Список разделов › Главное › О жизни России и общества
это была фамилия? Ну простите))Slavnyj писал(а):Кент я там тебе отвечал что Москаль по ходу с дуба рухнул, но Стелла чё-то удалила сообщение, наверно подумала что я не фамилию политика назвал а русских оскорбляю
Дежанейров писал(а):Считаете что рабы, нелегитимно свергнувшие легитимного рабовладельца, не имеют право ловить его в силу нелегитимности нового положения оного?Марфа Меньшикова писал(а):Кто-нибудь понял как произошло "отстранение Януковича от власти", и кто его "отстранил", чтобы потом начать "ловить"?
Ну а как бы революционеры без проблем проникли в правительственный квартал?AKRESS писал(а):А когда Янукович распустил Беркут???
хорошо, в смысле?monroe писал(а):Рыбинск, мы рады, что вы появились на форуме.
Ваше присутствие означает, что у вас лично всё хорошо.
ну ниче, хорошо хоть не забанилаStella писал(а):это была фамилия? Ну простите))Slavnyj писал(а):Кент я там тебе отвечал что Москаль по ходу с дуба рухнул, но Стелла чё-то удалила сообщение, наверно подумала что я не фамилию политика назвал а русских оскорбляю
dzadzen писал(а):Путин обвинил Литву и Польшу в подготовке силовиков для акций в Киеве
Польско-литовская уния — военно-политический союз Королевства Польского и Великого княжества Литовского в конце XIV—XVI веках, который вылился в образование в 1569 году объединённого государства, известного как Речь Посполитая.
А я про то, что он приказал снять оцепление.AKRESS писал(а):Я про термин "распустил" - как ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ...
AKRESS писал(а):Stern писал(а):сразу не делается. формируется долго.
Рано или поздно придётся решать и вопрос объединительного мировоззрения...
эмм...Эка писал(а):monroe писал(а):
Рыбинск, мы рады, что вы появились на форуме.
Ваше присутствие означает, что у вас лично всё хорошо.
хорошо, в смысле, из дурки выпустили?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей