасс не наш, потому, что дорого.
Поясню истину:

Пока территория независима, как например Абхазия или Ю.Осетия - с неё требовать нечего и нет ответчика, юридически нет..
Грузия может хоть тысячу исков составить - платить по ним некому. Юридически некому. У Абхазии и Ю. Осетии нет денег и всё. А Россия даже если поддерживает - не несёт юридической ответственности за потерю имущества, обеспечение беженцев и т.д.
Но как только они станут частью России - сразу будет иск, который поддержат многие страны в ООН.
Именно поэтому они ещё не часть нас....

Поэтому иск за Крым ещё предъявят. И вот что будут требовать за него - вопрос.
Скорее всего газ, по минимальной цене, на многие годы и уступки в международном. Например Сирию или Кубу.....

И судя по всему - на Крым мы ещё наскребём, но на Донбасс - нет....

Поэтому тут выбор невелик - или тотальная война и вся Украина или хотя бы половина и ядерная дубинка как угрожающее, самоизоляция и новая холодная война, или с другой стороны - выплаты по искам, сначала за флот, потом, за базы, потом за банки, потом всем сохранившим паспорта, потом за имущество, даже автомобили побитые.....И каждому крымскому татарину....
Знаете почему мы не может взять Донбасс к себе? Потому, что придётся платить за каждую шахту, завод, предприятие......выкупать по оценочной, или акционерной. Даже раздолбанный аэропорт - придётся оплачивать....

Японцы свою версию озвучили.
Китайцы свою тоже озвучили.
Европейцы торгуются, но похоже, что ту помощь МВФ, которую дают Украине, переложат на Россию, как выплаты по имущественным искам, а там только на украинский флот насчитают миллиарды, хотя он ржавый был....

Проблема именно в этом, а не в чём- то другом. А чтобы выплатить иски нужна дорогая нефть, а ключ к ней в руках у сами знаете кого.
Поэтому и заваруха.

Я просто хорошо знаю запад и их подходы к праву. Они допускают и признают хоть что - главное заплатить или дать им профит.
А если ВВП говорит что всё легально, комар носа не подточит - то тогда юридически придётся платить. За переезд каждого украинца из Крыма, за выкуп его имущества, покрытие его расходов, за банки, магазины, склады и товары на них.
А уже украинцы насчитают, не сомневайтесь.....
Так как деньгами такое сейчас не выплатить - будут требовать бартер. А вот тут - придётся или кого-то сливать или чем-то жертвовать.

Ну посмотрим, возможно я не прав и Россия просто кинет всех и провертит мир на среднем пальце.
Но я боюсь, что элита слишком уж завязана на западе, чтобы просто так кинуть его......

Так что - ждём.
Гарсон. Счёт пожалуйста....

P.S.

И да. Контрольный.

Санкции - не за нарушение границ никому по сути нафиг не нужного государства ( я о мировой элите и их интересах) или перекройке их.
Санкции - за отказ платить за такую перекройку....
И пока суды международные у них - то они и судьи.
Чтобы этого не было, надо создавать свои международные суды или быть реально сверхкрутым..
Но тут есть одна русская поговорка, которую в российской элите забыли.
Нельзя и рыбку и тортик.

Если берём чемпионаты, олимпиады, мерседесы под жопы элиты, айфоны как символ статуса, дачи и отпуска в Ниццах - то и судьи будут их. Хотим быть сверхкрутыми и вертеть на хую полмира - придётся отказаться от него. А быть и тем и тем - это разрыв логики.
Поэтому или придётся платить или придётся их кидать. А кидок - это война. Не сейчас, но в будущем. Потому, что капитализм признаёт только бабло. А за кидок - готов убивать.....
Вот как будет - так или так, всё и решается в этом году.....

Спокойной ночи.
Natish
Автор темы

#546 Natish » Ср, 18 марта 2015, 17:43

09:12 pm - Предупреждение. Игра продолжается.

Движуха идёт, крупные закулисные игры продолжаются. Завтра или 18-го ожидаю важное заявление....
Всё что в дуроскопе - это для домохозяек и масс-медиа. Настоящая игра там не просматривается.
Настоящую игру видно только на оперативных картах и совсем немного на флайтрадаре.
Всё таки некоторые летают ещё с включённым оборудованием, но сами пункты назначений - уже подсказывают масштаб....

Бдите.

Думаю, крупная сдача новой партии на днях. Кто вистует - пока не понял....

мар. 16, 2015

09:22 pm - Всё только начинается. Всем бдить.

Проверил каналы, всмотрелся в себя. Несмотря на медийное - чётко читаю следующее:

Жду две волны.
Одна техноген или природное, вторая - информационная, важное заявление. Проход обеих в ближайшее время, возможно даже одновременно.
Обе крупные.

Я знаю что мы на пороге перемен, которые выйдут на пик к 2017, после чего многое изменится.

Я знаю, что всё только начинается. Идёт крупная игра, огромное количество людей задействовано.

Бдите и не ищите приключений без подготовки и нужды.

Ваш
Natish
Автор темы

#547 Natish » Ср, 18 марта 2015, 17:44

09:40 pm - Сон 17032015

Полсна настраивал новый прибор. Придумывают одну штуку. Пока неудачно.

Поэтому видел мало.

Видел как оторвалось у самолёта что-то, похоже руль или целый фрагмент.....

Знаю про рекорд скорости на простой дороге или автобане. Скандал....

Знаю про крах мобильного оператора. Большой резонанс.

Знаю про эвакуацию в госпитале или больнице.

Знаю про Сатирикон.

Вроде всё.
Бдите
Natish
Автор темы

#548 Natish » Пт, 20 марта 2015, 11:59

мар. 19, 2015

07:51 pm - Сон 19032015

Будет арест или даже аресты по делу британской девочки. Новая волна.

Ещё один крупный объект культуры сгорит. Но на этот раз не здание, а скорее всего какая то другая штука. Может башня, может памятник или судно.... Не дом короче.

В европейском поезде будет S и 17. Возможно не прямая, но связь.

На месте органов, я бы проверил все экипажи крупных круизных посудин....Ну все эти Аиды и Косты....Особенно голубые или с голубым.

Эвакуация известного гомосексуалиста.

Отравление реки. Резонансное. Всё равно что Темза или Сена.... Там лопнуло что-то.

У известного дома рухнет часть фасада. Я бы проверил Гауди и все арт-подобные дома и здания.

Сгорит крупный почтовый центр. Там прицельно что-то уничтожали, но заодно сгорит огромная куча почты.....

Вроде всё.

Бдите
Natish
Автор темы

#549 Natish » Ср, 25 марта 2015, 20:09

:smile: :smile:
Спойлер
мар. 25, 2015

02:28 pm - Владимир Владимирович. Ну что за фигня? Туапсе сражался, как мало кто другой Верхняя запись

Город не сдался. Город - Бастион. Настоящий герой. Там же всё кровью залито и на ней растёт....

А тут такая хорошавивщина.....

Почему нельзя привести барк в Туапсе?
Что и кому мешает?
Море позволяет. Я там вырос, знаю наше море.....
Люди мечтают.
Город ждёт.
Что и кто мешает?
Почему туркам можно, а нашим нет?

Очень прошу решить вопрос. Как туапсинец и гражданин страны. Пожалуйста, разрулите это.

Присоединяюсь к этой петиции и прошу друзей поддержать по мере возможностей.

Оригинал взят у far01 в "Крузенштерн" обходит Туапсе стороной. Или проплывает?

Город Воинской славы, город-орденоносец, единственный город из списка не сданный фашистам - оказался недостойным для посещения парусника.

kruzenshtern

[Информация о экспедиции]

Для меня, туапсинца, такое отношение как плевок в душу. Знаменитый парусник совершает экспедицию по Черному морю, посещает места боевой славы в годы Великой Отечественной войны. Из Сочи, до которого враг не дошёл благодаря обороне Туапсе, он отправляется в Новороссийск. Без захода в порт Туапсе.

Не знаю, кто планировал маршрут и места захода. И почему сто тысяч бойцов Советской Армии, павших при обороне Туапсе, недостойны подобного внимания. Почему ремонтная база Черноморского флота, под обстрелами и бомбёжкой ремонтировавшая корабли на Туапсинском СРЗ, не заслуживает минуты памяти.

Почему родной город вице-адмирала Щедрина Григория Ивановича и Героя Советского Союза Лях Бориса Митрофановича, являющихся Именами военного морского флота СССР и России, остаётся в стороне от памятных мероприятий.

Туапсинская оборонительная операция - особая страница в летописи Победы. Не менее, а может и более важная, чем Сталинградская битва. Это беспримерный подвиг не только солдат и офицеров, но и гражданского населения. Знаете ли вы, что когда на прилегающие высоты было необходимо доставить боеприпасы и продовольствие на расстояние пять километров без возможности организации подвоза, пять тысяч женщин и детей из Туапсе выстроились цепочкой и передавали их из рук в руки? Прячась от авиа налётов и вновь выстраиваясь в цепь.

Не знаю, от кого зависит принятие решения о заходе в Туапсе. Но думаю, что к моей просьбе присоединятся многие туапсинцы и граждане России.

Внесите поправку в маршрут и включите Туапсе для захода парусника. Ветеранам, подрастающему поколению, да и всем нам будет интересно и познавательно. Как и студентам, находящимся на борту барка.
Спойлер
01:26 pm - Сон 25032015

Ситуация ухудшается, особенно в соседних странах. Мы подползаем к неожиданному.
Игроки пересдали карты, затихли, явно готовят бяку. Думаю будет резкое падение нескольких рынков или серия крэшей, вызванных искусственно. Включая и валютные и рыночные и ресурсные и даже страховые дела.
Сейчас штиль перед бурей. Грохнет скоро, скорее всего к маю будет ацки жарко кое-где.
Всё это затишье - это период челночной активности. Ключевые шестёрки управляющих кланов мотаются туда сюда, оперативные штабы планируют, тактики выдвигают сцену... Где первым прорвёт - пока не знаю. Но вижу начало игры.
Ничего просто так не падает, ведь правда?
Развитие идёт по просматриваемым планам, но импровизации будет много. Она и пугает.

Ладно, проехали.

( Свернуть )
Видел опять поезд. Сидел внутри, не мог вытянуть ноги, потянул и проломил стенку а там проносятся деревья в миллиметре от ног.
Я аж проснулся в поту.

Только заснул - опять в гостинице Москва. Опять ищу 62-ой и 61.ый номер.
Никак не найду. Бегаю- а там нумерация сбита и такого этажа вообще нет.
Странно. Очень серьёзно это, если два раза подряд снится одно и тоже.....Думаю вот что и к чему.

Судя по развитию сценария, обязательно должно быть ЧП с немцами ещё разок. Но теперь или на суше или на море.
Вариантов море, поэтому гадать не буду. Советую немцам бдить жд/дороги, туннели и судна....
Удар по Люфтганзе нанесён. Одновременно по Альянсу, а это крупнейший игрок.
Жду ещё пару ударов. Ну и французы тоже в очереди.
Бриты - будет постановка, скорее всего.

Если мои расклады верны - в течении полугода, скорее всего летом, будет инцидент со сбитым или захваченным А320-200 или похожее....Возможно даже грандиозная постановка шоу под названием "Освобождение заложников из захваченного борта" или просто смакование погибшего лайнера, сбитого плохими ребятами из плохого оружия на глазах всего цивилизованного мира.

Знаю про аквапарк или аква-центр. ЧП. Бдите. От хлора, до надёжности конструкций. Очень серьёзное ЧП.

Видел съезд лысых. Много лысых, кучи, везде. И ещё в рыжее одеты, Потом они стали рыжими все. . Аж глаза заболели. Одни рыжие. Хорошая метка, назвал её Антошка.
Бдите много лысых или рыжих.

Знаю про новый случай отравления. Похоже опять редкий яд. Срача будет море.

У нас на телевидении - свой Топ Гир. Тоже увольнение конфликт и срач. Здорово. Обожаю такое.

К сожалению много эвакуаций:

Огромная легенда музыки. Глыба.

Ещё один сатирик, юморист и т.д...

Крупный политики, основной в 20 веке. Сразу поймёте кто....Ключевой игрок.
И сейчас сработала символика.

И теперь самое главное о важное. Есть тревожное ощущение по буква Ха ( как ха наше, а не икс), и связано это возможно с транспортом и т.д. Поэтому бдите Харбин, Харьков, Хабаровск и т.д...Проверяйте всё что возможно, особенно на алкоголь и рукожопость.
Работает код Ха. Допускаю что в совокупности с 2, 4, 8. Возможно в сочетании с кодами СК, кск, С, 7, 8 ( это отдельные коды) и разумеется 1 и 11 как точки запуска. Пример -Ха 12:48, ха---ск - 221 и т.д...
Больше всего бдить Харькову. Суперважно, тем более, что страна на грани гражданской войны уже полноценной.....

Всё. Бдите.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
10:38 am - Совсем у Ютэйра дела плохи....

Как СУП кого похвалит - сразу у тех всякие проблемы....
В данный момент садится Боинг аварийно в Питере....

Удачи всем, особенно сил и успеха пилотам.
24.03.14

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Спойлер
06:15 pm - Конспирологическое. Версия. Прошу понимания. Моя задача- попытаться понять почему и как.

Я понимаю боль близких и то, что сейчас вроде бы не до разборок, но давайте не забывать в каком мире живём и как сделать так, чтобы не падали самолёты и не гибли люди.

Вопрос:
Почему самолёт ушёл от курса, ещё ДО НАЧАЛА падения. Это видно по карте. Он не шёл на Дюссельдорф, а шёл гораздо восточней. На Альпы, причём в самую их труднодоступную часть.
Логических ответов тут немного:
1. Экипаж не соображал что делал или подвела техника, но странно, что не было связи и замечаний диспетчеров.
В самом технически-густонаселённом районе планеты.
Это самый допустимый вариант, но странно, что было так поздно замечен уход с курса, не поднимались в небо истребители, если угроза и т.д....Допустим авария на борту или разгерметизация, но почему не сработала автоматика, не подавался сигнал сос и т.д.? Тут нужны ответы, которых пока нет. Ждём.
Был ли на пути машины грозовой фронт или климатическое? Почему было изменение курса?

2. Экипаж вёл машину в этот регион или умышленно или под давлением, а связи не было так как было давление или угрозы. Значит или захват или теракт на борту, в результате которого машина шла неуправляемой или плохо-управляемой.
Допустим взрыв или стрельба на борту, но машина не гибнет, не разваливается, а идёт свободным курсом, потом падает переходя в пике....

3. Машина шла туда, куда её вели умышленно и это было частью какого то плана. Вот тут уже злое....
В таком случае вспоминается пропавший Аэробус этой же модели, который недавно утонул в море ( не путать с Боингом).
И в этом случае надо постараться доказать., что не было грязной игры, подмены и т.д.

Больше версий нет.

Первые две требуют хоть каких то фактов, и мы их ждём.
Я склоняюсь к первым двум.
Третья - бредовая. Подмена или спецоперация, особенно в свете пропажи аналогичного а320-200.
И я писал об этом ранее, что надо бдить пропажу а320 или его катастрофу.
Но именно её надо в первую очередь развенчивать, так как именно она, в свете последних лет - самая ядовитая.
Потому, что фактов не требует так как базируется на конспирологии.. Она вписывается в логические построения и никак не опровергается доказательствами и фактами. Это то и страшно.

Итак, начнём расследование с третьей версии и докажем, что она не имеет место быть. Я очень надеюсь, так как в противном случае, сколько не доказывай первые две, пока не опровергнута третья - покоя никому не будет.

В первую очередь необходимо:

1. Установить когда и где проводился досмотр и технический осмотр машины, и не участвовали ли в нём спецы военных ведомств или специалисты фирмы, обследовавшие ранее и пропавшие борты в Малайзии и Индонезии. Это важно не найти никакой связи. Если хотя бы один техник работал и там и там - его надо срочно под охрану и допрос.

2. Надо установить все маршруты полётов этой конкретной машины и особенно направления на Азию, Великобританию или пересечения с военными базами.

3. Нужны списки пассажиров и экипажа и прослеживание всех контактов в последние 6 месяцев. Особенно экипажа.

4. Нужен список всех аварий а320-200 за последние два/три года, и все крупные ремонты.

5. Надо список военных баз региона и всех посадочных полос, на которые может садиться или взлетать а320.

6. Надо инфу любителей и флайтрадара, записи переговоров, если они были ( любительские)

7. Надо все сообщения о возможных сообщениях с телефонов пассажиров и списки аккаунтов социальных сетей возможных пассажиров.
причём срочно, делая скрины и сохраняя инфу.

8. Нужна полная информация о конкретном борте, фотки, всё всё. И фотки и информация об обнаруженных обломках. Всё. Особенно инфа первых двух дней и даже первых часов. Она - самая ценная.

9. Надо установить, не имела ли места какая либо военная, специальная или другая неординарная активность на месте катастрофы за несколько дней до неё. Это важно !!!.

10. Надо список всех военных или близких к ним кораблей находившихся в радиусе примерно 100 км от линии пролёта лайнера.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
04:33 pm - Первые вопросы

Машина шла не по стандартному коридору. С отклонениями? Почему?
Экипаж за некоторое время до трагедии не был на связи. Так ли это? Почему?

Допускаю версию попытки захвата или теракт на борту.

Судя по всему - разгерметизация салона и попытка посадить машину, судя по данным полёта.
Разгерметизация могла быть и следствием стрельбы на борту, иначе никак не объяснить 8-минутное молчание пилотов.
Машина управляемо снижалась с 11 до 2000 метров.... Не подача сос в таких условиях и многоградусное отклонение от курса - это если только под дулом.....
Самое странное, в случае технических сбоев, машина сама подаёт сигнал тревоги. Но тут похоже всё отключено было.

Но будем ждать информации....

Мои соболезнования близким...
Natish
Автор темы

#550 Natish » Пн, 30 марта 2015, 21:30

:ninja: :ninja:
Спойлер
06:30 am - Предупреждение

По моим расчётам, у чёрных человечков накоплено примерно 7 машин, из которых как минимум два боинга, как минимум два аэробуса. Скорее всего из них делают дроны.....Или вообще - средства доставки...
По сути это парк будущей операции.
Долго тянуть не смогут, многие копают слишком глубоко, поэтому всё произойдёт довольно скоро.. Проход волны уже фиксируется.....Думаю счёт идёт на пару лет, не больше...
Затевается какая то бяка....
Честные офицеры СБ и армейские всех стран должны прочухать это, иначе плохо.....
Где то что-то готовится и это можно просчитать. Закладывают командные центр, это можно скрыть, но не от спецов....

Моя рекомендация - отслеживать все стройки вокруг авиапортов и мегаполисов.
Мониторить радиосреду.
Отслеживать все отставки и неожиданные перестановки в армейском, командном и т.д.
Особенно отслеживать аресты или исчезновения офицеров, техников и т.д.
Отслеживать закупки оборудования, специального.
Отслеживать поставки странного, необъяснимого.
Отслеживать закупки или запросы на ремонтное оборудование для гражданской авиации и запчасти, особенно на а320 и 737

Важно:

Отслеживать закупки и поставки специальной авиационной краски для ливрей.

Отследить заказы на оборудование, экипировку или предметы интерьера стандартных лайнеров подобных типов.

Отследить и провести анализы топлива в аэропортах вылета всех пропавших или погибших машин и сравнить их с остатками на местах гибели, включая глубокий специальный анализ.

Изучить билинг всех сетей связи, включая закрытые в районах пропажи и вылета машин, особенно на стыках зон диспетчерского сопровождения.

Изучить меню всех пилотов затронутых рейсов и провести анализы кухонь.

Изучить списки всех постояльцев всех отелей, где останавливались экипажи машин и провести сравнительный анализ.
Изучить видеозаписи камер наблюдения и провести сравнительный анализ лиц посетителей.

Опросить местное население по маршрутам пролёта рейсов на предмет нахождения в регионе странных и нетипичных транспортных средств, как то - машины пеленгации, радиолокационные комплексы, странные корабли и суда с антеннами и т.д..
Отследить списки находившихся на моменты аварий в регионе мобильных военных объектов...

Понимаю, что объём гигантский, но это надо делать скооперировавшись.
Иначе боюсь нам грозит новое 9/11, но в этот раз может быть всё гораздо серьёзней....

Бдите....

P.S. 07:03

Поясню. Про средства доставки.

Идеальное на сегодня и лучшее средство доставки ОМП - самолёт. Гражданский.

Можно накупить частных небольших джетов, но возможно и это делается.
Но особую ценность видимо имеют именно пассажирские машины, - там и грузоподъёмность и т.д..

Если у злодея их несколько - удар может быть очень болезненным для всей планеты.
Удар сразу по нескольким центрам современного мира - погрузит его в долгий и мрачный хаос...

Особое внимание на регистрацию чартеров и карго-машин.

Достаточно всего три машины с хотя бы грязной бякой на борту - чтобы убить активность Лондона, Нью-Йорка и Москвы и сделать эти города по сути пустынями....

Понимаете о чём я?

Паниковать рано, но становиться серьёзными и бдить - уже надо.
Надо просчитывать подобные варианты хотя бы потому, что - надо.

Я не верю в подобную серию пропажей и катастроф. Они случаются, но я чувствую больше, чем это....

Возможно я перетрудился и мне нужен свежий воздух, но тем не менее.
Такая версия есть и её надо изучать и т.д.

Добавлено спустя 17 минут 58 секунд:
03:03 am - О признаках формирования континентальных империй. И ещё немного про баланс сил.

Первые признаки были ещё десятилетия назад. Сейчас мы видим уже конкретику.
Создание европейской армии будущей европейской Конфедерации ( названия условны, могут немного различаться)
Создание суннитской, арабской армии ( Армия Халифата, в которую со временем будут интегрированы и те радикальные и прошедшие обучение в гибридных войнах части нынешних "террористов" )

Будет концепт общей обороны Японии, Вьетнама, Лаоса, Камбоджи и Кореи, иначе им не выжить по одиночке.

Индия строит свою империю, Китай свою.

Мы тоже пытаемся.

Хуже всего дела пока в Африке, Южная Америка сейчас зачистит последствия соц-эксперимента и тоже будет переходить к такой форме.
Хотя там возможны две зоны - кап и соц.
Северная Америка уже почти завершила процесс и по сути уже является североамериканской континентальной империей.
Там начинают этап создания единой армейской структуры( строго секретно) - создания канадской арктической группировки и частей быстрого реагирования на базе мексиканской и латиноамериканских кадровых ресурсах).
Кроме того запускается процесс реиндустриализации. Запланирован комплекс новых предприятий, фабрик, заводов. Ресурсы уже подведены.

ЕС с индустриализацией тянет, постоянный конфликт с самими собой. По сути промышленной зоной должна была стать восточная Европа, аграрной - южная, логистической центральная, но у ЕС есть нерешённые проблемы с Британией, которая втихую строит свою собственную империю, внетерриториальную.

И ещё немного про баланс сил.

Баланс сил изменится, как только появится первая арабская ядерная бомба в массовой серии.
Исламская бомба уже существует. Но пока не сильно распространена.

Но уже в этом году будут первые признаки резких изменений баланса.

Примерно через десяток/другой лет, ОМП будет у практически любой среднего размера страны, а у крупных - будут нехилые его запасы
Я посчитал что у Турции оно появится примерно к 2022 вместе с среднедальними средствами доставки, у саудовцев уже есть несколько экземпляров, а к 2025 будут и средства доставки.
Бразилия уже тестирует на эмуляторах, Чили вот вот добьёт проект.
Корея имеет несколько мелкашек.
Япония имела арсенал ещё примерно 10 лет назад.
Ничего не делает политиков борзее смелее, чем обладание ОМП. Потому, что в условиях паритета совсем другое значение приобретают простые дела, такие как численность населения и географические координаты.

И вот тогда, когда это произойдёт, все поймут что единственный наш партнёр в выживании, будет ни коварный восток, ни слабый и прогнивший запад в лице ЕС, никто другой, кроме сумасбродной, ебанутой и дебильной на данный момент Америки.

Разумеется я кольнул шаблоны, не в обиду никому, и каждый может проигнорировать мои посты и продолжать ставить лайки Дугину, Кургиняну или Славе Рабиновичу другим товарищам:))))
Я это пойму и приму как обыденное:))))

Я это не вангую, так как умнички это знают:))))

Хи:))) До встречи в будущем, на фронтах возможной бяки:)))
Natish
Автор темы

#551 Natish » Пн, 30 марта 2015, 21:50

07:11 pm - Сон 29032015

Был во сне в кино, что смотрел не помню, но кинотеатр - круглый, фойе у него круглое и окна круглые или овальные.
Практически весь сон ездил на трёхколёсном велосипеде, но не таком взрослом, а как у детей, где привод на переднее колесо.
Но быстрый, гонял шустро. Особенно на поворотах. Я по всем тропинкам прямо летал. Очень помогло быстро передвигаться между порталами.

Видел дядьку с бородой, но лысого. Такой знатный лысый, но борода и очки.

Знаю про зелёную крышу. Именно зелёная, именно крыша и там крупный резонанс.

Знаю про Карлсона. Будет много разговоров про него. Может кто-то решил повторить его технологию с пропеллером?

Сгорит парк такси.

На крупном океанском круизном лайнере есть схрон.... Ищите.

Знаю про оркестр. Крупный резонанс с оркестром или крупной группой музыкантов и артистов. Может труппа, но там мелькало музыкальное что-то, а что - не рассмотрел.

Знаю про крупное ЧП в Мексике или совсем от неё рядом. Возможно крупное, очень крупное землетрясение. Бдите.
Не загораживайте дороги, оборудуйте противопожарное, держите полосы посадочные в резерве и т.д..

Знаю про пожар в подземке. Допускаю метро. На мой взгляд - диверсия.

Бдите.

Tags: сон
Natish
Автор темы

#552 Natish » Пн, 30 марта 2015, 21:54

мар. 27, 2015

10:24 pm - Чё то злой я сегодня. Вот и Черногория не братья.....

Уж лучше с немцами бы играли, в хоккей с канадцами или пиндосами, там хоть всё честно.

Пойду правда отдохну.
Как то не так всталось сегодня. Наверно алгоритмы ног перепутались или в коде баг.....

Весь день голова - как экскаватором....Кто-то опять станции понавключал.
Плохо это. Резонанс разгоняют....

P.S.

Что надо было сделать на месте тренера сборной?

Сразу же после инцидента с Акинфеевым, надо было вывести команду, посадить в самолёт и улететь на Родину.
И УЕФА засчитала бы черногорцам проигрыш технический.

Tags: злой
Natish
Автор темы

#553 Ольга Совякина » Пт, 10 апреля 2015, 11:21

Такое ощущение, что активировали психогенераторы уже по всей поверхности планеты.
Люди, особенно наделённые властью или влияниями разными, несут такую ахинею - что отторопь берёт.
И ведь не только медиа виноваты - они всегда криво отображали. Нет. Ощущение, что большое бабло и власть вынули мозг у кучи людей, вложив туда старые газеты. Несут такую околесицу и бред - что уже реально надеяться на БП надо, иначе не выковырять..
а я уж думала, что это у меня :you_are_crasy: и я стала людей неадекватно воспринимать и понимать...а оказалось ЭТО вона чего
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#554 Natish » Ср, 15 апреля 2015, 14:57

03:26 am - Сон 13042015. Тревожный.

Внимание. Тревога. Тревожный сон.

Эфирный штиль закончился. Подходят крупные инфо-волны.

В Япониии новое ЧП. Крупная волна. От 6 баллов и выше, допускаю до 9... До конца мая, максимум - начало июня, но волна уже здесь, может даже завтра шарахнуть...Бдите.
( Свернуть )

Большая волна и в Юго-восточной Азии. Сравнима с пропажей Боинга по уровню. Не удивлюсь если опятъ самолёт или крупное цунами. До конца мая, максимум - начало июня, но волна уже здесь, может даже завтра шарахнуть...Бдите.

Знаю про башню, много слова "башня" в прессе и т.д. Три недели от силы.

Полное разрушение крупного хранилища топлива.

Потеряют вертолёт или спасательный самолёт при спасательной операции.

С 18 апреля - полная тревога. Прослеживаются все предыдущие метки - туннель, круизный лайнер и т.д.

Крупное выпадение телефонного узла.

Крупный пожар в Киеве.

Рекомендации:

Осторожно с числом 18 и 8 и 1.

Бдите в местах сейсмической активности, особенно если рядом есть топливо-хранилище..

Мелочи опускаю, но одна была яркая, метка.
Самолёт приземлится без двери или с открытым люком.....Фотки будут.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Спойлер
08:19 am - Про 11/9 в Европе. Предупреждение

Не может быть, чтобы подобное не случилось и в Европе. Должно по всем логическим заковыкам.
Но вот где?

А давайте подумаем и поставим себя на место "бедбойз"...

Допустим у нас есть пара самолётов, нашпигованных всем чем надо. Дроны там или ещё что и даже мы можем их расположить недалеко друг от друга чтобы атаковать какой нибудь городок или объект?

Атаковать Москву или Пекин? Это значит начать по сути ядерную войну. Стрёмно. Нет эффекта.

Атаковать Лондон? Слишком многие обрадуются, даже в Европе.

Поэтому остаётся символ. Надо такое, чтобы и шок у людей, и ненависть к совершившим подобное и жалось к жертвам и т.д.
Поэтому выберут город и объекты, которые знакомые всем. Очень ёмко - Париж. Неплохо Берлин, но немцев недолюбливают, хотя сами немцы станут послушнее. Рим - тоже вроде неплохо, но непонятно зачем.
Лучше всего Брюссель. Идеально. Там и штаб квартира и Европа и вроде всеми терпимая Бельгия и т.д...

Кто может нанести удар? Да кто угодно. Свалить могут на всякие алькаиды, на иранцев, на евреев, на русских, на пиндосов, на кого угодно.
Версий будет столько - что заденет всех, а выгодно будет многим.
Проблема в том, что ищут политическое, а там возможно - экономическое или социальное.... Или вообще неземное....

Меднэ?

Короче. Я нутром чувствую - такое возможно. Не завтра, не послезавтра в условном смысле, но рано или поздно - очень даже возможно, хотя и не обязательно. И некоторые предпосылки к осуществлению и подготовке подобного - есть......

Всем доброго дня. Я спать, а там всё и посмотрим, что к чему.... У меня новый приборчик. Попробуем присобачить железяку к миру зазеркалья.
Провожу первый эксперимент по внедрению железа и физических меток в информационный поток, проходящий в подсознании.
Технология смурная, поэтому - пока секретная.
Суть в том, чтобы перенести в зазеркальный мир определённый маркер, который читается реальным физическим прибором.
Я раньше думал что такое невозможно. Потом прочёл умные книги и понял - что вполне даже можно. Мало того, куче людей была известна эта технология:))))) И тут здорово помогает то, что я - и аудиотехник и занимался и музыкой и визуальным и медийным:)))
Ололо:))) Просто, но чётко.
Скажу так - связано со звуком, светом, и т.д....

Я не могу воздействовать в зазеркалье на физику предметов, но вижу некоторое и могу читать код, или сам его прописывать в своём подсознании, а значит - и в потоке. Читая код и прописывая его - можно оставлять маркеры, которые потом считываются приборно уже в нашей реальности.
Дальше сложнее.....

Но должно работать.....

Поехали.
Всем удачи !!!!
Natish
Автор темы

#555 Brittany » Ср, 15 апреля 2015, 15:03

Natish писал(а):но волна уже здесь, может даже завтра шарахнуть...Бдите.
Чего бдеть-то, если им с островов некуда деваться? :dont_knou:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#556 Natish » Чт, 16 апреля 2015, 12:47

Brittany писал(а):Чего бдеть-то, если им с островов некуда деваться?
:-D ...надо полагать-это больше эмчеэсникам послание, властям, чтобы готовились к ликвидации последствия ЧП
Natish
Автор темы

#557 Brittany » Чт, 16 апреля 2015, 13:15

Natish писал(а):
Brittany писал(а):Чего бдеть-то, если им с островов некуда деваться?
:-D ...надо полагать-это больше эмчеэсникам послание, властям, чтобы готовились к ликвидации последствия ЧП
А, можно подумать,шо японские власти читают эти снюськи.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#558 Natish » Пн, 4 мая 2015, 7:29

:ninja: 07:07 am - Предупреждения. Крупная игра.

1. Фирташ подтвердил, что план раздела Украины существует. Причём давно.

Суть простая. Украина делится между ЕС и Россией. Янукович и его люди - получали бабло, ништяки и т.д.
Но появилась целая куча недовольных, начали мутить под себя, чтобы тоже ништяки слопать. Ну и пиндосы. Типа - как же без нас? Где доля?
Тогда план доработали:
Официальная причина раздела - заваруха, майдан и т.д. И даже "фашизм" приблудили и - тоже в планах...Не удивлюсь если некоторые "фашисты" - кадровые офицеры разных спецеслужб разных стран.
Поэтому там тоже спланировано было. Но вмешались обиженные граждане. Или патриотически настроенные. Не важно. Важно - что многое попутали.
И как всегда, у нас, по Черномырдину, - пошло немного криво.

То, что мы все смотрели этот год в телевизорах - остроприключенческая военно-политическая пьеса реального времени. Квест короче....С твёрдым сценарием, но довольно гибкая в импровизациях.

И Фирташ это подтвердил.

2. Но большая игра продолжается.
Я прочувствовал как прошла волна вбросов и сливов. Вижу это копошение закулисное и челночные операции..
На днях в прессе и в сливных бачках появятся целые кучи признаний, сливов, интервью со свидетелями и т.д. по самым различным темам - от биографий политических лидеров и их близких( тут пару сенсаций), до списков счетов и объектов недвижимости. По сути слив уже начался, насколько можно судить по прессе.
На сборе такой информации полетела не одна голова и всё это поле- усеяно трупами( все кто думает - знает), но кто-то решил идти мизером и видимо комбинация - удачная....Рискуют. Но сливы начали.
Играют разведки крупняка. Понаоткрывали сейфов. Там же есть всё - от архивов вермахта, до тайных ячеек швейцарских контор....

Так что - бдим и смотрим шоу......

Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
Спойлер
05:50 pm - Сон 30042015

Невозможно читать сеть.
Ещё хуже всё, чем войнушка недавняя. Огромное количество людей расстались с мозгом. Одни срачи и дебилизм.
Байкеры, ленточки, срачики, фальшивая символика, лживые мысли.....
Дошли до маразмов, в попытке соединить несоединимое - Шульженко с Металликой например...
Нахватаются разного, пропишут истинами и давай мутить мутантов....
Мразостно.....
Оркаганы, повсюду....

Ладно, проехали.....

Снилось что готовлю бутерброды, 5 штук приготовил, вкусные, не помню с чем, но разные. Отошёл помыть руки, прихожу - их нет.
Потом проверял вешалки в раздевалке бассейна искал забытые вещи чтобы по ним установить кто стырил бутеры.
Потом собирал с командой шишки в Сибири и делали из них варенье и сильно пахло травой. Про себя думаю - надо глянуть в окно. Подхожу, смотрю - траву косят. Открываю глаза- реально косят, а я реально стою у окна.

( Свернуть )

Подтверждается проход крупной волны в ближайшее время, по ощущениям - недели две.

Прогресс упадёт в символическом месте. Работает код.

Подтверждается и землетряс в 7.2 балла и мощный отскок в 7.8, но уже в другом регионе и чуть позже. Бдить везде в сейсмоопасных, особенно Калифорния и южнее, вплоть до Чилей... Итальянцам рекомендую закрыть развалины всякие и ограничить туда доступ людей.
Бдить Сиракузы, греческие острова, средиземноморско- черноморский бассейн. Среди бывших наших в зоне бдения - Молдавия, Крым, Грузия, Армения, Азербайджан.

Японцам рекомендую проверить и укреплять небоскрёбы.

Землетрясы нынче знатные будут. Физика Земли поменялась.

В ближайшее время в сети появится куча "настоящих" биографий разных людей. Насколько достоверны - не знаю. Но из за них - убивают и будут убивать. Кто-то дал добро на громадный слив. Видимо часть игры.

Турков втягивают в войну. Лето на подходе. Тепло, пора бабахать..... Войну может остановить только мощный природный катаклизм. Возможно пойдёт по этому сценарию.

Знаю про Академию Наук. Сделайте всё, чтобы тут не случилось "символики". Не дай бог сгорит или плесенью покроется.

Знаю про Большой театр. Там опять скандалы, расколы и резонанс.....

Знаю про крупное дикое животное на крыше в мегаполисе. Долго будут думать как оно туда попало. Я подумал на орла или рысь, но возможно медведь или горный козёл...

Знаю про суицид военного. Крупного.

Знаю про химреакцию на реке или воде. Там пролилось или просыпалось химическое....Крупный резонанс....

Знаю про падение крана. Но не просто, а с крыши....

Кратко видел слова - Хорошевское, шоссе, бутан, Прима.

Вроде всё...
Бдите...

Непал - только начало серии......

Спойлер
07:19 pm - Повторяю, так как актуально ещё, одной волной шли

Одна волна прошла пару дней назад, ещё две крупные на подходе.

http://artemdragunov.livejournal.com/3724575.html

http://artemdragunov.livejournal.com/3720882.html

http://artemdragunov.livejournal.com/3702774.html

( Свернуть )

Крушение небоскрёба или очень крупного здания. Скорее всего инженерная ошибка...

Крупный резонанс с круизным лайнером

Авария подводного туннеля.

Завал горного туннеля или подземного. Полный провал.

Городской бой в Европе или похожей на ней. Попытка захвата целого города.

Парочка крупных природных ЧП уровня Непала....

Королева.

Разрыв креплений моста

Крупная авария британской или американской подлодки

Крупная авария на жд

Ожидается пробуждение спящего вулкана в пределах мегаполиса или крупного города.

Столкновение двух лайнеров в воздухе

Целая серия эвакуаций.

Авария техногенная с франкоязычным уклоном.

Зачистка польской элиты и элиты восточно-европейских стран

Крупнейший ураган/тайфун последних тридцати лет. Скорее всего двойной.

Уход крупного олигарха

Дефолт трёх стран

Крупное покушение.

Всё это в пределах примерно года, от силы двух.
Помимо этого почти ежедневно - инфоволны уровнем от 3 и выше, почти еженедельно - от 5 и выше, ежемесячно - от 6/7 и выше.

До примерно 2017-го будут около 5 землетрясений сравнимых и даже крупнее непальского.
Среди них два " великих" - одни из самых мощных за всю новейшую историю...

В этом году ожидаю ещё примерно два мощных землетряса.

После чего возможно будут приняты меры.

Что надо делать?
Создавать новую ООН, реально работающую и главное в ней - планетарная безопасность.
Нужен единый координационный центр на случай глобальных и крупных катастроф, крупный бюджет под это дело и части постоянной готовности, в которые должны войти силы десятков государств.
Нужна сеть постоянных баз планетарной МЧС, способных выставить спас-отряды в любой регион мира в буквально минуты, от силы пару часов.
Нужен планетарный общак и общие стандарты безопасности.

Всё убыстряется и обостряется. Землетрясы, тайфуны, ураганы и т.д. - всё поднимается в среднем на один, два балла.
Если раньше в регионах трясло от силы в 5, сегодня возможно 7.

Нет никакого сомнения, что нас ждёт то, что снилось уже тысячам - великое китайское, калифорнийское и средиземноморское землетрясении.
Скоро невиданный ветер повалит уже здания.
Ожидается крупное наводнение в Италии и средне-южно-восточной Европе.
Юго-восточную Азию - эфир колбасит почти ежедневно. Только за последние три года регион потерял десятки самолётов, кораблей и тысячи людей.

Я рекомендую остановить и перепрофилировать все АЭС в стрёмных регионах, а то придётся в будущем придумывать разные новые условные цветы-поминалки.....и класть венки к братским могилам.

Перепроверить все сложные инженерные, особенно подводные и подземные сооружения. Мосты и тросы и опоры на них.

Пересмотреть политику добычи нефти и шахтовую.

Надо остановить подземные испытания ядерного или специального оружия ( случай в Непале - прямое следствие)

Надо менять парадигму развития и ментальность управляющих элит.

Пора менять мир вокруг, иначе башни будут падать в Парижах, а люди тонуть в метро. И это будет не экшен-кино, а реальность....

Неужели не видно, что БП уже разворачивается всей своей мощью?

И последнее. Молиться - это неплохо.
Но гораздо эффективнее - поднимать жопы и делать дело.
Особенно тем, от координаций рук и головы которых зависят жизни людей. В прямом смысле....

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Спойлер
07:38 pm - Сон 03052015

Слава Аргону, отработали без потерь. Бой был с точки зрелища нудным, даже на лям не потянул бы, не то что на 400 миллионов. Звук делали в Вегасе, не наши, паршиво делали. Ну отоспался.
Похоже на лёгкое договорное. Наверно чтобы Балтимор убаюкать. Пакмен был способен уложить его уже в третьем раунде, даже во втором.
Вот за это не люблю бокс публичный. Сделают гигантское шоу, накачают рекламой и блеском, а смысла - даже деревенская драка задорней....
Потом боксёры спрашивают., почему я рестлинг люблю и пейнтбол, а бокс нет. Потому - что занудное говно смотреть на такое.....
Не в обиду, но бой был никаким....Как будто тяжеловесы сошлись....

Снилось нечто из Голодных Игр. Мы в лесу, на плато, как в Затерянном Мире, но без динозавров. Кто-то нас запер и изредка охотится на тех, кто убегает. У нас верёвки и я сделал приспособление для добычи воды из колодцев. Закидываем вёдра и тянем через облака.
По лесу бегают кабаны и стайки диких детей с луками, стреляют метко, моему товарищу выбили глаз, я ему вытачивал новый, а обсидиана мало, поэтому глаз новых на всех не хватит и я искал месторождение обсидиана и понял, почему на нас охота.

Снил всего 4 блоками хотя ставил на 6. Последние два - не смог проснуться. Устал наверно эфирно.

( Свернуть )
Знаю про Читу. Она первая прошла в блоге. Резонанс, довольно крупный. Проверяйте заводы, склады, военное....Диспетчерское оборудование, вокзалы, хранилища и главное - клубы и дискотеки.... Не знаю где лопнет, но слово "Чита" - в новостях. Много.

Знаю про эвакуацию в семье американского президента.

Знаю про ЧП в Канаде. Проверяйте Эйр Канаду и всё что и проверить надо с Читой...Канада - точно. Красный кленовый лист на белом фоне. Я даже руками проводил по поверхности. Тёплая, поэтому не металл. Скорее всего стена или текстиль.....Может кусок одежды с гербом.

В Праге проблема с подземным сооружением. Кто-то застрял или в подземелье или в лифте и был всплеск.

Вроде всё.

Бдите.
Natish
Автор темы

#559 Natish » Чт, 21 мая 2015, 19:15

06:16 am - Ахтунг !!!

Дуная будет много, метеорологи уже предупредили.

Но я дополняю. Будет очень много по всему бассейну...
Кроме Дуная, будет много воды в Швейцарии, северной Италии и вокруг Альп....
Защищайте подвалы, укрепяйте всё и вся....

03:50 am - Найди в этом сне метку

http://artemdragunov.livejournal.com/3700663.html

http://lenta.ru/news/2015/05/20/ship/

Период волны - полтора месяца. Как по часикам...
Старик Тёмка тренируется не зря:)))

Было ещё несколько меток на днях.

Поэтому внимание на этот сон и рядом....

Бдите детские парки и парки атракционов....

Скоро - пожар в Токио

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Спойлер
05:53 pm - Сон 19052015

Проснулся.
Ничего хорошего, к сожалению.

Идёт накачка всего и везде, просто не везде это видно.

Подготовка Мероприятия - в самом разгаре. 9/11 -отдыхает по сравнению с этим.
Будут задействованы все стихии - небо, вода, суша, подземелья....Крупняк...
В нынешнем виде миру осталось лет десять. Через десяток лет у нас будет не больше десятка суперстран по сути, хотя формально будет сотня....
Мировая война ещё не реальность, но уже не фантазия....
Но проблема не в азарте или аппетитах....Проблема в образовании. В мире слишком много долбоёбов....И часть из них - у рулей, причём серьёзных....
А дальше работает принцип Питера. Ну вы поняли.

Сработало несколько меток. Поезд, серебристый, с голубой полосой и номером с 188, содержал код КА. По сути повтор испанской аварии.

Снилось что я на море и встретил бывшего коллегу. Он с женой, я тоже. Поболтали о бывшей работе, смотрели на море. Пошли в кафе, по дороге встретили ещё нескольких друзей детства. Понимаю, что я в Сочах, жду сухумскую электричку. Мне надо в Симеиз, а поезд только завтра. Я беру автобус и только полез за картой - проснулся....

6 блоков по 27 минут.

( Свернуть )
Крупное ЧП в торговом пассаже. Европа или штаты, скорее всего Европа. Было несколько зацепок. Голубые ели в кадушках. Кафе с жёлтыми столами.

Знаю про авиабомбу в Лондоне.....Нашли в болоте или пруде....

Знаю про Битлз....Не знаю что, но крупный всплеск.

Есть тревожное по диспетчерам. Похоже близится ошибка диспетчерская. Проверяйте срочно, алкоголь, смартфоны на рабочем месте и т.д...Особенно бдите там, где много команд, групповых передвижений и т.д...

Крупный пожар в Нью - Йорке или городе с похожей панорамой. Много небоскрёбов, один горел прямо факелом. Потом верхушка была обуглена. Скорее всего её снесут....

Была новость, что в космосе летает бриллиант или драгоценный камень размером в километр минимум....

Ещё знаю про крутого режиссёра...Увы

Вроде всё.

Бдите
09:09 am - Ой .....

Сейчас ещё и Евровидение накроет...

А скоро ещё в Сочи тайфун и торнадо....

А ещё королева, Буш, покушение на Тони Блэера, чао Сильвио, и даже скандал с Мадонной.....

А у нас резонансный вицепремьер и крупная авария в метрошке...Встанет показательно...

Бдите
Natish
Автор темы

#560 Brittany » Чт, 21 мая 2015, 19:19

Natish писал(а):Скоро - пожар в Токио
Natish, он предсказывал уже
Natish писал(а):До конца мая, максимум - начало июня, но волна уже здесь, может даже завтра шарахнуть...Бдите.
Вот и проверим.
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества