Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Y-ina писал(а):у кого есть дети, те получают. что за тупые вопросы? Вас зовут Дуня?
Y-ina писал(а):и стоит это от 3,5 до 6 тысяч.
без того, чтобы не питаться. ходить в садик нельзя.
Согласна. Dune, вы тут единственный М в этих разговорах о саудитах,садиках и маткапитале, покажите пример, отделитесь от темы Освобождение Украины.Dune писал(а):все же надо уметь мух от котлет отделять.
Brittany писал(а):отделитесь от темы Освобождение Украины.
так бесплатные или недорогие? что-то дюна не определилась.Dune писал(а):4000 тысячи не такие уж не подъемные деньги, что бы говорить, что у нас садики дорогие для работающих родителей которые туда направляют детей
Y-ina, не кидайся на мужчин.Y-ina писал(а):Dune, у кого есть дети, те получают. что за тупые вопросы? Вас зовут Дуня?
АгаY-ina писал(а):Дюна - это мальчик?
Что за хрень Вы пишите? Я пишу о том, в чем живу. Власть делает жизнь такой, какой считает нужной, не считаясь с мнением людей.Dune писал(а):Ester писал(а):Власти в упор не замечают разбитые дороги, разваливающийся транспорт, загибющуюся медицину, какие-такие плюшки
А по дорогам давно ездили, хотя бы на транспорте и в поликлинику ходили или больницу, по медицинскому полюсу, а не за кучу баблишек.
А у нас разве нет плюшек, в виде материнского капитала и других льгот.
Ester писал(а):Что за хрень Вы пишите? Я пишу о том, в чем живу.
Ester писал(а):Они могут только постить фоточки, как они с народом общаются
Dune писал(а):Ездил, все нормально и комфортно.
я и в Украине бывал, вот там так, да, как говорите)
Definitely Maybe писал(а):хохлы еще и без света сидят, дикие люди, что с них взять? Поэтому надо все их города сравнять с землей, неча тут по асфальту ездить. Чай не бояре.
Ester писал(а):Что за хрень Вы пишите? Я пишу о том, в чем живу. Власть делает жизнь такой, какой считает нужной, не считаясь с мнением людей.Dune писал(а):Ester писал(а):Власти в упор не замечают разбитые дороги, разваливающийся транспорт, загибющуюся медицину, какие-такие плюшки
А по дорогам давно ездили, хотя бы на транспорте и в поликлинику ходили или больницу, по медицинскому полюсу, а не за кучу баблишек.
А у нас разве нет плюшек, в виде материнского капитала и других льгот.
Поездите по МО на общественном транспорте, который в любую минуту может сломаться, не прийти пл расписанию, с неисправным кондеем. Загляните в посёлки, где никто снег не убирает, в райцентры, где к врачу не запишешься, потому что нет его.
Кроме того идёт тотальное уничтожение местного самоуправления, идёт насильно и через враньё.
Добавлено Пн, 27 марта 2023, 19:58:
Плюшки, о которых Вы толкуете, есть только на федеральном уровне. А ниже идут чиновники, которые удобны вышестоящим чиновникам. И которым насрать на людей. Они могут только постить фоточки, как они с народом общаются и осваивать выделенные выше деньги. Только качество этого херовое и управы на воровство и плохую работу этих чиновников не найдешь.
Жалкие 40 долларов в месяц на садик это таааакие большие деньги… это вообще то только на питание, а кто платить будет за работу персонала воспитателей нянечек медсестер педиатров директоров бухгалтеров и тп? А еще другие расходы вода отопление ремонты мебель.Y-ina писал(а):Dune, садики стоят от 3,5 до 6 тысяч в месяц, в зависимости от места жительства.
Бесплатных садиков не бывает.
сразу видно, москвич.Wowsweet писал(а):Жалкие 40 долларов в месяц на садик это таааакие большие деньги… это вообще то только на питание, а кто платить будет за работу персонала воспитателей нянечек медсестер педиатров директоров бухгалтеров и тп? А еще другие расходы вода отопление ремонты мебель.
Садик за 40$ в месяц это и есть бесплатно
Да в курсе, я вообще поездила пожила во многих городах РФ, много знакомых по всей стране и за ее пределами. Да на вас глаза не расвыпучиваешь:-D 40$ за садик это мнооого, кем вы работаете что это много, у меня сестра на пособии сидит не работает и для нее за сад заплатить это пфффY-ina писал(а):сразу видно, москвич.Wowsweet писал(а):Жалкие 40 долларов в месяц на садик это таааакие большие деньги… это вообще то только на питание, а кто платить будет за работу персонала воспитателей нянечек медсестер педиатров директоров бухгалтеров и тп? А еще другие расходы вода отопление ремонты мебель.
Садик за 40$ в месяц это и есть бесплатно
а вы в курсе, какие зарплаты в провинции?
а то равыспучивался глазами
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 7 гостей