Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Горбачев продает свою баварскую виллу с видом на Альпы. Рядом вилла, подаренная Еве Браун фюрером.
Вспомнилось как он в захлеб рассказал, что Раиса Максимовна его вдохновляла на развал страны.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
И кто ж его, бедненького, кинул-то? Опять пиндосы виноваты?Папа_Карло писал(а):но кроме кидалова ничего не получил взамен
Вы мечтаете в большой поучаствовать?Ярогор писал(а):Типа развяжем маленькую
В Китае месячная зарплата на заводах Apple равна цене одного iPhone, и подростки по-прежнему готовы продать почку за новый гаджет.
При этом, по утверждению представителей правозащитной организации China Labor Watch, реальная зарплата гораздо ниже, базовая оплата труда остается настолько низкой, что сотрудники завода вынуждены работать сверхурочно. Об этом свидетельствуют платежные квитанции предприятия, в которых отражены дополнительные смены.
26 апреля 2016,
Оно, конечно - да, но не возможность цивильно вытереть анус отличает обезьяну от человека... Хотя, похоже, многие считают, что этого достаточноЭлиза писал(а):обезьянам как раз туалетной бумаги не надо. Они анусом по листве поелозят- и так пойдёт.Тётя Соня писал(а):Сверхценность туалетной бумаги лишь подтверждает версию об обезьянах)))))
Тётя Соня писал(а):Да уж, "Москва слезам не верит"
да прям ужЭлиза писал(а):коммунистический Китай взлетел ввысь, только благодаря капиталистическим, западным инвестициям в промышленность, в заводы и предприятия .. если бы не Запад, со своими постоянными заказами и контрактами- где был бы Китай?
Ну в этом принцип социализма, даже директор завода живет в обычной квартиреЯрогор писал(а):очему если Катья была директором такой крупной фабрики и у неё в подчинении было три тысячи человек, она жила вдвоём с ребёнком (!!!) практически в дырке в стене. Это же невероятно: два человека живут в однобедрумной квартире.
думаю придуманнаяТётя Соня писал(а):да, очень точная рецензия
Э-э-э-э-э!Тётя Соня писал(а):Ярогор, да, очень точная рецензия, поскольку фильм честный и действительность, в отличие от "Терминатора", не приукрашивал.
Наверное, многие, смотрящие фильм, думают то же самое, но никого это не напрягает. Это - жизнь, реальная жизнь- нравится нам это или нет. И в этом - истинная ценность искусства. Но во все времена, кому - искусство,а кому - туалетная бумага.Бриджит писал(а):думаю придуманнаяТётя Соня писал(а):да, очень точная рецензия
Бриджит писал(а):что там все живут просто, ничем друг от друга не отличаются
Этот, что ли:Бриджит писал(а):Ну в этом принцип социализма
Ну ладно американке..., но мне не надо втирать про Москву, построенную на пепелище...Бриджит писал(а):только американка в курсе, что в войну страна была разрушена до Урала, и что эти "дырки в стене" строились на пепелище?
Ваще-то Украина и так в Европе, в отличие от некоторых, имеющих "неразрушенное" заУралье, и которое привести до ладу не могут...Бриджит писал(а):Особенно прикольно читать это от украинцев, идцщих в Европу.
Э-э-э-э-э! Ты че-то путаешь!Бриджит писал(а):Но Катя почему то вас смущает
твоя мифическая Крис если помнит детали, то знает, что Катя директором была только три месяца. А квартиру эту получила будучи на предыдущей должности (скорее всего будучи мастером). А чтоб дожить до той, которая была у профессора, надо побыть директором лет 10, дать показатели и успех.Ярогор писал(а):Вот про это спрашивает Крис - как это? Зачем тогда зарплата директорская, если не имеешь возможности купить нормальную квартиру? или машину не факинг пис оф шыт ...
а куда Москва в том числе направляла деньги после войны?Ярогор писал(а):Ну ладно американке..., но мне не надо втирать про Москву, построенную на пепелище...
а я не пойму, почему это может не нравитьсяТётя Соня писал(а):Наверное, многие, смотрящие фильм, думают то же самое, но никого это не напрягает. Это - жизнь, реальная жизнь- нравится нам это или нет
оспидяПапа_Карло писал(а):Я обедал в гостях у секретаря президента Швейцарии. Обычная трешка, правда лоджия хорошая и многоэтажный дом, чуть поприличней. У 2х дочек небольшая комната и двухъярусная кровать. Зато дочки (клевые) по 4 языка знают. Стеллаж с книгами есть в гостинной. Могу даже фото выложить. Ничего особенного.
А вот западная элита, которая неподсудна, живет иначе.
у Кати была по советским меркам хорошая квартира с изолированными комнатами и обстановкой.Бриджит писал(а):Чем плоха квартира Кати? двушка, на двоих однополых людей.
Ну, с этимБриджит писал(а):твоя мифическая Крис
твоим предположением я ознакомился... Предположение как предположение...Бриджит писал(а):Добавлено Вт, 19 декабря 2017, 20:32:думаю придуманнаяТётя Соня писал(а):да, очень точная рецензия
Вот, вот, "ПРЫНЦЫП"!Бриджит писал(а):А чтоб дожить до той, которая была у профессора, надо побыть директором лет 10, дать показатели и успех.
Э-э-э-э-э!Бриджит писал(а):а куда Москва в том числе направляла деньги после войны?Ярогор писал(а):Ну ладно американке..., но мне не надо втирать про Москву, построенную на пепелище...
Т-с-с-с-с!!!monroe писал(а):на Кате была кружевная комбинация
можно подумать ты сейчас можешь разбогатеть быстро. Вот так с нуля, ничего не украв. В мире стремительно увеличивается разрыв бедных и богатых. Богатых не становится больше, но они становятся богаче. А вот количество бедных постоянно растет, включая развиты страны. http://wir2018.wid.world/files/download/wir2018-summary-russian.pdfЯрогор писал(а):Вот, вот, "ПРЫНЦЫП"!
Дожить! - как точно таки ты это сказала!
Не здесь и сейчас, а сначала доживи! а там, глядишь, и дыра в стене сойдет для доживания...
Вот так вот СССР и жил доживал только до светлого будущего... которое так и не настало..
тупизм ярика иногда зашкаливаетЯрогор писал(а):О кружевном чичас в России - низзя!!!
Сложно общаться с человеком, не понимающим суть вопросаЯрогор писал(а):Вопрос не о деньгах, а о пепелище московском. Ну ладно, в 1812 - Москва, спаленная пожаром...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей