Лена_ писал(а):Нет, вы не поймёте, насколько нас друг от друга откинуло .Чего вылезло ,,братского,, после этих событий. Я на себе ощущала силу неприязни и презрения, да хоть на этом форуме к украинцам. А вот переворот у меня в восприятии совершил Крестный ход. Сколько у нас по вылезло запредельного, тоже ужас.Вот третья сторона, вбивши клин, наверное, в выиграше. Трудно быть посередине, держать балланс. И наши правители это делали, не держали балланс между украинцами и русскими, а завоевывали эллекторат. Сейчас он нарушен, и очень виден перекос.
Лена_ , нет никакой неприязни или презрения к живущим на Украине (с моей стороны, со стороны всех, с кем я общаюсь в реале и обсуждаю эти темы -точно).
Все понимают, что люди из Украины ничем не отличаются от людей из России, от людей из Белоруссии. Понимают, что в СМИ достаточно много лжи и целенаправленной пропаганды, и многим людям очень тяжело противостоять этому.
Я всегда помню высказывание Збигнева Бжезинского: "Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России."
и еще одни его слова: «Россия — побеждённая держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить „это была не Россия, а Советский Союз“ — значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей... Россия будет раздробленной и под опекой».
и стараюсь не допустить того, чтобы наш народ пошел по этому пути.