Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Порошенко и ко это коммунистическая система? Я в шокеЭлиза писал(а):С другой стороны, ничего плохого в западном финансировании не вижу, если функция Саакшвили- это свержение застоявшейся коммунистическо-советсткой системы.
Свыше означает некие...мистические силы? или люди?Элиза писал(а):скажу так: по некоторым событиям можно предположить, что Саакашвили поддерживается и Европой и Америкой. Так как, насколько меняется риторика власти Украины в отношении поступков Саакашвили- я уверена, что он защищён свыше.
А то,что он...как бы это сказать...разыгрывает из себя клоуна,Элиза писал(а):Так как он сейчас своего рода катализатор для необходимых изменений в Украине.
я не вижу в нём клоуна. Он очень импульсивный человек, эмоциональный, имеет взрывной характер, это да.Brittany писал(а):разыгрывает из себя клоуна
Элиза, ты правда веришь, что США заинтересованы в развитии Украины? И если, предположим, Америке удастся установить во всех странах верные ей демократические режимы, то в мире наступит гармония.Элиза писал(а):С другой стороны, ничего плохого в западном финансировании не вижу, если функция Саакшвили- это свержение застоявшейся коммунистическо-советсткой системы.
Ибо это на благо страны и на благо народа Украины.
Вот только не хватает,чтоб он взрывался постоянно...))Элиза писал(а):я не вижу в нём клоуна. Он очень импульсивный человек, эмоциональный, имеет взрывной характер, это да. Где клоун-то? А взрывной характер у него по очень веским причинам, с которыми ему приходится сталкиваться. Он же не постоянно взрывается?
Элиза писал(а):dised, с тобой на тему Америки трудно разговаривать.
Так как у тебя, как и у большинства советских (российских) сограждан- Америка с рождения была пропагандирована как враг номер один.
А СССР (Россия)- только как ангел во плоти, друг и помощник народов.
У вас Порошенко - пьяница, Яценюк сбежал в США, Саакашвили ест галстук.... К сожалению вы мыслите и общаетесь при помощи штампов российской пропаганды. Один из главных приемов которой - высмеивание политических врагов.Brittany писал(а):клоун.
Элиза писал(а):dised, с тобой на тему Америки трудно разговаривать.
Так как у тебя, как и у большинства советских (российских) сограждан- Америка с рождения была пропагандирована как враг номер один.
А СССР (Россия)- только как ангел во плоти, друг и помощник народов.
Бывший депутат Верховной Рады Украины от ВО «Свобода» Ирина Фарион заявила, что русскоязычных украинцев необходимо «нейтрализовать». Об этом сообщает газета «Вести».
«Где в конституции Украины написано, что русскоязычное население имеет право на существование?» — задалась вопросом Фарион.
«Если у нас на Украине есть некая категория людей, которая хвастается тем, что они — трофей Путина, то какое мне до них дело? Моя задача — максимально их нейтрализовать. И реально не дать этим людям ни образования, ни работы. Тогда они защебечут на украинском языке на следующий день. Пусть эти русскоязычные поедут в Америку, там разговаривают на русском и найдут себе работу. Подметать дом им дадут! Пусть едут в Польшу или Чехию», — указала Фарион.
Тем, кому на Украине нравится русский язык, Фарион посоветовала купить билет и уехать в Россию.
«Русскоязычность на Украине — это клеймо оккупанта, это самый лучший трофей Путина. Это символ поражения украинца перед россиянином или, извините, московитом — так намного лучше их называть», — добавила политик.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей