Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а сашими? Готовы есть каждый день? а мисо суп вместо обычного супа на мясном бульоне?dragonfly писал(а):я, например, больше всего суши люблюEls писал(а): Какая еда приятней - корейская - либо европейская кухня..![]()
![]()
ой начинается. как же как же, гены гены. чебурашки. По сути давайте - без личностей. Возражения по сути принимаютсяdragonfly писал(а):Белоруссия, кстати, какойто большой частью входила в состав Польши, а Польша это уже Европа, а не Россия.....то есть у Белоруссии присутствует тяготение к западной цивилизации, а не к русскойEls писал(а):Я сама можно сказать наполовину белорусска - у меня мама из Белоруссии.
Хотим мы этого или нет - я сейчас про Россию - Россия не отделима от европейского мира. Европа нам ближе всего.
Папа_Карло писал(а):Даже еврей Сатановский говорит, что русские евреи стоят особняком везде...Уж что говорить об самих русских?
они нас немного боятся. Мы сильнее их - морально. Не экономически и не военно - морально - а это чувствуется. Русский дух - пугаетdragonfly писал(а):что значит - уровень энергии?Els писал(а):приняли - не приняли - это все уровень энергии.
Не надо становиться "своими" - это не нужно делать. В Евросоюзе итальянцы же не стали французами - либо финны - испанцами. Остались собой.
Евросоюз это по сути наследник Западной Римской империи, к которой Россия не имеет никакого отношения......у европейцев общие корни, история, поэтому они и свои друг другу......а мы другие....и лезть и пытаться стать там своими это энергозатратно и не очень умно, особенно сейчас, когда у них уже закат.....под занавес, так сказать
Els писал(а):и. По сути давайте - без личностей.
так я это все из своей семьи знаю, у меня такого типа родственники есть, белорусского происхождения....вот всю жизнь живут в России, а все равно будут ее ругать, Европа им милее...то есть у них культ Европы...по сути, они Россию просто не принимают и хотят ее переделать в Европу, раз уж сами туда выбраться не могут.....Els писал(а):
Добавлено Вт, 22 сентября 2015, 16:06:ой начинается. как же как же, гены гены. чебурашки. По сути давайте - без личностей. Возражения по сути принимаютсяdragonfly писал(а):Белоруссия, кстати, какойто большой частью входила в состав Польши, а Польша это уже Европа, а не Россия.....то есть у Белоруссии присутствует тяготение к западной цивилизации, а не к русскойEls писал(а):Я сама можно сказать наполовину белорусска - у меня мама из Белоруссии.
Хотим мы этого или нет - я сейчас про Россию - Россия не отделима от европейского мира. Европа нам ближе всего.
да я в Белоруссии может неделю всего былаdragonfly писал(а):так я это все из своей семьи знаю, у меня такого типа родственники есть, белорусского происхождения....вот всю жизнь живут в России, а все равно будут ее ругать, Европа им милее...то есть у них культ Европы...по сути, они Россию просто не принимают и хотят ее переделать в Европу, раз уж сами туда выбраться не могут.....Els писал(а):
Добавлено Вт, 22 сентября 2015, 16:06:
[quote="dragonflyой начинается. как же как же, гены гены. чебурашки. По сути давайте - без личностей. Возражения по сути принимаются
на самом деле, из разговоров я поняла, что гены и происхождение тут имеют не последнюю далеко роль![]()
dragonfly писал(а):Белоруссия, кстати, какойто большой частью входила в состав Польши, а Польша это уже Европа, а не Россия.....то есть у Белоруссии присутствует тяготение к западной цивилизации, а не к русской
что это за простыня - своими словами пожалуйстаПапа_Карло писал(а):Els писал(а):и. По сути давайте - без личностей.
http://energodar.net/black/hristianstvo/ilarion.html
Els писал(а):что это за простыня - своими словами пожалуйста
А почему бы и не воспринять буквально? Ведь в этом суть. Посчитайте размеры оборонного бюджета, размеры коррупции. Это разные цифрыsolaris писал(а):не надо воспринимать меня так буквально. Те три фамилии, что я назвала- они и есть соломинка из огромного стога сена. Что, надо назвать все фамилии тех, которые годами выпивают все жизненные соки со страны? всю кровь выпили?
Присосались, как паразиты- и никак не могут нажраться.
смотри как точку сборки не хочет сдвигатьПапа_Карло писал(а):Els писал(а):что это за простыня - своими словами пожалуйста
Это базавая весчь для нашей культуры, жаль что вы не в курсе.
"Слово о законе и Благодати" Очень рекоменую прочитать
(или чтение не ваш конек?)
Если коротко
Для Запада -это программный принцип «всё более полного удовлетворения личных материальных потребностей». Отсюда эгоизм, гедонизм и торжество закона об однополых браках.
Плюс ставка на «диктатуру закона», тогда как в культурном коде России со времен Святой Руси укоренилось: «Вам латиняне – Закон. А нам православным – благодать». Один из даров благодати Духа Святого в сердце человека – Страх Божий. А когда страха Божьего в душе нет, закон легко преодолевается коррупцией. Она и победила.(пока)
Да я вас судя по всему - целый день удовлетворяю.Авалока писал(а):имперскостью Элз в данном топике удовлетворён!
ну в Спб он все таки присутствует, и всегда, наверное, был......думаю, в центральной России по другомувода писал(а):
Насчет культа Европы в Беларуси... думаю, что он не больше или не на много больше, чем в Санкт-Петербурге или в Москве. То есть встречаются отдельные люди и семьи, которые хотели бы пойти, грубо говоря, по пути прибалтийских стран, но они, мягко скажем, вовсе не составляют большинство населения.
dragonfly писал(а):#549 dragonfly » 12 минут назад
ну в Спб он все таки присутствует, и всегда, наверное, был......думаю, в центральной России по другомувода писал(а):Насчет культа Европы в Беларуси... думаю, что он не больше или не на много больше, чем в Санкт-Петербурге или в Москве. То есть встречаются отдельные люди и семьи, которые хотели бы пойти, грубо говоря, по пути прибалтийских стран, но они, мягко скажем, вовсе не составляют большинство населения.
интересно, за кого надо принимать президента, чтоб считать, что он жужжание своего пресс-секретаря воспринимает всерьез, и своей головой не думаетEls писал(а):А Песков - он просто берет взятки. За услуги. Это совсем другое. Ему принесли - он пошел на ушко пожужжал.
Но мы же не знаем что там конкретно происходит, в какой форме.это я уж так , описала. Песков у Путина много лет работает, знает многое очень многое, Путин прислушивается, сто процентов. К пиарщикам проверенным временем всегда прислушиваются.Бриджит писал(а):интересно, за кого надо принимать президента, чтоб считать, что он жужжание своего пресс-секретаря воспринимает всерьез, и своей головой не думаетEls писал(а):А Песков - он просто берет взятки. За услуги. Это совсем другое. Ему принесли - он пошел на ушко пожужжал.
Оракул писал(а):пресс-секретарь президента РФ поинтересовался: "Столтенберг принимал участие или проводил заседание?"
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 38 гостей