Донбасс.Украина.События.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 5

#1 Папа_Карло » Вс, 5 февраля 2017, 17:00

Новый том уже привычной темы.
Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
Спойлер
Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 2

Re: Донбасс.Украина.События.

#521 Lanka » Вт, 7 февраля 2017, 18:20

Samersen писал(а):В Херсонской области заблокировали колонну ВСУ на пути в Мариуполь
https://www.novorosinform.org/news/66256
:approve: Давно бы так.
Lanka

#522 L@risa » Вт, 7 февраля 2017, 18:22

Lanka писал(а):
Samersen писал(а):В Херсонской области заблокировали колонну ВСУ на пути в Мариуполь
https://www.novorosinform.org/news/66256
:approve: Давно бы так.
Вот когда наши прокиевские форумчане будут радоваться таким блокадам , можно будет говорить о положительной динамике болезни.
L@risa

#523 oldsatana » Вт, 7 февраля 2017, 18:33

Анже-Лика писал(а):L@risa, еще раз спрашиваю, в чем разница?
Если для вас она еще есть, то для нас, как и кто по нам хреначить будет уже не так важно. Ужо, как говорится.
Разница - большая.
Одно дело, когда вас используют как мясо ради имперских интересов России.
И другое дело, когда придется и самим отдуваться за это.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

#524 Анже-Лика » Вт, 7 февраля 2017, 18:41

oldsatana, я просто раздавлена. Радикалы кажутся "милей". Если ты идешь на того, кого считаешь чуждым - это одно, если ты стреляешь в спину своим же, причем своим ГЕРОЯМ - это уже совсем другое. Им детей и мирные города Сирии жалко, а Донецк пусть молотят годами...
Мне же хочется мира. Нам здесь всем хочется определенности и я очень надеюсь, что Донецк обретет то, что действительно пойдет ему на благо. Он распят, я думаю, что и те, кто сейчас с нашей стороны, если в них есть честь воинов, уважают этих людей.
Поэтому для Донецка и всех нас, я хочу определенности. Как минимум, нужно прекращать его уже терзать.
Я молюсь за всех нас за мир. И более всего за наших деток.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Lanka, это, конечно, понятно. Шантажируйте, господа, видимо именно так и в Сирии воюет РФ, если уже мы придем, то... :approve:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
L@risa, нам нужен мир и мирные города.
Анже-Лика

#525 L@risa » Вт, 7 февраля 2017, 18:45

:-D это не лечится.
Отдуваться тогда пришлось бы и в Киеве.
ПАчему люди дальше носа видеть не хотят. ?
И это при скоплении НАТо и их спутников над зоной конфликта... где каждый шаг снят и западом и Россией.
Некоторые неуемные вояки западные еще пытаются украинской монетой развязать войну мировую. Но почему сама украина столь страстно желает платить СВОЕЙ монетой за чужую игру , мне не понятно.

Добавлено спустя 33 секунды:
Анже-Лика, вам нужен мир лишь над своим кварталом?
L@risa

#526 Анже-Лика » Вт, 7 февраля 2017, 18:49

L@risa, во всей Украине.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
L@risa, потому что есть еще духовность и на этом форуме это точно нужно знать и понимать. Бабушка на двое сказала еще, что в стратегическом плане - это еще туже петлю не зятянуло.
Мы русские... Мы славяне...

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
phpBB [media]
Анже-Лика

#527 L@risa » Вт, 7 февраля 2017, 18:56

Анже-Лика писал(а):L@risa, во всей Украине.
:yes: тогда по старой доброй традиции надо искать причины проблемы, но главное признать свою вину/заблуждение. А потом искать пути выхода из кризиса , оценивая кого привлекать на свою сторону в переговорах, и чем платить за соучастие в организации перемирия. Признать свою неспособность решить ВСЁ дорогого стоит....

поэтому молитесь не на Россию, а чтоб не было мировой войны.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Анже-Лика, духовность - это способность отвечать за поколения..... и ни только свои.
Дух , заботящийся о народе в рамках одной территории, приводит нацию к вырождению.
L@risa

#528 lucky » Вт, 7 февраля 2017, 18:59

меньше всех нужен мир этим главарям двух так называемых республик. Они останутся без денег и их просто уберут за ненадобностью и что бы на всякий случай не ляпнули лишнего
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

#529 oldsatana » Вт, 7 февраля 2017, 18:59

Анже-Лика писал(а):я просто раздавлена. Радикалы кажутся "милей". Если ты идешь на того, кого считаешь чуждым - это одно, если ты стреляешь в спину своим же, причем своим ГЕРОЯМ - это уже совсем другое. Им детей и мирные города Сирии жалко, а Донецк пусть молотят годами...
Полно донецких в Киеве. Не только детей. Их никто не стреляет.
Так, возможно, вам внимательнее надо относиться к своим рассуждениям о "чуждых" и "стрельбе по своим".
oldsatana
Аватара

#530 Анже-Лика » Вт, 7 февраля 2017, 19:08

oldsatana, я брала крайний вариант, намеренно, для сравнения, я это знаю их и у нас здесь полно, я уже не раз подчеркивала и то, как ко мне тут относятся тоже.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
L@risa, я славянка по-духу и я останусь такой.
У меня иное понимание и представления о духовности.
Я думаю, что именно благодаря нашей славянской духовности мы всегда и побеждали во всех войнах, и каждый раз нам никто удобную и комфортную войну не готовил. Война - это по-любому ловушка и провокация, если это война настоящая.
Последний раз редактировалось Анже-Лика Вт, 7 февраля 2017, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Анже-Лика

#531 L@risa » Вт, 7 февраля 2017, 19:12

Интересен факт, что сами беженцы в любой войне не стремятся воевать за свой дом, убеждения.
L@risa

#532 oldsatana » Вт, 7 февраля 2017, 19:13

Анже-Лика писал(а):, я брала крайний вариант, намеренно, для сравнения
Зачем?
Зачем сравнивать выдумки?
oldsatana
Аватара

#533 L@risa » Вт, 7 февраля 2017, 19:15

Анже-Лика, сильный духом ради выживания обязан мыслить шире своего личного интереса. Иначе дух растрачивается. Замкнутая цепь... понимаете.
На уровне Земли обязана быть подпитка извне.
L@risa

#534 Фиалка » Вт, 7 февраля 2017, 19:18

lucky писал(а):меньше всех нужен мир этим главарям двух так называемых республик. Они останутся без денег и их просто уберут за ненадобностью и что бы на всякий случай не ляпнули лишнего
в огороде бузина, а в Киеве дядька - им Россия и так деньги дает и в том числе на восстановление, или стекло и прочие стройматериалы из Киева везут? при чем тут ляпнули не ляпнули? логика ппц

Добавлено спустя 49 секунд:
в отличие от Америки, которая Порошенке хер собачий уже дает :grin:
Фиалка

#535 Фиалка » Вт, 7 февраля 2017, 19:25

а зачем это? :lol:
Изображение
Фиалка

#536 L@risa » Вт, 7 февраля 2017, 19:28

Фиалка, :aiai: безобразница
L@risa

#537 lucky » Вт, 7 февраля 2017, 19:30

Фиалка писал(а):в огороде бузина, а в Киеве дядька - им Россия и так деньги дает и в том числе на восстановление, или стекло и прочие стройматериалы из Киева везут? при чем тут ляпнули не ляпнули? логика ппц
да, дает пока они нужны для дестабилизации Украины. Как только до чего нибудь договоряться серьезно, они умрут от сердечной недостаточности, как нибудь скоропостижно

кто это тебе сказал, что Порошенко ничего не дают? тебя явно дезинформировали
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

#538 Фиалка » Вт, 7 февраля 2017, 19:30

L@risa писал(а):безобразница
:dont_knou:
Изображение

:lol:
Фиалка

• 1

#539 Анже-Лика » Вт, 7 февраля 2017, 19:31

L@risa, так мы договоримся до того, что Иуда посильнее духом чем Христос.
Нет, я так не считаю. Я за мир, но духовность свою переиначивать не позволю. Я знаю наших мужиков. Они не подлецы, ни предатели и ни трусы. И не лжецы в таких вопросах. Настоящие наши славяне - воины в своей сути. Они такие.
Анже-Лика

#540 Фиалка » Вт, 7 февраля 2017, 19:31

lucky писал(а):кто это тебе сказал, что Порошенко ничего не дают? тебя явно дезинформировали
ну проинформируй тогда :-D

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
lucky писал(а):да, дает пока они нужны для дестабилизации Украины
ну да - дают стройматериалы для Донбасса с целью дестабилизации Украины :-D

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
lucky, вот ты грамотный, скажи - зачем в Донецке (пишут, что это в Донецке, может, конечно шутят :-D ) ну вот - зачем там надувные танки? :lol: может, наши че перепутали, когда войска туда отправляли?
Фиалка

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества