Список разделов › Главное › О жизни России и общества
даY-ina писал(а):у меня есть знакомая, которая таскает тяжести, не спит ночами, работает, как лошадь, и уверена, что так должны делать все. Это похоже на Овна?
Ни фига себе!!!Y-ina писал(а):к сожалению, абсолютно бесплатная.
Наташа Забияко из Прибалтики. Из Эстонии, если не ошибаюсбY-ina писал(а):какие смешные у них фамилии, как нарочно придуманы.
5050 это ведь вместе с допами?LottaMarkus писал(а):У нас садик сейчас стоит 5050 (месяц назад подняли цену на 500 руб). Дополнительные занятия в садике 3500-4200. Но есть система скидок: для многодетных, детей-инвалидов, одиноких родителей. На дополнительные занятия скидок нет, но можно по сертификату ходить на бесплатные занятия прямо в садике. Еще будет в следующем году бесплатный шахматный кружок.
Платный садик - 1000 руб в день.
Нет, это только стоимость сада, куда включено питание - 5-тиразовое. Но есть скидки разные. У меня скидка 500 руб. У кого 3-е детей вообще не платят за сад.Bridget писал(а):у нас питание в день стоит 167 р. сейчас. Если честно, я ума не приложу, как можно на эти деньги накормить ребенка 4 раза в день.
При этом есть пара супов, которые мой ребенок требует дома варить, чтоб как в садике. То есть там всё нравится
Добавлено Чт, 30 марта 2023, 9:15:5050 это ведь вместе с допами?LottaMarkus писал(а):У нас садик сейчас стоит 5050 (месяц назад подняли цену на 500 руб). Дополнительные занятия в садике 3500-4200. Но есть система скидок: для многодетных, детей-инвалидов, одиноких родителей. На дополнительные занятия скидок нет, но можно по сертификату ходить на бесплатные занятия прямо в садике. Еще будет в следующем году бесплатный шахматный кружок.
Платный садик - 1000 руб в день.
Samersen писал(а):,
Долой феминисток
Samersen писал(а):CYOKK, феминистки очень агрессивны, тебе же ясно написали
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 7 гостей