Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я думаю, что все дело в военных базах не территории Украины._ANDREW писал(а):И что будет? НАТО уже давно у наших границ - в Прибалтике, например. Так что пусть Украина идет хоть в НАТО, нать на х - это их выбор.Deri писал(а):[Если подпустить НАТО к границе, это прямая угроза нашей стране. Там и до войны недалеко
dised писал(а):Это и спасает русских. Коллективное истинное эго.Nora писал(а):"В советском государстве получалось так, что любая нация, кроме русских, имела право на национализм".
А мне всегда казалось что это крайность, которая выражается в чувстве превосходства над другими народами.)AKRESS писал(а):dised писал(а):Национализм - это не единство в понимании Лазарева, поскольку единство на тонком плане ( а именно это понимает СНЛ) - это проявление любви, куда не вписывается выделение нации на фоне остальных.AKRESS писал(а):Поэтому - национализм и космополитизм - это те же самые темы индивидуальности и единства, что рассматриваются в ДК, со всеми вытакающими плюсами и минусами того и другого...
Национализм - это ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ народа по отношению к другим народам.
я чегото не понимаю, о какой такой Крымской Кампании идет речь................мы всего лишь поддерживаем нашего Президента в том, что он хочет защитить русских и русскоязычных людей, проживающих на Украине в случае, если их начнут притеснять и физически устранять украинские националисты.........есть предпосылки этого опасаться............больше ничего........разве государство Россия не должно защищать русских по всему миру?........это естесственно для любого государства, защита своего народа...............причем тут некая мифическая Крымская кампания? кто ее ведет?Juliette писал(а):Россияне,
давате вы подумаете о том, что сделала Крымская Кампания для вас и человечества (про Украину ни слова).
1. Это конец ядерного разоружения на земле. Ни одна страна мира больше не повторит наивность Украины и не откажется от ядерной бомбы из-за каких-то гарантий.
2. Ни одна страна мира больше не будет доверять договорам России.
3. Европа больше не может пускать к себе в гости или пожить граждан России. Так как Россия (со своей бомбой) может в любой момент начать их "защищать".
кмк, пока достаточно вреда. о большем и думать не хочется.
Сегодня Путин как раз поднимал этот вопрос.Juliette писал(а):Россияне,
давате вы подумаете о том, что сделала Крымская Кампания для вас и человечества (про Украину ни слова).
1. Это конец ядерного разоружения на земле. Ни одна страна мира больше не повторит наивность Украины и не откажется от ядерной бомбы из-за каких-то гарантий.
3. Европа больше не может пускать к себе в гости или пожить граждан России. Так как Россия (со своей бомбой) может в любой момент начать их "защищать".
им спать надо у них ночь.Сергей Б писал(а):Что-то резко ушли из темы американские друзья, как только появилось завершение конфликта.
и что это доказывает? что в Крыму наши сто лет как? это и так известноivolya писал(а):Оля - хватит уже клеветать
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/multimedia/2014/03 ... a_sevastopol_breaking_yg.shtml
извини мне тут глаза открыли, это самооборона. и еще кто то евпаторию постил с самооборонной вооруженной до зубов.
Национальная самоидентификация - это чувство принадлежности к определенной нации. Здесь ключевое слова - самоидентификация.AKRESS писал(а):Deri писал(а)::huh: А мне всегда казалось что это крайность, которая выражается в чувстве превосходства над другими народами.)
А какое СЛОВО Вы можете подобрать для определения национальной самоидентификации народа (русского, к примеру), и чтобы там не было КРАЙНОСТИ?
L@risa писал(а):Следовательно ей необходимо будет быть в Евросоюзе, тк законы там... соответствующие.
добавлю - окончательно развеян миф о дружественности России по отношению к УкраинеJuliette писал(а):Россияне,
miss* писал(а):Ссылка Авалоки осталась не замечена для многих, а я её всё же разверну здесь:
Важное мнение моей бабушки про Украину
http://zyalt.livejournal.com/1016942.html
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей