Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да, приятно удивлена, т.к. относилась предвзято и ничего хорошего не ожидала.СТ писал(а):кстати, насчет Узбекистана.
там сейчас много что отшивается - от джинсов и футболок (очень хорошего качества, проверено) до белья (не проверено).
Купила х\б футболку из Узбекистана. Шьют на турецком оборудовании.СТ писал(а):кстати, насчет Узбекистана.
там сейчас много что отшивается - от джинсов и футболок (очень хорошего качества, проверено) до белья (не проверено).
Видимо, он сейчас как второй Китай - дешевая рабочая сила, и ну и можно вложиться в производство.
Кстати, в США продают текстиль, пошитый в Узбекистане.Brittany писал(а):Купила х\б футболку из Узбекистана. Шьют на турецком оборудовании.СТ писал(а):кстати, насчет Узбекистана.
Видимо, он сейчас как второй Китай - дешевая рабочая сила, и ну и можно вложиться в производство.
А что дальше было? В чем это выражалось?monroe писал(а):Вчера брожу с тележкой по магазину, в отдел с шампунями просачивается девушка. В отделе никого нет, и она начинает говорить в телефон: - у меня огромная проблема...у меня оказывается зажравшиеся дети...
Не смогла подслушивать дальше просто вот такая проблема у мамашки на фоне спецоперации и повышения цен на всёiriss писал(а):А что дальше было? В чем это выражалось?monroe писал(а):Вчера брожу с тележкой по магазину, в отдел с шампунями просачивается девушка. В отделе никого нет, и она начинает говорить в телефон: - у меня огромная проблема...у меня оказывается зажравшиеся дети...
Духи "Красная Москва" с ароматом бобов и прочих цветочков.СТ писал(а):Coty уходит с рынка.
никогда их не понимала. Пахнут оне вонюче, как по мнеСерг Б. писал(а):Духи "Красная Москва" с ароматом бобов и прочих цветочков.
СТ писал(а):никогда их не понимала. Пахнут оне вонюче, как по мнеСерг Б. писал(а):Духи "Красная Москва" с ароматом бобов и прочих цветочков.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей