Список разделов › Главное › О жизни России и общества
работаетSamersen писал(а):Добавлено Вс, 14 июня 2020, 21:33:
Эка, извне ничего не работает, только он сам должен
сейчас очень важны близкие, их поддержкаSamersen писал(а):
И не понравилась нотка пессимизма, типа кончился Ефремов
Да, я не поняла что значит "тормознули" ))Скарлетт писал(а):GLORY, ты не поняла меня, я про то, что его свыше тормознули.
Вообще, в этой истории оч много кармических моментов, так что, учитывая обилие у Михаила детей, возможно он и для них карму чистит - кто там у него подросток? - и не просто свою, чтоб на детей не пошло, а в принципе родовую, ситуация с ребром в лёгком на это незатейливо намекает, что и Олег Николаевич тут может быть причём, то есть карма рода.
тема искупления трудная, если он по ней пойдетSamersen писал(а):И не понравилась нотка пессимизма, типа кончился Ефремов
то есть никаких зацепокОбитель писал(а):тема искупления трудная, если он по ней пойдетSamersen писал(а):И не понравилась нотка пессимизма, типа кончился Ефремов
нет пользования алкоголем, деньгами, благами,
нет работы, нет общения привычного,
ничего нет привычного и нет анестезии
дети может и не отвечают, а вот родители за детей еще как. Не случайно после смертей бабушек-дедушек сразу рождаются внукиGLORY писал(а):Дети за отцов не отвечают.
Samersen превратился в какогото вершителя судьбы ЕфремоваSamersen писал(а):Вот сейчас у него есть шанс все поменять, свою карму и карму рода впридачу
Для непосвященного да, есть такое. Но для осознанного человека, слава богу, никакая родовая энергия или как там говорят "силы рода" и прочее, не имеет значение. Мы сами пишем себе сценарий перед приходом в эту жизнь и мы имеем право вносить туда поправки в любой момент.Скарлетт писал(а):GLORY, родовые энергии это
не миф.
И, когда в Библии написано про семь "колен" - тоже правда.
По любви, через любовь родители часто блокируют это, но их жизнь может ломаться, зато детям и внукам не придётся принимать такое "наследство".
GLORY, Вы способны пережигать негативную карму близких, не отрабатывая её? Тогда Вы и правда посвящённая во что-то. Или просто скидываете её на потомков, и живёте в своё удовольствие? Я такое тоже видела.GLORY писал(а):Для непосвященного да, есть такое. Но для осознанного человека, слава богу, никакая родовая энергия или как там говорят "силы рода" и прочее, не имеет значение. Мы сами пишем себе сценарий перед приходом в эту жизнь и мы имеем право вносить туда поправки в любой момент.
У меня нет корней от слова совсем. Стою великолепно!Чтобы стоять, я должен держаться корней"(с)
GLORY, Вы способны пережигать негативную карму близких, не отрабатывая её? Т
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей