Список разделов › Главное › О жизни России и общества
https://t.me/bbbreaking/152227Профильный комитет Думы поддержал поправку о лишении приобретенного гражданства за угрожающие нацбезопасности РФ действия
Лишать гражданства смогут и за дискредитацию ВС РФ.
Папа_Карло писал(а):Папа Франциск в конце ноября назвал чеченцев и бурятов «самыми жестокими» из тех, кто участвует в военных действиях на Украине.
FlutterShy писал(а):Папа_Карло писал(а):Папа Франциск в конце ноября назвал чеченцев и бурятов «самыми жестокими» из тех, кто участвует в военных действиях на Украине.
- Спойлер
Samersen писал(а):https://t.me/dimsmirnov175/46353
Brittany писал(а):Я и не подозревала, что Вайкуле дура до такой степени!
это был не призыв), а больше фантазии и рассуждения. здесь нужно все интервью смотреть целиком.Brittany писал(а):Samersen писал(а):https://t.me/dimsmirnov175/46353
Невероятно. Я и не подозревала, что Вайкуле дура до такой степени!
13 января 2022Samersen писал(а):песни с Раймондом Паулсом
Мне чисто по человечески очень жалко и Ригу, и в целом Латвию с ее культурой и историей, я скучаю по Сигулде и взморью, мне не хватает Турайдского замка, я хочу прикоснуться к гроту, где по легенде погибла Майя - Турайдская роза.Папа_Карло писал(а):Политика русофобии привела Латвию к глубочайшему культурному, экономическому и моральному кризису.
Что получили латыши, отказавшись от Русского мира? Пустоту.
Рига. Развалины завода ВЭФ. Промышленность Латвии оказалась Западу не нужна.
Интервью дано в 2022 году.Папа_Карло писал(а):Политика русофобии привела Латвию к глубочайшему культурному, экономическому и моральному кризису.
Что получили латыши, отказавшись от Русского мира? Пустоту.
Рига. Развалины завода ВЭФ. Промышленность Латвии оказалась Западу не нужна.
Паулс попросил у нынешних латвийских политиков, когда окончатся их полномочия, после всего, что они уже сделали для Латвии, уйти из политики навсегда и не баллотироваться на новые сроки, иначе они совсем загубят республику.
Как пишут западные СМИ типа "Ройтерс", Си Цзиньпин склонял Макрона "перейти на сторону добра" и объединить усилия по выдворению Империи зла в лице США из Европы.
Вполне логичное и здравое направление, ведь сейчас США искусственно убивают экономику Франции, пытаясь перетянуть высокотехнологичные предприятия в Америку. Как ответил Макрон на предложение Китая, полагаю, узнаем в течение трех месяцев.
Забавно также то, что Урсула Фон дер Ляйен, которая назвала Китай "репрессивным" в критической речи перед поездкой, "в Пекине выглядела иногда несчастной, сдержанно приветствовала в аэропорту и не была приглашена на некоторые государственные мероприятия с Си и Макроном".
Все правильно, Урсула должна знать свое место!)))
Это не фейк, а Нейросеть . Нейросеть это будущее человечества. Через 10 лет Нейросеть заменит нам все привычные социальные сети, общение, все что мы сейчас имеем и все, чем сейчас пользуемся. Больше не нужны будут нам ни форумы , ни соцсети , ни банковские карты, паспорта и тому подобные архаизмы. А еще нейросетью заменят миллионы работников. Твоя профессия архитектора более будет не нужна, так как Нейросеть спроектирует и спланирует все вместо тебя.Папа_Карло писал(а):FlutterShy писал(а):Папа_Карло писал(а):Папа Франциск в конце ноября назвал чеченцев и бурятов «самыми жестокими» из тех, кто участвует в военных действиях на Украине.
- Спойлер
Эта картинка-фейк.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей