Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Сегодня Карибский кризис вспоминалаL@risa писал(а):Мне это еще Карибский конфликт напоминает....
скорее всего они это понимают, просто по своей природной неблагодарности будут нас еще за это и обвинятьПрохор Отмотаев писал(а):Верно. И при этом будут защищены и украинцы, хотя некоторые (не будем называть имена, Максим, Деж, био, oldi Cлавный и др. их имена) этого не понимают.Эка писал(а):думаю, Россия обязана защитить русских и русскоязычных.......тут не может быть никакого иного мнения
Национализм - это не единство в понимании Лазарева, поскольку единство на тонком плане ( а именно это понимает СНЛ) - это проявление любви, куда не вписывается выделение нации на фоне остальных.AKRESS писал(а):Поэтому - национализм и космополитизм - это те же самые темы индивидуальности и единства, что рассматриваются в ДК, со всеми вытакающими плюсами и минусами того и другого...
Nickel писал(а):Деточка... лапочка... Марфушечка... я ведь могу просто писать в своём блоге, и туда ссылки давать. Мне ведбьь чем больше сообщений в блоге тем лучше. Можете пойти посоветоваться с Путиным Джеком сначал, стоит ли мои сообщения удялять по статье 3.11 или может не стоит. А ещё я могу очень информативную ветку на своём форуме открыть. Независимую. Как раз думаю - надо бы форум расширять... И тоже давать туда ссылки.Марфа Меньшикова писал(а):Nickel, dised, просьба воздержаться от полемики "какая страна круче" и высмеивания.Кстати... мысля по-путински про формирование самообороны Крыма я пожалуй так и сделаю. Не дожидаясь вашего многомудрого решения.
- Спойлер
- Сообщение сохранено. А забанить меня навчно у Вас не получится. И адрес моего сайта уже кажется все знают.
Nickel писал(а):Деточка... лапочка... Марфушечка...
AKRESS, иди в советники к ПутинуAKRESS писал(а):Эка писал(а):не закончилось, к сожалению, а началось
Началось для НАРОДА (вернее - продолжается), а вот для него - СКОРЕЕ всего - всё же закончилось... Если емуПутину не придёт в голову ещё какая очередная безумная идея...
эта цитата из ВВП облетает мир."Нет, меня это не беспокоит, потому что мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом, — сказал Путин на пресс-конференции. - Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей"
Марфа Меньшикова писал(а):Nickel писал(а):Деточка... лапочка... Марфушечка...
Спасибо за такое трепетное внимание.
Со своей стороны обещаю называть вас Никелечек.
Он действительно так сказал. Но контекст был такой, что Россия будет защищать граждан, а не нападать с целью захвата территории.Juliette писал(а):эта цитата из ВВП облетает мир."Нет, меня это не беспокоит, потому что мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом, — сказал Путин на пресс-конференции. - Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей"
те, кто его слышал, он правда это сказал?
загранотряд за женщинами и детьми, кажись.
Хорошо подмечено!Сергей Б писал(а):Что-то резко ушли из темы американские друзья, как только появилось завершение конфликта.
Helenka писал(а):Чуркин: Россия имеет право разместить в Крыму 25 тысяч военнослужащих
На основании соглашения о Черноморском флоте Россия может разместить в Крыму до 25 тысяч военнослужащих.
И в чем она проявляется?AKRESS писал(а):Национализм - это ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ народа по отношению к другим народам.
Считаю, что наши структуры шустрее ваших...Дежанейров писал(а):Считаете что рабы, нелегитимно свергнувшие легитимного рабовладельца, не имеют право ловить его в силу нелегитимности нового положения оного?
Juliette писал(а):эта цитата из ВВП облетает мир."Нет, меня это не беспокоит, потому что мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом, — сказал Путин на пресс-конференции. - Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей"
те, кто его слышал, он правда это сказал?
загранотряд за женщинами и детьми, кажись.
Не верно.dzadzen писал(а):Чем дальше к Богу и к любви мы идем, тем, как ни странно, менее стабильными должны быть понятия нравственности, идеалов, духовности за счет все большей концентрации на любви.
СНЛ, ДК, книга 9
Возьми две индивидуальности.AKRESS писал(а):dised писал(а):поскольку единство на тонком плане ( а именно это понимает СНЛ) - это проявление любви, куда не вписывается выделение нации на фоне остальных.
А как на фоне любви (единства на тонком плане) вписывается ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ?...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей