Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Если ребенок не пойдет в садик, а будет сидеть дома, его питание обойдется дороже.Dune писал(а):Не понятно только одно, может ребенка вообще не надо кормить - раз 4 тысячи такие неподъемные деньги для родителей, или заводить детей..
А так же, если всё так прям плохо, то для разных социальных - есть льготы и питание в дет.садах бесплатно.
300 тыс в год, а не в месяц.Aroha писал(а):Охереть ,Марфа, у тебя рассуждения.
300 тысяч там кто то платит за школу в месяц.
На них и давайте ориентироваться.
Хожу в Монетку рядом с домом. Кассиров там всех знаю. Одна из них постоянно вечером ребенка приводит, мелкую девчушку.
Благо магазин маленький и администратор с пониманием.
За садик у нее спросила: 3500 плюс 1200 допы.
Баба сама платит иботеку, муж алкаш то работает , то нет.
А так 300 штук в месяц это да, средняя температура по больнице.
Остальные пусть детей в детдом отдают.
У меня подруга платит за дочь в 1 классе 134 тысячи в месяц. Москва.Марфа_М писал(а):300 тыс в год, а не в месяц
ладно выкрутасыМарфа_М писал(а):ты мне не мама, ты со мной не живешь, надо делиться… и прочие выкрутасы перед воспитателями уже года в 3-4.
Ну… видишь какие у тебя подруги…Aroha писал(а):У меня подруга платит за дочь в 1 классе 134 тысячи в месяц. Москва.Марфа_М писал(а):300 тыс в год, а не в месяц
D
Я видела зрелище еще хуже - девочка сидит в коляске, года 2 ей максимум, и смотрит уже в телефон, что-то там тыкает.Aroha писал(а):
Добавлено Вт, 28 марта 2023, 9:03:ладно выкрутасыМарфа_М писал(а):ты мне не мама, ты со мной не живешь, надо делиться… и прочие выкрутасы перед воспитателями уже года в 3-4.
а тут была в шоке ,когда парень в офисе мелком сыну ( 4 года) включил игру на планшете
и наказывают дите дома отбирают приставку.
он говорит еще плохо, какие нафиг игры
я как староверка осуждаю
книги, игры по возрасту развивающие
а в игралки успеют всегда
большое подспорье для ленивых родителей все эти приблудыМарфа_М писал(а):девочка сидит в коляске, года 2 ей максимум, и смотрит уже в телефон, что-то там тыкает.
❗️В сухом остатки по Олимпийским играм в Париже и допуску россиян:
Без флага
Без гимна
Без командных видов (волейбол/гандбол и т.д.)
Только индивидуально в нейтральном статусе
Не быть связанным с ЦСКА/Динамо/Росгвардией и т.д. (не числится там, не иметь с ними контракта)
Не выступать (ранее и сейчас) с поддержкой СВО
Окончательного решения нет
Допуск возможен даже после окончания отбора
Почему - чушь? А если ребенок дома, вы эти деньги на питание на него не потратите?Y-ina писал(а):Может, я что-то упустила, но мне кажется, разговор начался с того, что Дуня сказал, что садики бесплатные. Никто не поднимал тему, что садики дорогие. Дуня сначала стал доказывать, что он прав, садики ничего не стоят, а когда понял, что сморозил чушь, стал оскорблять людей, для которых 3,5 тысячи - деньги.
Кстати, спортсмены, то и на это согласны, но вот наши спортивные чиновники иначе думают.CYOKK писал(а):❗️В сухом остатки по Олимпийским играм в Париже и допуску россиян:
Без флага
Без гимна
Без командных видов (волейбол/гандбол и т.д.)
Только индивидуально в нейтральном статусе
Не быть связанным с ЦСКА/Динамо/Росгвардией и т.д. (не числится там, не иметь с ними контракта)
Не выступать (ранее и сейчас) с поддержкой СВО
Окончательного решения нет
Допуск возможен даже после окончания отбора
Y-ina писал(а):Дуня сказал, что садики бесплатные.
Ester писал(а):Кстати, спортсмены, то и на это согласны, но вот наши спортивные чиновники иначе думают
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 10 гостей