Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Последнюю то песню их слышали? ПРемьера 24 года "Ничего не бойся", вчера постила. Только 8 марта вышла я так поняла. А 7 марта были предупреждения что будут теракты в массовых местах.Виктория1 писал(а):Я помню только слова "а ты вошёл не в ту дверь" и что какой-то противный голос у солиста.Владимир Б писал(а):Там нет единобожия. Я так думаю, что истинно верующий человек, скорее всего, не придет на такое мероприятие. Для него это все будет отвратительным - эта энергетика, эти песни. Значит пришли те, кто внутренне, подсознательно соответствовали.
Нашла эту песню:
Немое кино
А ты вошел не в ту дверь, перепутав цвета,
И теперь, и теперь все как будто не так.
А здесь немое кино, здесь замедляют шаг.
Здесь немое кино, здесь забывают дышать.
А если все на продажу, то где же дно?
А ничего не скажешь — немое кино
Видно, да, в этом городе все заодно.
Видно кем-то молчание заведено.
Так расплавься хоть ты,
Просто так невзначай
Есть немое кино,
Но нет слова «молчать».
А так и есть — предметы покидают места.
А твои мысли как зверь, что затаился в кустах.
Здесь немое кино, вот так.
Здесь забывают дышать, здесь забывают…
Так расплавься хоть ты,
Просто так невзначай
Есть немое кино,
Но нет…
Добавлено Пн, 25 марта 2024, 14:57:
Что-то пророческое есть в этой песне относительно этого события. Наверняка за много лет было уже ясно, где и когда это произойдет.
Послушала сейчас, там тоже пророческое "не бойся огня". По-видимому, держали марку, ничего не боялись. А может быть они просто взяли удар на себя, всё равно рано или поздно это должно было случиться, и так понятно.iriss писал(а):Последнюю то песню их слышали?
Марфа_М писал(а):За закрытые двери при пожаре в других местах у управляющих и директоров здания была потом уголовная ответственность.
а тут "топовое место", самая престижная площадка.
Может быть это эти дебилы и подстроили?Виктория1 писал(а):Интересно, что из музыкантов никто не погиб, и не было задачи их уничтожить.
Я пьяный добрый.Samersen писал(а):Зарегистрированный, ты опять вино хлебнул? Не надо красным ничего писать
Я знаю, но это другое. Видимо, не женское дело участвовать в такой команде. Потому что они наподобие камикадзе. Но в зале показали в клипе много женщин-поклонниц.Samersen писал(а):Виктория1, помощник директора погибла
Она могла быть в курсе их плана, вот её и убрали.Samersen писал(а):Виктория1, помощник директора погибла
Ты дебил?Зарегистрированный писал(а):Может быть это эти дебилы и подстроили?Виктория1 писал(а):Интересно, что из музыкантов никто не погиб, и не было задачи их уничтожить.
Забывать их стали, напомнить о себе решили?
Добавлено Пн, 25 марта 2024, 15:24:Я пьяный добрый.Samersen писал(а):Зарегистрированный, ты опять вино хлебнул? Не надо красным ничего писать
И два дня уже не бухаю.
А может, это ты всё подстроил? А теперь юродствуешьЗарегистрированный писал(а):Она могла быть в курсе их плана, вот её и убрали.Samersen писал(а):Виктория1, помощник директора погибла
Я нет, а вот в наличии разума у людей, слушающих подобную музыку у меня большие сомнения.Alice писал(а):Ты дебил?
Да нет, но пиара добавилось у них теперь. Вообще какая-то отрешённость есть у этого певца, абстрагированность, может это сейчас нужно людям.Зарегистрированный писал(а):Забывать их стали, напомнить о себе решили?
А вы не заметили, что Аши неожиданно вернулся?Alice писал(а):А может, это ты всё подстроил? А теперь юродствуешь
Все признаки психа.Виктория1 писал(а):Вообще какая-то отрешённость есть у этого певца
Мы там не были заявлены.Samersen писал(а):iriss,
⚡️С 28 по 31 марта в Крокус Экспо откроется мебельная выставка «Красивые дома» прямо напротив мемориала погибшим
Дизайнеры пытаются расторгнуть договора, но им отвечают отказом.
Марфа_М писал(а):После Зимней Вишни абсолютно все здания где большое скопление людей, дрючили на пожарную безопасность, причем тут СВО?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей