Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Сам того не видишь: застрял в совдепии. Твои посты об этом свидетельствуют.lucky писал(а):Я нигде не застрял,
lucky писал(а):.ахинею
Саша...для меня-таки ахинея,когда некто из-за океана сообщает,что нашlucky писал(а):ахинею несешь через раз.
прежде чем начать разговор, хочу спросить, lucky, как вы думаете, команды идут из высшего "координирующего центра"?lucky писал(а):Ну вот и начались атаки на мои штабы. Избивают моих сборщиков, взламывают двери, передают пакеты с угрозами, рассылают письма. Все это происходит одновременно, так, словно, к этому давно готовились. Будто это все исходит из одного координирующего центра.
что значит высшего? Сам Путин отдет приказы? нет конечно, но есть люди которые понимают его позицию и просто ее выполняютспок писал(а):прежде чем начать разговор, хочу спросить, lucky, как вы думаете, команды идут из высшего "координирующего центра"?
Я высказалась,но ты этого не заметил... Американцы не заморачиваютсяlucky писал(а):Brittany, ты так и не высказалась, что ты подразумеваешь под тем что значит не стал американцем?
Тебе виднее! Это ты начал писать о совдепии на форуме.lucky писал(а):И что означает быть совдеповцем? Что такое совдепия в принципе?
А почему тогда не царской охранки?lucky писал(а):Я тебя спросил, является ли современное ФСБ наследником ГПУ, НКВД, КГБ?
Является формально. Но энергетика там другая и дела делаются другие. А ты застрял в совдепии, правильно Нора заметила.lucky писал(а):является ли современное ФСБ наследником ГПУ, НКВД, КГБ?
То есть в твоем понимании американцы --это такие ничего не знающие, зацикленные на себе которых ничего и никто не волнуетBrittany писал(а):Я высказалась,но ты этого не заметил... Американцы не заморачиваются
совдепией.
Их это не интересует. Их интересует своя страна - США.
Если,конечно,они не ангажированные спецслужбами журналисты..
мне точно виднее, но я то знаю почему я этот термин использую, а ты похоже не оченьBrittany писал(а):Тебе виднее! Это ты начал писать о совдепии на форуме.
если бы ты прочитала хотя бы одну книгу о советских лагерях и работе НКВД то тогда бы таких вопросов не задавала. Царская охранка с уважением относилась к политзаключенным, это был привелегораванный класс в тюрьмах. Они не были рабами. А, в советских их превратрили в животных и опустили ниже животных, а наблюдать за ними ставили уголовников.Brittany писал(а):А почему тогда не царской охранки?
Нет, Саша, это нормальные люди,которые не суетятся на русских форумах, как воробьи наlucky писал(а):То есть в твоем понимании американцы --это такие ничего не знающие, зацикленные на себе которых ничего и никто не волнует
Какой отношение лагеря НКВД имеют к сегодняшней России?lucky писал(а):если бы ты прочитала хотя бы одну книгу о советских лагерях и работе НКВД
да, говорить явно не с кемBrittany писал(а):Нет, Саша, это нормальные люди,которые не суетятся на русских форумах, как воробьи на
рассыпанных крошках.
Ты меня перепутал с Папой Карло, Лаки. Это он отрицает очевидные факты.lucky писал(а):Царская охранка с уважением относилась к политзаключенным, это был привелегораванный класс в тюрьмах. Они не были рабами. А, в советских их превратрили в животных и опустили ниже животных, а наблюдать за ними ставили уголовников.
Что толку...у тебя только два мнения - твоё и неправильное.lucky писал(а):да, говорить явно не с кем
я, ничего не перепутал. Посмотри на предыдущей странице твои и мои высказывания и почитай внимательно с 501Brittany писал(а):Ты меня перепутал с Папой Карло, Лаки. Это он отрицает очевидные факты.
И темы ты перепутал.
Здесь о "конкуренте" Путина, известной мелкотравчатой шоу-вумен Ксении Собчак
Цитирую:lucky писал(а):я, ничего не перепутал. Посмотри на предыдущей странице твои и мои высказывания и почитай внимательно с 501
lucky, ты свернул тему на наследника НКВД. Ты.lucky писал(а):ее поддерживают здравомыслящие.....Brittany писал(а):Лаки и Элиза поддерживают кандидатуру Собчак,что тут удивительного?
Её штабы - их штабы.
Твой штаб наследника Дзержинского, Ежова, Ягоды, Берии
))))Samersen писал(а):Brittany, спроси у него, какое отношение имеет сегодняшний Путин к совдеповскому НКВД, а то он чего-то не бумб-бум совсем, не вывозит.
Добавлено Сб, 13 января 2018, 13:25:
лучше на американском сразу спроси, ты знаешь этот язык
если мои штабы, это штабы Собчак то твои штабы-----> выходца из недр НКВД Что нелагичного? Ты так и не ответила или он выходец из столяров, крановщиков, сапожников, плиточников. Ты также не ответила или современная ФСБ не является продолжателем дел ГПУ, НКВД, КГБ? Или здание на Лубянке снесли? или они переехали в другое место?Brittany писал(а):Лаки и Элиза поддерживают кандидатуру Собчак,что тут удивительного?
Её штабы - их штабы
ты как тот же Папа Карло как заяц скачешь и выбираешь только ту часть предложения которая тебе кажется более подходящей. Дальше выворачиваешь весь смысл. Сказав, что я ==совдеповец=== не смогла даже объяснить смусл словаBrittany писал(а):Samersen, нет,Лаки лучше с Папой Карло дискутировать,они оба,
как два токующих тетерева..
паралель провела абсолюно неправильную. Правильная это 2 сенатора ----> происходящее на КубеBrittany писал(а):lucky, а при чём тут 2 сенатора и НКВД?
Зачем ты уводишь тему в сторону?
Мне твои котлеты с волосами тоже ни к чему.
Ну,написал про штабы кандидатки... Обменялись "любезностями"...))
Дальше ты уже не можешь остановиться. Всё по новому кругу.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей