Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Выбирайте выражения.Рыбинск писал(а):
а пипл хавает. им срут прямо в мозг на правительственном уровне.
но уже даже те кто не схавал - считают это абсолютно нормальным.
думаю, Россия обязана защитить русских и русскоязычных.......тут не может быть никакого иного мненияПрохор Отмотаев писал(а):Всёжки меры по готовности введения войск своевременны (как ни хреново отношусь к Путину).
Дожидаться когда нацики начнут преследование русских и русскоговорящих за нарушение нового идиотского закона о языках, притом что у них сейчас на руках боевое огнестрельное оружие недопустимо.
Думаю, что самые украинские украинцы должны быть благодарны тому что предотвращена (во всяком случае пока) настоящая масштабная гражданская война.
Солнечный лучик писал(а):Ой, я видела, как показывали сюжет ТРК Украина.Ситуация в Крыму.AKRESS писал(а):, в т. ч. по свид-вам ОЧЕВИДЦЕВ и знакомых мне ялтинских репортёров
Ночь. Зритель напряженно всматривается в черный экран, но ничего не видно. Ноч.
СНЛ говорил, что в нравственном государстве национализм невозможен.AKRESS писал(а):так и не исследован в рамках методики ДК вопрос того, что есть ПОЗИТИВНОГО в периодически спонтанно возникающих национализмах
Я понял. Мне можно вам объяснить или вы передумали вам это уже стало не интересно?Марфа Меньшикова писал(а):Кто-нибудь понял как произошло "отстранение Януковича от власти", и кто его "отстранил", чтобы потом начать "ловить"?
Еще один детективdised писал(а):Украинская спецслужба рассказала о попытках поймать ЯнуковичаПосле смены власти на Украине сотрудники госбезопасности пытались задержать отстраненного от власти президента Виктора Януковича, но потеряли его в Севастополе. ...
... операция по поимке Януковича началась в ночь на 24 февраля. ....
Чем дальше к Богу и к любви мы идем, тем, как ни странно, менее стабильными должны быть понятия нравственности, идеалов, духовности за счет все большей концентрации на любви. Попытка познать Бога через все более строгое соблюдение правил, канонов отдаляла человека от любви, пристегивая его к духовности, идеалам и нравственности. Чем жестче, консервативнее наше восприятие мира, тем сильнее мы делим мир на добро и зло. Ненавидим и презираем грязное и преклоняемся перед чистым.
СНЛ, ДК, книга 9
AKRESS, на конференции Путин говорил о том, что в Украине нет кандидатов на должность нового легитимного Президента.AKRESS писал(а):Stern писал(а):AKRESS, да. и у нас есть такая опасность. согласна.
Для России - при нынешнем Путине - во благо это НЕ будет. Просто Путину надо задуматься и как минимум попробовать НАЧАТЬ решать соответствующие проблемы НЕ ТОЛЬКО методом силы, но и каких-то РЕАЛЬНЫХ изменений в тех моментах, которые могут спровоцировать ситуацию... Понимаю, что рассуждать об этом легко - но - тут уж чем могЁм...
Верно. И при этом будут защищены и украинцы, хотя некоторые (не будем называть имена, Максим, Деж, био, oldi Cлавный и др. их имена) этого не понимают.Эка писал(а):думаю, Россия обязана защитить русских и русскоязычных.......тут не может быть никакого иного мнения
Я вообще обалдел, когда его спросили, кого он видит будущим президентом Украины.Deri писал(а):AKRESS, на конференции Путин говорил о том, что в Украине нет кандидатов на должность нового легитимного Президента.
Может быть тебе выставить свою кандидатуру?
Nickel писал(а):Я понял. Мне можно вам объяснить или вы передумали вам это уже стало не интересно?Марфа Меньшикова писал(а):Кто-нибудь понял как произошло "отстранение Януковича от власти", и кто его "отстранил", чтобы потом начать "ловить"?
Дзадзенdzadzen писал(а):Чем дальше к Богу и к любви мы идем, тем, как ни странно, менее стабильными должны быть понятия нравственности, идеалов, духовности за счет все большей концентрации на любви. Попытка познать Бога через все более строгое соблюдение правил, канонов отдаляла человека от любви, пристегивая его к духовности, идеалам и нравственности. Чем жестче, консервативнее наше восприятие мира, тем сильнее мы делим мир на добро и зло. Ненавидим и презираем грязное и преклоняемся перед чистым.
СНЛ, ДК, книга 9
Деточка... лапочка... Марфушечка... я ведь могу просто писать в своём блоге, и туда ссылки давать. Мне ведбь чем больше сообщений в блоге тем лучше. Можете пойти посоветоваться с Путиным Джеком сначала, стоит ли мои сообщения удалять по статье 3.11 или может не стоит. А ещё я могу очень информативную ветку на своём форуме открыть. Независимую. Как раз думаю - надо бы форум расширять... И тоже давать туда ссылки.Марфа Меньшикова писал(а):Nickel, dised, просьба воздержаться от полемики "какая страна круче" и высмеивания.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей