Список разделов › Главное › О жизни России и общества
3 НоябряПапа_Карло писал(а):Видимо, для пожилого американского электората назначили дату выборов Трампа на 7 ноября, что бы тоже щелкнуло?
Только Путин сможет предотвратить войну, к которой так усиленно готовится вся натовская свора...Поэтому и остаетсяСкарлетт писал(а):Да пусть остаётся, жалко, что-ли.
А что чьи-то (интересно, чьи?) поганые руки внесли туда поправки о социалке,тебя особенно возмущает?Скарлетт писал(а):Да пусть остаётся, жалко, что-ли.
Конституцию только пусть не трогают своими погаными руками.
Аналогично.КарданныйВал писал(а):честно скажу - привязка 22 апреля к др Ленина мне не нравится.
Оракул писал(а):Только Путин сможет предотвратить войну, к которой так усиленно готовится вся натовская свора...Поэтому и остаетсяСкарлетт писал(а):Да пусть остаётся, жалко, что-ли.
Я этого языка не знаю. Поэтому ассоциации с ДР "самого человечного человека" негативные.Бриджит писал(а):Brittany, 22 апреля это послание Путина сильным мира сего. У них там свой язык
Дотянулся тиран...Definitely Maybe писал(а):сука.... плачу...
ну вот и Познер ему говорит, что я допустим согласен насчет поправки о неотчуждении земель, но не согласен как атеист насчет поправки о Боге. Но почему то за все скопом должен голосовать или да или нет. Мне тоже кажется это специальная хитрость. А люди это чувствует и доверие к власти снижается.Бриджит писал(а):dzadzen, вообще нет мировой практики всеобщего голосования за поправки. обычно все по другому происходит
Как вы себе представляете голосование по каждой поправке отдельно, если их несколько десятков? Мозги включите хоть немного.dzadzen писал(а):И самая лажа, что голосование будет не по каждой поправке а целиком.
Понимаешь, никогда будет возможно угодить всем. Я например против поправки усиления роли парламента.dzadzen писал(а):ну вот и Познер ему говорит, что я допустим согласен насчет поправки о неотчуждении земель, но не согласен как атеист насчет поправки о Боге. Но почему то за все скопом должен голосовать или да или нет. Мне тоже кажется это специальная хитрость. А люди это чувствует и доверие к власти снижается.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей