Освобождение Украины: Обсуждение 6

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 5 октября 2022, 10:35

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
5. /viewtopic.php?f=124&t=76087
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 6

#5241 Samersen » Сб, 31 декабря 2022, 0:44

Красиво поет
phpBB [media]
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#5242 Samersen » Сб, 31 декабря 2022, 9:34

phpBB [media]
Samersen

#5243 Brittany » Сб, 31 декабря 2022, 10:29

Украинские власти сносят памятники, думая, что этим они уничтожат память.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

• 1

#5244 Водолей » Сб, 31 декабря 2022, 12:42

И-Горёк писал(а):А теперь вопрос , как может Москва победить Вашингтон ,если тот ПЕЧАТАЕТ деньги и на них делает вооружение ,которое поставляет тому ,с кем воюет Москва ?
Читаю и никак не могу понять, как может человек, заявляющий, что он верит в Бога, считать, что в войне между Россией и Западом победит шулер, а не "божественная воля", образно говоря ? :wacko:
Может ему почитать свой же ответ ? :scratch:
И-Горёк писал(а):Проблемы не в Москве ,а в твоей голове
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет

• 1

#5245 nederland » Сб, 31 декабря 2022, 12:45

Brittany писал(а):Украинские власти сносят памятники, думая, что этим они уничтожат память.
Так они это делают по указке сверху. Через 100 лет точно никто не будет знать......с нынешним-то образованием....)
nederland
С нами: 12 лет 2 месяца

#5246 Samersen » Сб, 31 декабря 2022, 12:46

Водолей писал(а):
И-Горёк писал(а):А теперь вопрос , как может Москва победить Вашингтон ,если тот ПЕЧАТАЕТ деньги и на них делает вооружение ,которое поставляет тому ,с кем воюет Москва ?
Читаю и никак не могу понять, как может человек, заявляющий, что он верит в Бога, считать, что в войне между Россией и Западом победит шулер, а не "божественная воля", образно говоря ? :wacko:
Может ему почитать свой же ответ ? :scratch:
И-Горёк писал(а):Проблемы не в Москве ,а в твоей голове
Гошан сам фарцовщик, поэтому Америка для него неприкасаема.
Samersen

#5247 Helenka » Сб, 31 декабря 2022, 12:48

Brittany писал(а):Украинские власти сносят памятники, думая, что этим они уничтожат память.

при идеологической войне так и бывает. те же большевики сразу начали сносить многие памятники ( и той же Екатерине даже досталось), переименовывать улицы. новая метла по новому метет...при этом вряд ли кто то забыл и забудет Пушкина, Булгакова, Суворова...да и не долго им осталось (сносителям украинским), взад все вернется потом...

но как уже писала ранее, меня памятники менее всего интересуют в этой войне, когда я слышу что кто то сокрушается об этом, то понимаю, что у него значит все более менее хорошо и спокойно, он не находится в зоне боевых действий, ему есть где жить, можно и о памятниках порассуждать :pardon:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

#5248 Водолей » Сб, 31 декабря 2022, 13:01

Helenka писал(а):когда я слышу что кто то сокрушается об этом, то понимаю, что у него значит все более менее хорошо и спокойно, он не находится в зоне боевых действий, ему есть где жить, можно и о памятниках порассуждать
Войну выигрывают не только на фронтах, а иногда , особенно если это касается России, совсем не на фронтах.
На фронте Россия победит однозначно, а вот если подорвать то, ради чего русский человек воюет, то это будет пиррова победа.
Когда в Одессе сносят памятники, то этим они хотят показать, что все одесситы против России. И есть в этом рациональное зерно,ведь если нас там не ждут, то зачем их освобождать, раз они себя не чувствуют в оковах ?
Не случайно говорят, что эта война - гибридная война...
Водолей F
Аватара

#5249 И-Горёк » Сб, 31 декабря 2022, 13:22

Водолей писал(а):Читаю и никак не могу понять, как может человек, заявляющий, что он верит в Бога, считать, что в войне между Россией и Западом победит шулер, а не "божественная воля", образно говоря ? :wacko:
[/quote]
А вы то тут причём ?
Вы же не верите в Божественную волю !
У вас же ваши учителя создали этот мир
Что бы человек через карму понял свою сущность

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Вообще ,меня умиляют фанатики ,которые в вЫтарещенными глазами рвут на себе рубашки и орут - бог с нааами !!!
И-Горёк
Темы: 56
С нами: 3 года
О себе: Мой кумир Рональдинио

• 1

#5250 Водолей » Сб, 31 декабря 2022, 14:02

И-Горёк писал(а):Вы же не верите в Божественную волю !
Но в нее же верите вы. Вот и спрашиваю, как то, что происходит по воле Бога, может зависеть от воли шулера?
Водолей F
Аватара

#5251 Young » Сб, 31 декабря 2022, 14:19

Водолей писал(а):
Но в нее же верите вы. Вот и спрашиваю, как то, что происходит по воле Бога, может зависеть от воли шулера?
Удивительно, но атеистка Водолей ближе к ВЕРЕ в Бога, чем Гоша, часами молящийся))
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 21
С нами: 2 года 4 месяца

#5252 И-Горёк » Сб, 31 декабря 2022, 14:21

Young писал(а):
Водолей писал(а):
Удивительно, но атеистка Водолей ближе к ВЕРЕ в Бога, чем Гоша, часами молящийся))
В мире много чего неизвестного и непознанного

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Водолей писал(а):
Может и так
Пути Господни неисповедимы

![/quote]

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
По мне выход в глобальном катаклизме в природе
Или в переговорах
И да
Путин никогда не победит Байдена потому что у Байдона печатный станок
И денежные вливания неиссякаемые
Так же и Байдон не победит Путина ,потому что у него есть козырь - атомное оружие
И-Горёк

#5253 Samersen » Сб, 31 декабря 2022, 14:33

И-Горёк, тебе вопрос задали -
Водолей писал(а):Читаю и никак не могу понять, как может человек, заявляющий, что он верит в Бога, считать, что в войне между Россией и Западом победит шулер, а не "божественная воля", образно говоря ?
Samersen

#5254 Samersen » Сб, 31 декабря 2022, 14:34

И-Горёк, шулеры с печатным станком вечны?
Samersen

#5255 И-Горёк » Сб, 31 декабря 2022, 14:44

Samersen писал(а):И-Горёк, тебе вопрос задали -
Водолей писал(а):Читаю и никак не могу понять, как может человек, заявляющий, что он верит в Бога, считать, что в войне между Россией и Западом победит шулер, а не "божественная воля", образно говоря ?
Я ответил
Смотри выше ответ Водолею
И-Горёк

#5256 Samersen » Сб, 31 декабря 2022, 14:45

Света много
phpBB [media]
Samersen

#5257 И-Горёк » Сб, 31 декабря 2022, 14:46

Samersen писал(а):И-Горёк, шулеры с печатным станком вечны?
Конечно
Вечны пока они считаются супердежавой
И доллар является главной валютой мира
И-Горёк

#5258 Водолей » Сб, 31 декабря 2022, 14:48

Young писал(а):атеистка Водолей
Я не атеистка, а постигающая...
Верующие верят в то, что Бог есть.Атеист верит в то, что Бога нет .
Постигающие исследуют мир на своем опыте. Они как дети - для них существует то, что они увидели своими глазами , пощупали своими руками и т.д. Все остальное для них пока под вопросом...
Гоша излагает, что он верит в Бога, т.е. для него Бог существует. Вот я и спрашиваю, как может уживаться в его представлении о Боге два несовместимых понятия, которые никак не подпадают под удобный ответ "пути господни неисповедимы".
Потому как это не ответ, а уход от ответа... Ведь тогда все, что говорит Гоша, есть просто сотрясение воздуха, которое
можно приписать Богу, "пути которого неисповедимы"... :-D
Цирк да, и только...
Последний раз редактировалось Водолей Сб, 31 декабря 2022, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Водолей F
Аватара

#5259 Helenka » Сб, 31 декабря 2022, 14:49

почему то думала, что обстрела сегодня не будет, а он еще и масштабный оказался. что там еще Киев придумает в обратку неизвестно ...
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

#5260 И-Горёк » Сб, 31 декабря 2022, 14:50

Водолей, я ж вам ответил !
Пути Господни неисповедимы !!
И ,Водолей, Бог НЕ СПРАВЕДЛИВ