Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а): россияне должны
Саш у вас набор вот не лучше. Как прочту очередное "украинцев убивают", так боже мой, куда деваться.Enmerkar писал(а):Бриджит, русские, галичане, москали, фашисты, каратели, хунта....
поздравляю, у вас есть полный набор крайностей.... аве сатанас
ФМС делает то, что велено.Авалока писал(а):да кстати.. наша негибкость фмсная очень удручает.Бриджит писал(а):дончане граждане Украины, к сожалению. Если бы я могла, я бы всем им дала росс.гражданство
так это ж вы придумали - а не мыEnmerkar писал(а):тут же 40 млн нациков и фашистов которые должны исключительно говорить мовою..
Когда война только началась, мне водитель маршрутки сказал, что у них парк чистят под беженцев с Украины от чурок.Авалока писал(а):Кстати ремарка - увидел вчера в Москве первый раз за какое то невероятно долгое время, славянских работников коммунальных служб. Чистили снег.
Я не понимаю твоего недоумения.Lora Craft писал(а):Неужели уже новостные факты нельзя выкладывать?![]()
![]()
Скарлетт писал(а):.
- Спойлер
Когда война только началась, мне водитель маршрутки сказал, что у них парк чистят под беженцев с Украины от чурок.Авалока писал(а):Кстати ремарка - увидел вчера в Москве первый раз за какое то невероятно долгое время, славянских работников коммунальных служб. Чистили снег.
Но, дело в том, что заслуги в этом вытеснении как таковой фмс-а и нет - я постила статистику в соседней теме, азиаты выбывают естественным путём сейчас, им теперь их зарплату на родину невыгодно стало переводить, они ж в долларах слали; пересылали денег больше, чем годовой бюджет их стран
Я думаю что эти случаи нельзя возвести в общее и это так и останется частным. Беженцы это обычные люди которые могут быть разными. Кто то требует, кто то работает. Тех кто требует замечают в 40 раз чаще чем тех кто тихо пытается обеспечить своё существование. Так как мы сдаем жилье трем семьям беженцев, то могу сказать что если им сообщить про полтора косаря в день - они сильно удивятся. Никто никогда такие деньги им не предлагал.Они работают, и работают неплохо и много. Скорее они сами себя обеспечивают, хотя по беженским программам им чуть чуть перепало. Одежда там, старый телевизор, ещё что то по мелочи, не помню уже.Скарлетт писал(а):Очень напоминает русскую поговорку про "последнюю рубашку".
Многие так и воспринимают - сняли с себя последнюю рубашку, отдали беженцам.
Свой народ живёт плохо, но беженцев страна обеспечивает.
Я ж говорю - не знаю, верить чи нет.Авалока писал(а):что если им сообщить про полтора косаря в день - они сильно удивятся.
mimo, я, конечно, только за, чтоб чёрную грязную малооплачиваемую работу в моём городе выполняли выходцы с аулов.mimo писал(а):А какое тебе дело до заработков .. которые тебя не касаются?
А потом таки разница есть - в стране деньги остаются, или высылаются.mimo писал(а):А какое тебе дело до заработков
В этом очень, очень большая заслуга ФМС. Я наблюдал процесс вытеснения азиат своими газами. С одной стороны работая на территории завода, куда периодически приходили фмсники погонять тех кто живет на территории незаконно. И они штрафуют не азиатов, нет. Они штрафовали собственников завода, на сотни тысяч рублей. И с другой стороны слушая проблемы тех кто строил нам дом (узбеки). Их тоже фмс гоняла придираясь к регистрациям, к пропискам, придираясь и проверяя тех кто к себе прописывает (в частности к нам). Это вкупе с падением рубля создало фон "изгнания" жителей среднеазиатских республик. А ещё кстати я наблюдаю серьезное замещение таджиков и узбеков на киргизов. Связано это с ЕАЭССкарлетт писал(а):Но, дело в том, что заслуги в этом вытеснении как таковой фмс-а и нет - я постила статистику в соседней теме, азиаты выбывают естественным путём сейчас, им теперь их зарплату на родину невыгодно стало переводить, они ж в долларах слали; пересылали денег больше, чем годовой бюджет их стран.
Ну а в чем выход? По прежнему чтобы толпы узбеков бродили по холодным землям России? Им не особо это нравилось. И большой процент из них занимались наркотой. И то плохо и это плохо. Выход то есть на самом деле - чтобы Узбекистан и Таджикистан присоединялись к новой формации - ЕАЭС. Мне кажется игра идёт на это.Бриджит писал(а):ничего хорошего в том, что вытесняют азиатов нет. У них в странах нет работы, тни теперь готовое сырье для ячеек Игил в средней азии.
ну вот то что проблема очень сложная соглашусь. Ещё элита там настолько гнилая.. наши ещё зайчики по сравнению с тамошними.Бриджит писал(а):Авалока, у них в странах американское лобби. Элита держит деньги в западных банках. Пока не присоединятся. А границы у нас открыты. Сначала они будут ехать в Афганистан и Сирию, но те, кто выживут, вернутся натасканные сюда.
У нас впереди еще много проблем. И наркота это не самое страшное
а выход....выход это возродить всю промышленность в СА. При союзе там была куча заводов и фабрик. Но я идеалистка, знаю
Enmerkar писал(а):или ты фашист и защищаешь Украину, или русский и разделяешь...
acolyte писал(а):Enmerkar писал(а):или ты фашист и защищаешь Украину, или русский и разделяешь...
Да нет, это вы решили, что нефашистская единая Украина с равноправием языков и народов вам не нужна, а нужна единая фашистская - и теперь полной ложкой жрете последствия вашего выбора.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей