Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Межзубной промежуток великКент писал(а):...общий смысл этих акварелей улавливаю - у художника проблемы с зубами...
Вегабонд говорит,что здесь,в России, настроение у него улучшается.Samersen писал(а):phpBB [media]
Нет, Москва территориально находится в России, но это не Россия. Это целая странаSamersen писал(а):Brittany, а Москва это не Россия? Я например тоже могу говорить что живу в России или в Москве, без разницы
С деньгами везде хорошо.Brittany писал(а):По России он не путешествовал, депрессивных деревень (а это тоже Россия), сёл и городов не видел.
Он гуляет,болтает,но не работает здесь, в России. в Москве.
Мне было интересно как он праздники встретил. Можно же было пойти в центр потусоваться. А он, похоже, все профукал.Samersen писал(а):не всем же такими правильными быть
Добавлено Сб, 4 мая 2019, 1:07:
Ланка там спрашивала где Вега, я ей дал
Разве Вегабонд работает?Lanka писал(а):С деньгами везде хорошо.
угу...среди мусорных баков гуляет...Lanka писал(а):Блин, у мужика ни дачи, ни семьи. Такое удовольствие в праздники погулять по центру Москвы. Или каким-нибудь Коломенским. Там же всегда движуха какая-то есть в праздники. Нет, ходит тупит по спальным районам. Естественно у него депрессия будет.
Я так поняла, что там где он жил, ничего особенно интересного нет. Хотя в США очень много мест с просто фантастической природой, нужно просто машину иметь.Dejаneiroff писал(а):
причем в Америке у него такие же прогулки были, на каком-то куске дороги туда-назад...туда -назад....
прогулка не ради созерцания окрестностей....а какой-то выгул лысины на свежем воздухе.... 2000 шагов нагулял - хорошо
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей