Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Элиза писал(а):Hanuman, это поверхностные рассуждения.
Элиза писал(а):Поэтому, везде сперва нужно вникнуть, разобраться, собрать информацию с разных источников, а уж потом выносить какие-то заключения.
Элиза писал(а):Элиза писал(а):Hanuman, это поверхностные рассуждения.
это как женщина жалуется "мой муж-скотина меня бьёт". И люди к ней проникаются, жалеют, проклинают мужа.
А потом рассказывает муж свою версию, соседи, родственники, выясняются всякие разные подробности из поведения жены, её жизни. И люди ей говорят "да это муж у тебя бедный, не ты.. тебя за твои проделки убить мало".
Это пример был, на всякий случай уточню.
Поэтому, везде сперва нужно вникнуть, разобраться, собрать информацию с разных источников, а уж потом выносить какие-то заключения.
генетический мусорEnmerkar писал(а):русских или бандеровцев?Hanuman писал(а):надо уничтожать неправильных людей.
Hanuman, ты можешь себе такое представить в России? несколько областей (городов), которые заявляют, что они настроены про-китайски, про-финнски, про-американски, и т.д., вооружаются до зубов и начинают военные действия с целью отделения от России?Hanuman писал(а):Даже, если представить, что жители Донбасса НЕ ХОТЯТ жить с Украиной потому что большинство населения там настроено про-российски, разве же их за это надо убивать,обстреливать,устраивать блокаду?
с турками то что будут делать? убивать или насиловать, а потом убивать?Папа_Карло писал(а):Фиалка писал(а):ничего другого не нашли для пересмотра - кроме побитых русскими фашистов
Фашизм-это естественная идеалогия европейцев. Тут иллюзий не нужно иметь. Их, на время нагнули американские либералы. Но с приходом Трампа , всё поменялось, он отказался от глобального проекта и европейцы взялись за традиционное. У них другого ничего нет.
лично я - не могу - чего они, дураки из России к финнам или китайцам проситьсяЭлиза писал(а):Hanuman, ты можешь себе такое представить в России? несколько областей (городов), которые заявляют, что они настроены про-китайски, про-финнски, про-американски, и т.д., вооружаются до зубов и начинают военные действия с целью отделения от России?
Фиалка писал(а):генетический мусорEnmerkar писал(а):русских или бандеровцев?Hanuman писал(а):надо уничтожать неправильных людей.
Hanuman, давай быстрее перевоспитывай этого фашистаидеалиста года - а то у меня терпение заканчивается
Элиза писал(а):Hanuman, ты можешь себе такое представить в России? несколько областей (городов), которые заявляют, что они настроены про-китайски, про-финнски, про-американски, и т.д., вооружаются до зубов и начинают военные действия с целью отделения от России?Hanuman писал(а):Даже, если представить, что жители Донбасса НЕ ХОТЯТ жить с Украиной потому что большинство населения там настроено про-российски, разве же их за это надо убивать,обстреливать,устраивать блокаду?
Фиалка писал(а):Папа_Карло, а можно воспитательную беседу Ханумана с Элизой отдельно отделить?
Элиза писал(а):Hanuman, ты можешь себе такое представить в России? несколько областей (городов), которые заявляют, что они настроены про-китайски, про-финнски, про-американски, и т.д., вооружаются до зубов и начинают военные действия с целью отделения от России?
Ну-ка,ну-ка...кто там начал военные действия в бывшей братской стране? НеЭлиза писал(а):Hanuman, ты можешь себе такое представить в России? несколько областей (городов), которые заявляют, что они настроены про-китайски, про-финнски, про-американски, и т.д., вооружаются до зубов и начинают военные действия с целью отделения от России?
вообще то такое было с Чечней, и в итоге она получила независимость, и жила по законам шариатаЭлиза писал(а):Hanuman, ты можешь себе такое представить в России? несколько областей (городов), которые заявляют, что они настроены про-китайски, про-финнски, про-американски, и т.д., вооружаются до зубов и начинают военные действия с целью отделения от России?
вообще то я имела в виду ЭлизуHanuman писал(а):Тю,кто ж его тут перевоспитывает?
Мозги протухли у этого товарисча.А это не перевоспитывается.
Я чисто в плане дискуссии тут, а не для перевоспитания.
и Украина, кстати, тоже, когда из СССР гордо ушла - никого из атомного оружия не расстреливалиБриджит писал(а):вообще то такое было с Чечней, и в итоге она получила независимость, и жила по законам шариатаЭлиза писал(а):Hanuman, ты можешь себе такое представить в России? несколько областей (городов), которые заявляют, что они настроены про-китайски, про-финнски, про-американски, и т.д., вооружаются до зубов и начинают военные действия с целью отделения от России?
Бриджит писал(а):вообще то такое было с Чечней, и в итоге она получила независимость, и жила по законам шариата
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей