- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
vc писал(а):КарданныйВал писал(а):ирония по поводу дронов непонятна.
все просто. очень просто. просто у всех непонятливых этих дронов нету, и они не видят никаких проблем, что какие-то другие совершенно незнакомые им люди, пусть даже никогда к марфе в окно не летавшие химзаводы не взрывающие, на ровном месте поимели себе геморрой, плачь и скрежет зубов.
хаМарфа Меньшикова писал(а):а в сам Большой и не попасть...
КарданныйВал писал(а):получать справку из нарко и психо диспансера
Опера - это тебе не горилка под сальцо!Enmerkar писал(а):мдя...дети в оперу неводены...
Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, мы ездили в оперу. Детей не было, но зал был битком. В самарской опере такого не видела никогда, обычно ездили весной.
я наивная надеялась что на сайте Большого можно купить))Бриджит писал(а):хаМарфа Меньшикова писал(а):а в сам Большой и не попасть...
так это всегда так. В Большой билетами торгуют перекупы
ты наверное редко в большой пытаешься вылезтиМарфа Меньшикова писал(а):я наивная надеялась что на сайте Большого можно купить))
Согласен, 30 килограмм с высоты 5 этажного дома это как птичка капнула.LadyClarick писал(а):А дроном никого убить нельзя
КарданныйВал писал(а):да ну нахрен если такая хренотня на бошку упадёт с высоты из-за криворукости оператора!
дело в детях. Мы с мужем случайно попали в Большой, были билеты от работы.Enmerkar писал(а):мдя...дети в оперу неводены...
http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req= ... 01,0&rnd=0.21896182210184634#0Бриджит писал(а):нам сказали 350 грКарданныйВал писал(а):дронов от 250 грамм
Бриджит писал(а):ты наверное редко в большой пытаешься вылезтиМарфа Меньшикова писал(а):я наивная надеялась что на сайте Большого можно купить))
там у них все давно схвачено, много лет, заранее скупаются билеты. Неслучайно постоянно бороться пытаются. Недавно вот предложили по паспорту продавать билеты. То есть паспортные данные на каждого посетителя вводить
посмотрим
Папа_Карло писал(а):Поэтому и решили что то делать.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя