Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

• 1

Re: Украина хроника событий

#5261 Deri » Вт, 4 марта 2014, 16:07

Рыбинск писал(а):
а пипл хавает. им срут прямо в мозг на правительственном уровне.
но уже даже те кто не схавал - считают это абсолютно нормальным.
Выбирайте выражения.
Deri

#5262 Прохор Отмотаев » Вт, 4 марта 2014, 16:08

Всёжки меры по готовности введения войск своевременны (как ни хреново отношусь к Путину).
Дожидаться когда нацики начнут преследование русских и русскоговорящих за нарушение нового идиотского закона о языках, притом что у них сейчас на руках боевое огнестрельное оружие недопустимо.
Думаю, что самые украинские украинцы должны быть благодарны тому что предотвращена (во всяком случае пока) настоящая масштабная гражданская война.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 5 месяцев

#5263 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 16:08

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#5264 Эка » Вт, 4 марта 2014, 16:11

Прохор Отмотаев писал(а):Всёжки меры по готовности введения войск своевременны (как ни хреново отношусь к Путину).
Дожидаться когда нацики начнут преследование русских и русскоговорящих за нарушение нового идиотского закона о языках, притом что у них сейчас на руках боевое огнестрельное оружие недопустимо.
Думаю, что самые украинские украинцы должны быть благодарны тому что предотвращена (во всяком случае пока) настоящая масштабная гражданская война.
думаю, Россия обязана защитить русских и русскоязычных.......тут не может быть никакого иного мнения
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#5265 Deri » Вт, 4 марта 2014, 16:12

Солнечный лучик писал(а):
AKRESS писал(а):, в т. ч. по свид-вам ОЧЕВИДЦЕВ и знакомых мне ялтинских репортёров
Ой, я видела, как показывали сюжет ТРК Украина.Ситуация в Крыму.

Ночь. Зритель напряженно всматривается в черный экран, но ничего не видно. Ноч.
:-D
Прямо детектив
Deri

#5266 dised » Вт, 4 марта 2014, 16:12

AKRESS писал(а):так и не исследован в рамках методики ДК вопрос того, что есть ПОЗИТИВНОГО в периодически спонтанно возникающих национализмах
СНЛ говорил, что в нравственном государстве национализм невозможен.
На мой взгляд, это поклонение инстинкту самосохранения в масштабах нации, и следовательно уход от любви.
В ведической терминологии национализм - это проявление коллективного ложного эго. Кстати лозунг "Слава Украине!" - это тоже коллективное ложное эго.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

• -1

#5267 Nickel » Вт, 4 марта 2014, 16:13

Марфа Меньшикова писал(а):Кто-нибудь понял как произошло "отстранение Януковича от власти", и кто его "отстранил", чтобы потом начать "ловить"?
Я понял. Мне можно вам объяснить или вы передумали вам это уже стало не интересно? :?
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Опытный Иудей

#5268 Deri » Вт, 4 марта 2014, 16:15

dised писал(а):Украинская спецслужба рассказала о попытках поймать Януковича

После смены власти на Украине сотрудники госбезопасности пытались задержать отстраненного от власти президента Виктора Януковича, но потеряли его в Севастополе. ...
... операция по поимке Януковича началась в ночь на 24 февраля. ....

:smile: Еще один детектив
Deri

#5269 погода » Вт, 4 марта 2014, 16:15

Чем дальше к Богу и к любви мы идем, тем, как ни странно, менее стабильными должны быть понятия нравственности, идеалов, духовности за счет все большей концентрации на любви. Попытка познать Бога через все более строгое соблюдение правил, канонов отдаляла человека от любви, пристегивая его к духовности, идеалам и нравственности. Чем жестче, консервативнее наше восприятие мира, тем сильнее мы делим мир на добро и зло. Ненавидим и презираем грязное и преклоняемся перед чистым.

СНЛ, ДК, книга 9
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 8 месяцев

#5270 9999 » Вт, 4 марта 2014, 16:17

Марфа Меньшикова,
я всегда рад вашему появлению на форуме , :-D

а также Акрессу , спасибо Мечтателю .....какой он не был плохой )))

phpBB [media]
Последний раз редактировалось 9999 Вт, 4 марта 2014, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#5271 Deri » Вт, 4 марта 2014, 16:18

AKRESS писал(а):
Stern писал(а):AKRESS, :yes: да. и у нас есть такая опасность. согласна.

Для России - при нынешнем Путине - во благо это НЕ будет. Просто Путину надо задуматься и как минимум попробовать НАЧАТЬ решать соответствующие проблемы НЕ ТОЛЬКО методом силы, но и каких-то РЕАЛЬНЫХ изменений в тех моментах, которые могут спровоцировать ситуацию... Понимаю, что рассуждать об этом легко - но - тут уж чем могЁм...
AKRESS, на конференции Путин говорил о том, что в Украине нет кандидатов на должность нового легитимного Президента.
Может быть тебе выставить свою кандидатуру? :smile:
Deri

• 1

#5272 Прохор Отмотаев » Вт, 4 марта 2014, 16:18

Эка писал(а):думаю, Россия обязана защитить русских и русскоязычных.......тут не может быть никакого иного мнения
Верно. И при этом будут защищены и украинцы, хотя некоторые (не будем называть имена, Максим, Деж, био, oldi Cлавный и др. их имена) этого не понимают.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 5 месяцев

#5273 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 16:21

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

#5274 dised » Вт, 4 марта 2014, 16:21

Deri писал(а):AKRESS, на конференции Путин говорил о том, что в Украине нет кандидатов на должность нового легитимного Президента.
Может быть тебе выставить свою кандидатуру?
Я вообще обалдел, когда его спросили, кого он видит будущим президентом Украины.
Он наморщил лоб и ответил, бессилен вообще что-то предположить. Сказал, что даже самый ярый правый радикал может пролезть.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

#5275 Марфа_М » Вт, 4 марта 2014, 16:21

Nickel писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Кто-нибудь понял как произошло "отстранение Януковича от власти", и кто его "отстранил", чтобы потом начать "ловить"?
Я понял. Мне можно вам объяснить или вы передумали вам это уже стало не интересно? :?

Конечно, объясните пожалуста.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#5276 Эка » Вт, 4 марта 2014, 16:21

dzadzen писал(а):
Чем дальше к Богу и к любви мы идем, тем, как ни странно, менее стабильными должны быть понятия нравственности, идеалов, духовности за счет все большей концентрации на любви. Попытка познать Бога через все более строгое соблюдение правил, канонов отдаляла человека от любви, пристегивая его к духовности, идеалам и нравственности. Чем жестче, консервативнее наше восприятие мира, тем сильнее мы делим мир на добро и зло. Ненавидим и презираем грязное и преклоняемся перед чистым.

СНЛ, ДК, книга 9
Дзадзен
это все на самом деле, уже устарело давно, что Лазарев пишет........жесткое восприятие через заповеди это одна стадия развития, которая следует за язычеством......потом человек ее преодолевает, вырабатывает какие то ценные качества и у него наступает период крушения идеалов, бегство, познание жизни через какието стрессы и катаклизмы........но и этот период невечен, постепенно в этих передрягах и испытаниях, человек находит какието здоровые зерна и взаимосвязи и приходит к стабильности, но уже совершенно иной, на основе Любви и непривязанности...................невозможно все время сидеть на той инфе, которую когдато дал Лазарев, это тоже своеобразный застой и привязка к инфе :dont_knou: :(
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

• 1

#5277 Сергей Б » Вт, 4 марта 2014, 16:22

Что-то резко ушли из темы американские друзья, как только появилось завершение конфликта.
Сергей Б

#5278 Марфа_М » Вт, 4 марта 2014, 16:23

9999, спасибо :?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#5279 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 16:23

..
AKRESS
Аватара

• -1

#5280 Nickel » Вт, 4 марта 2014, 16:23

Марфа Меньшикова писал(а):Nickel, dised, просьба воздержаться от полемики "какая страна круче" и высмеивания.
Деточка... лапочка... Марфушечка... я ведь могу просто писать в своём блоге, и туда ссылки давать. Мне ведбь чем больше сообщений в блоге тем лучше. Можете пойти посоветоваться с Путиным Джеком сначала, стоит ли мои сообщения удалять по статье 3.11 или может не стоит. А ещё я могу очень информативную ветку на своём форуме открыть. Независимую. Как раз думаю - надо бы форум расширять... И тоже давать туда ссылки.
Спойлер
Сообщение сохранено. А забанить меня навечно у Вас не получится. И адрес моего сайта уже кажется все знают.
Кстати... мысля по-путински про формирование самообороны Крыма я пожалуй так и сделаю. Не дожидаясь вашего многомудрого решения. Добро пожаловать, громадяне! :hi:
Последний раз редактировалось Nickel Вт, 4 марта 2014, 16:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Опытный Иудей

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества