УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пт, 17 ноября 2017, 17:41

_ФДК писал(а):Данная тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны проукраинских участников форума.
Куратор темы - Элиза. Все жалобы на сообщения просьба отправлять Элизе через л/с.
Все, что она посчитает нужным, будет сделано модераторами, но согласно правилам форума.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: УКРАИНА-Россия

#521 Вера » Вт, 9 июля 2019, 20:25

Ярогор, я презираю Порошенко , не смогла бы за него голосовать.
Даже Ющенко просто жалким был, а этот подлый барыга.
Вера

#522 крыгл » Вт, 9 июля 2019, 20:43

не ребят я его не догоняю...

кк это в одном государстве -герои -то есть архитиические символы государства ГОСУДАРСТВА!-могут быть антагонистами
далее
он предлагает самоуправление-но ведь на самоуправление будут воздействовать силы и внутренние и внешние
вот сейчас например он воздейсвует на мариуполь и тот поднялся-хорошо
но не каждый олигарх такой грамотный
придёт какой нить сорос и ....?

это на утопию похоже
но если он знает как это сделать без риска
то я ошибся
он не прсто умный а гениальный....я таких решений не вижу
крыгл

#523 Ярогор » Вт, 9 июля 2019, 20:43

Вера писал(а):я презираю
зелю полюбляю! :crazy:
Одним словом - бабы! :hi-hi:
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#524 Вера » Вт, 9 июля 2019, 20:47

Ярогор, ну с чего ты взял? Я ему сочувствую. Кураж пройдёт, а реальность тяжёлой будет.
Вера

#525 крыгл » Вт, 9 июля 2019, 20:49

Вера писал(а):крыгл, он так же сказал, что Азаров презирал Януковича.
А Янукович собирался его заменить на партию сына.

Удрал Януковичь, прихватив шматье и любовницу , тоже мне хороший президент.

да не важно как он относился к президенту

знаете во хороший пример

геракл-высший греческий геой презрительно относился к царю

как его....эфрисфею
https://otvet.mail.ru/question/57194286
и по его указаниям совешал свои подвиги....

то есть задача президента
подбиать таких гераклов

а дальше пусть хоть блин водку жрёт -не важно
страна буде процветать

Добавлено спустя 46 минут:
вот ещё у него противоречие
с одной стороны он говорит что если человек профессионален-не важно какой он фракции принадлежит -как раз эфрисфей\
с ругой стороны ругает медведчука за посредничество между путиным и поошенко.....

но
ассоциации сейчас у меня с ним -форд
это пожалуй лучший комплимент для политика
но ..не верится что такие люди теперь бывают...скоее всего иллюзия
крыгл

#526 Кент » Вт, 9 июля 2019, 21:48

...у Зе-го отсутствует опыт дипломатического общения , плюс, врожденная трусость, замешанная на еврейских погромах , и связанная с чертой оседлости...
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

#527 крыгл » Вт, 9 июля 2019, 22:25

с удовольствием посмотрел
впервые за 5 лет позавидовал украине-у нас таких политиков нет

надеюсь что у него получится ...но не сильно верю
но в любом случае
этот юноша приятен интересен
крыгл

• 1

#528 Helenka » Ср, 10 июля 2019, 15:48

Ярогор писал(а):Helenka, а ну признавайся - за зелю голосила на выборах презика?
ни за кого не голосовала

Добавлено спустя 33 секунды:
Вера писал(а):Мураев об этом говорит Гордону
мало ли что говорит Мураев. у него не хватает ресурсов даже в раду войти, только и остается, что на передачи ходить, где его часто опускают и унижают...
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

#529 КарданныйВал » Ср, 10 июля 2019, 15:57

Helenka писал(а):ни за кого не голосовала
на мой взгляд самая правильная позиция.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

#530 Samersen » Ср, 10 июля 2019, 17:42

Helenka, Мураев кстати нормальный дядька, один из немногих адекватных
phpBB [media]
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#531 Helenka » Ср, 10 июля 2019, 19:23

Samersen писал(а):Мураев кстати нормальный дядька, один из немногих адекватных
очень интеллигентный к тому же. но не предусмотрительный что ли. против бойко, но за вилкула, против медведчука, но в блоке ахметова и т. п.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#532 Вера » Ср, 10 июля 2019, 19:38

Helenka писал(а):
очень интеллигентный к тому же. но не предусмотрительный что ли. против бойко, но за вилкула, против медведчука, но в блоке ахметова и т. п.
,, ..партия была продана Медведчуку, а я считаю, Украина должна быть независимым государством, не хочу иметь ничего общего с любым внешним вектором и системой управления.
..Украина утратила свою независимость достаточно давно, через агентов влияния, через так называемые неприбыльные организации, которые в народе называют грантовые. По сути, в политику попало огромное количество людей, которые лоббируют интересы международных институтов и геополитических игроков. Я считаю, Медведчук – один из таких векторов.
... У Медведчука был определенный план: консолидировать все политические партии, которые имеют электоральную поддержку на юго-востоке, и выдвинуть единым кандидатом Бойка. Другие фигуры абсолютно не рассматривались и не принимались. Этот план был для него очень важен, поскольку на тот момент еще существовала система, при которой Порошенко и Бойко могли попасть во второй тур. Это единственный кандидат, который проигрывал Порошенко во втором туре. Если вы посмотрите социологию, он проигрывает абсолютно всем, кроме Бойко. Бойко олицетворяет прошлую власть, он был вице-премьером в Кабинете министров Азарова при действующем президенте Януковиче. И куча коррупционных скандалов: от вышек до других коррупционных моментов в «Нефтегазе».,,
https://hromadske.radio/publications/ni-movoyu-ni ... ne-nagoduyesh-yevgeniy-murayev
Вера

#533 Helenka » Ср, 10 июля 2019, 20:05

:-D

Нардеп Евгений Мураев (внефракционный) стал членом фракции "Оппозиционного блока" в Верховной Раде

Главным спонсором «Оппозиционного блока» является украинский олигарх Ринат Ахметов.

за эту партию, согласно свежему опросу Киевского международного института социологии, проводившемуся с 1 по 7 июля, готово проголосовать лишь 2% среди всех, кто собирается голосовать на выборах. Среди тех, кто собирается голосовать и уже определился с выбором, желающих отдать свой голос «Оппозиционному блоку» чуть больше — 2,5%. Но и это вдвое меньше, чем избирательный барьер в парламент.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
"..Его призывы, а также слова о «подонке и лжеце» Порошенко звучат особенно забавно, учитывая, что союзник «Оппоблока» Геннадий Кернес всего несколько месяцев назад поддерживал Порошенко и агитировал за него на выборах.
«За какого президента голосовал бы Кернес? Я могу сказать. За Порошенко. Почему? Потому что он прикладывал достаточно много усилий, чтобы в Харькове было финансирование метрополитена, и к вопросам, связанным с децентрализацией межбюджетных отношений», — нахваливал Кернес Порошенко в декабре 2018 года."
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#534 Dejаneiroff » Ср, 10 июля 2019, 20:40

а еще Ахметов финансирует Радикала ляшка, у которого в блоке жена Корчинского....
кароч...нацик - этот Мураев )))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#535 Вера » Ср, 10 июля 2019, 20:46

Helenka, Кернес это криминал?
Так мне в последнее время и Добкин нравится, а тут связь ещё крепче.
А Ахметов чем не угодил донецким?
Вера

#536 Элиза » Ср, 10 июля 2019, 20:58

Как сообщали новости "Сегодня", вчера, 9 июля, Зеленский уволил почти полсотни глав РГА. Он убрал с должностей 46 глав районных администраций в 12 областях Украины. Больше всего чиновников лишилось работы в Кировоградской области. В Киеве же вчера были уволены главы Святошинской, Соломенской и Голосеевской РГА.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#537 Samersen » Ср, 10 июля 2019, 23:01

Helenka писал(а):
Не знаю этих хитросплетений, я смотрю что он говорит, а говорит он складно
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#538 Helenka » Чт, 11 июля 2019, 13:09

Вера писал(а):Helenka, Кернес это криминал?
Так мне в последнее время и Добкин нравится, а тут связь ещё крепче.
А Ахметов чем не угодил донецким?

ни когда не была поклонницей ни одного из перечисленных товарищей, даже наоборот))

Вера писал(а):У Медведчука был определенный план: консолидировать все политические партии, которые имеют электоральную поддержку на юго-востоке, и выдвинуть единым кандидатом Бойка. Другие фигуры абсолютно не рассматривались и не принимались.
а какую "другую" кандидатуру можно было бы ему поддерживать из опблока? вилкула с мураевым?))
они флюгеры.

2013 год
Спойлер
phpBB [media]

тогда немного людей были против этого, и грамотно излагали свое против, один из них - Медведчук

Мураев и Вилкул тоже потом "переобулись". куда ветер подует так сказать, но при этом всегда голосовали и делали то, что нужно было хозяину - партии Регионов и Ахметову))

видно Ахметов и Медведчук соперники, что так активно компания Вилкул Мураев топят против последнего и Бойко. Но что они предлагают взамен? Себя?))) а действия? у Медведчука есть действия и планы, и ресурсы для осуществления планов ( к тому же он сейчас зол и очень активен), поэтому он проходит в Раду, а Мураев с Вилкулом нет))
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#539 Helenka » Чт, 11 июля 2019, 13:31

Samersen писал(а):я смотрю что он говорит, а говорит он складно

помню смотрела было интервью гордона с луценко))
так заслушалась ген прокурором, уши развесила, ну так интересно все говорил, и складно и умно, что даже как буд то в это все поверила. потом посмотрела на рожу Гордона, у которого на лице было написано - ну вы и брехло, товарищ Луценко, и как то протрезвела :-D
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 1

#540 Dejаneiroff » Чт, 11 июля 2019, 13:34

мне от Городона тошнить стало.... вырубил его со всех лент

Добавлено спустя 33 секунды:
то что луцык - скользкая и мерзкая крыса...не оговаривается
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества