Ярогор писал(а):_Tasha, ты хочешь нудного разбирательства по этому поводу? - кавычки для того и поставлены, чтобы при случае можно было уточнить, что под этим подразумевается. Но когда для тебя всё божья роса, обычный признак этого - заявы типа: А где я говорила
Ярогор, вы мне приписываете то, что я не говорила и даже не думала. Потом сообщаете, что мол это в кавычках ведь было. Т.е. ясности в ваших высказываниях нет. Потому как, кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Не приписывайте людям лишнего, и вопросов к вам лишних не будет.
Элиза писал(а):и об аннексии Крыма и о военном вторжении на восток Украины.
Чтож вы так выборочно читаете?
Элиза писал(а):_Tasha, только не надо других за дураков считать
Вообще-то я Меркель никогда дурой не считала. Потому, и пыталась вам пояснить, что в этом высказывании она Крым считает украинской территорией, и речь в дальнейшем шла о военной технике в Крыму. Вот, Порошенко, например, такое скажет, и нет вопросов. А тут удивилась. И выясняется, что высказывание прошлогоднее, да и речь то идет о Крыме и санкциях вводимых в связи с этим. В высказывании она в кучу всё собрала, но утверждать о русских танках на Донбассе она не могла, т.к. нет у неё доказательств этим словам. А как без доказательств такие вещи говорить? Она же не журналист какой-нибудь из жёлтой прессы.