Список разделов › Главное › О жизни России и общества
даY-ina писал(а):Young, платили за питание - это бесплатный
Да я помню ещё в "Шахтёре" негров. А что, по цвету кожи от натуральных шахтёров не сильно отличаются.Ester писал(а):Но это обычная практика в мире -смена гражданства для продолжения карьеры. И к нам же тоже приходят, сменив гражданство.
А музыкальная школа бесплатная? А раньше была бесплатной?Y-ina писал(а):Young, если надо платить, то это не бесплатно.
включите сами.
А вы разве не слышали настоящие (не западенськие) украинские фамилии?Y-ina писал(а):какие смешные у них фамилии, как нарочно придуманы.
Периоридорога, Копайгора, Подопригора и т.д.Мадера писал(а):А вы разве не слышали настоящие (не западенськие) украинские фамилии?Y-ina писал(а):какие смешные у них фамилии, как нарочно придуманы.
Нетудыхатка, Первертайло, Нечуйвитер, Задыхайло?! Одна моя тётушка вышла замуж за Деньдобрый. А племяшка - за Роздайбеда. При этом она работает в полиции в отделе внутренних расследований (у меня в зобу дыханье спёрло по этому поводу, но это другая история). Есть ещё Пыхта и Нырко (от слова нырять), Зачуйло и Чучуй, Мынро (никого не имею в виду))) и Алейхо.
Да, много у нас здесь приколистов.
Да плять. Детские сады бесплатно. вы эти 3500 платите за еду которую есть ваш ребенок, не воспитатель директор прожирает эти деньги, не государство их забирает, а ест ваш ребенок. Так и где садики платные? Вы кому платите то? Своему ребенку за еду что ли…Y-ina писал(а):Dune, да, для меня и моих знакомых каждая копейка - деньги. Но тема была не о том, какая сумма для каждого человека существенна, а о том, что садики бесплатны.
Выяснилось, что садики не бесплатны. Человек, который это говорил, признал, что стоимость посещения садика - от 3,5 до 6. Но к этому признанию присобачено, что данная сумма - не сумма, а ветерок.
Речь же шла не просто о платить, а за что платитьY-ina писал(а):Young, если надо платить, то это не бесплатно.
включите сами.
к сожалению, абсолютно бесплатная. Раньше была платная. Дороже всего было ф-но и баян. Дешевле всего скрипка, виолончель и какие-то народные инструменты, типа домры - от 1.50. Это в СССР.Alice писал(а):А музыкальная школа бесплатная? А раньше была бесплатной?Y-ina писал(а):Young, если надо платить, то это не бесплатно.
включите сами.
и детей там бесплатно кормят?Y-ina писал(а):А музыкальная школа бесплатная? А раньше была бесплатной?
к сожалению, абсолютно бесплатная
Так вы никому не платите, вы оплачиваете еду своему ребенку. Прибыль кто получает? Нет прибыли значит бесплатноY-ina писал(а):Young, если надо платить, то это не бесплатно.
включите сами.
Вот видите, как хорошо. Школа абсолютно бесплатная.Y-ina писал(а):к сожалению, абсолютно бесплатная. Раньше была платная. Дороже всего было ф-но и баян. Дешевле всего скрипка, виолончель и какие-то народные инструменты, типа домбры - от 1.50. Это в СССР.
а должны кормить? что-то как-то странно. Я думала, должны учить.Alice писал(а):Вот видите, как хорошо. Школа абсолютно бесплатная.Y-ina писал(а):к сожалению, абсолютно бесплатная. Раньше была платная. Дороже всего было ф-но и баян. Дешевле всего скрипка, виолончель и какие-то народные инструменты, типа домбры - от 1.50. Это в СССР.
Потому что там не кормят.
соседка за такое платила несколько лет назад 25 тыщWowsweet писал(а):А платно это когда вы полностью оплачиваете работу персонала, ремонт, мебель, игрушки, отопление воду и др расходы
Y-ina, вы вроде бы Скорпион ( если я не путаю), но бычите точно, как ОвенY-ina писал(а):Young, в муз. школе не кормят даже платно. Это школа не полного дня и даже не половинного. Позанимались - ушли.
Добавлено Ср, 29 марта 2023, 21:55:а должны кормить? что-то как-то странно. Я думала, должны учить.Alice писал(а):Вот видите, как хорошо. Школа абсолютно бесплатная.Y-ina писал(а):к сожалению, абсолютно бесплатная. Раньше была платная. Дороже всего было ф-но и баян. Дешевле всего скрипка, виолончель и какие-то народные инструменты, типа домбры - от 1.50. Это в СССР.
Потому что там не кормят.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей