Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ester писал(а):Но выживаемость российских олигархов какая то фантастическая! Их уже "дустом травят ", а они только процветают!
CYOKK писал(а):Так, что интервью Паулса из другой жизни, с "наследием" которой Латвия удачно расправляется .
A дальше уедем жить в Америку, Англию, Германию, Францию, через три-четыре поколения забудем свой нынешний язык и станем настоящими полноценными американцами, англичанами, немцами, французами, ассимилируемся и будем жить в наших потомках нормальной Западной стране . Яркий пример тому - Леонардо Ди Каприо, чьи предки были из Одессы, тогдашней Российской Империи!Папа_Карло писал(а):А что дальше?
Вроде бы уехала уже. Внимательней надо писать, когда врёшь.FlutterShy писал(а):уедем
Патриотичненько.FlutterShy писал(а):забудем свой нынешний язык и станем
когда в чувство придут чиновники на местах, в регионах. Местные-то налоги им подконтрольны, а именно они и касаются в основном людей; за федеральные их отымеют именем Путина, они и так уже победнели. Вот кого бы поганой метлой...monroe писал(а):Мне другое важнее: когда президент отдаст населению гражданский долг? ему кредит доверия выписали а русские на периферии живут очень плохо. Когда уже!?
Если бы для красного словца, Си вёл бы себя немного иначе. Да и другие тоже.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Трамп уже приравнял США к стране третьего мира. Думаю, он не врал.
Это для красного словца и всколыхнуть население. В реальности Китай и США медленно делят мир на экономические зоны.
СТ писал(а):когда в чувство придут чиновники на местах, в регионах. Местные-то налоги им подконтрольны, а именно они и касаются в основном людей; за федеральные их отымеют именем Путина, они и так уже победнели. Вот кого бы поганой метлой...
Ситуация меняется, но медленно. Медленнее, чем хотелось бы и можно было бы.
Я считаю, что гражданский долг отдан не будет. И раз это понимаю я, то на западе это понимают ещё больше.СТ писал(а):когда в чувство придут чиновники на местах, в регионах. Местные-то налоги им подконтрольны, а именно они и касаются в основном людей; за федеральные их отымеют именем Путина, они и так уже победнели. Вот кого бы поганой метлой...monroe писал(а):Мне другое важнее: когда президент отдаст населению гражданский долг? ему кредит доверия выписали а русские на периферии живут очень плохо. Когда уже!?
ну запиши Путина в должники. Толку-то.monroe писал(а):гражданский долг отдан не будет.
У нас всё меняется быстро только там, где элите Путина интересно.Папа_Карло писал(а):СТ писал(а):когда в чувство придут чиновники на местах, в регионах. Местные-то налоги им подконтрольны, а именно они и касаются в основном людей; за федеральные их отымеют именем Путина, они и так уже победнели. Вот кого бы поганой метлой...
Не только чиновники. Кого не коснись, все держаться за старый мир, которого нет.
Поскольку экономические зоны ещё не обозначены официально, то пользуемся терминологией холодной войны.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):и реально - третий мир
Понятие 3й мир исчезает при появлении нескольких экономических зон.
3й мир был при СССР и США.
monroe писал(а):Поскольку экономические зоны ещё не обозначены официально, то пользуемся терминологией холодной войны.
А виндзоры следят за монроmonroe писал(а):Я тут за Виндзорами слежу.
Вот не зря тебя Гошан полощет, как кальсоны в проруби.Samersen писал(а):А виндзоры следят за монроmonroe писал(а):Я тут за Виндзорами слежу.
Добавлено Сб, 8 апреля 2023, 18:20:
monroe, я так понял долги тебе никто не отдаст
Бред какой-то и многоходовочка очередная в мозгу Монро.monroe писал(а):Тебе не понять, что испытывают люди из регионов, попав в Москву. И испытывают они это именно по причине гражданского договора. Народ выдал Путину кредит доверия.
Если Путин этот кредит не отдаст, запад это использует, как использовал с СССР. Ну или не запад, Китай использует.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей