Список разделов › Главное › О жизни России и общества
каким образом строительство империи обязывает Путина устраивать войну на Донбассе, тем самым принося вред своей экономике, чтоб "наказать" Украину?MAXim_ писал(а):Путин строит империю - и логика власти обязывает
и каким бы он добрым не был это обязывает
Да не, в том-то и дело, что Путин говорит о любви, но не к Богу.Arina писал(а):Дак интервью Путина RT, это можно сказать, интервью Лазарева. Там и ежику понятно, что эти люди знакомы.Инфернальная Зизи писал(а):Arina писал(а):Думаю, что Путин услышал это от самого Лазарева после персонально проведенного семинара
Путин Лазареву семинар давал?
Благодарю писал(а):Если и есть знакомство, то шапочное.
это вообще думаю, очень мало кто понимает из людей.......и одно дело это умом понимать, а другое дело когда это в душеИнфернальная Зизи писал(а):Благодарю, в нашей стране было бы странным слышать от президента , что главное в жизни "Любовь к Богу"."
ёжики нынче пуганые, вдруг их съедятArina писал(а):Там и ежику понятно, что эти люди знакомы
В интервью Путин в качестве примера, олицетворяющего психологию Штатов, дает "Унесенные ветром". Что главное? Я убью, украду, но не буду голодать. Чьи слова? Кто дает точно такой же пример?А СНЛ, как раз четко указывает именно этот ориентир. И вся его система завязана на этом.
Если и есть знакомство, то шапочное.
ага. и вот представь Путин об этом всей стране говорит.. Любите Бога, главное - любовь к Богу.Эка писал(а):это вообще думаю, очень мало кто понимает из людей.......и одно дело это умом понимать, а другое дело когда это в душе
Арин, да я уже писала об этом. Путин и Лазарев знакомы лично. Это инфа от приближенных.Arina писал(а):В интервью Путин в качестве примера, олицетворяющего психологию Штатов, дает "Унесенные ветром". Что главное? Я убью, украду, но не буду голодать. Чьи слова? Кто дает точно такой же пример?
у них будет шок..........основная масса людей видит смысл в чем то другомИнфернальная Зизи писал(а):Какое отношение будет к нему у обывателей?
Наоборот, думаю именно народ бы это воспринял на Ура. И Православное направление христианства в момент пополнилось бы новыми адептами.Инфернальная Зизи писал(а):Благодарю, в нашей стране было бы странным слышать от президента , что главное в жизни "Любовь к Богу". Путин разумный человек, он понимает, что такие слова мало кто поймёт. Зато разнесут на весь мир со словами "путин рехнулся"
чьих приближенных?Инфернальная Зизи писал(а): Путин и Лазарев знакомы лично. Это инфа от приближенных.
Путин сохраняет то, что ему (всем нам) досталось от наших предков. Россия уже несколько веков в прежних границах.MAXim_ писал(а):Путин строит империю - и логика власти обязывает
Максу. Болеющая душа будет радоваться.Deri писал(а):Путин сохраняет то, что ему (всем нам) досталось от наших предков. Россия уже несколько веков в прежних границах.MAXim_ писал(а):Путин строит империю - и логика власти обязывает
Вот кому-то явно станет легче если Россия развалится... Кому?
Инфернальная Зизи писал(а):Любите Бога, главное - любовь к Богу.
Какое отношение будет к нему у обывателей? У нас пока ДК не гос.религия
Да да. Макаревич что-то про это мракобесие рассказывалАвалока писал(а):ёжики нынче пуганые, вдруг их съедятArina писал(а):Там и ежику понятно, что эти люди знакомы
Путин и так верующий и все об этом знают. Он Бога ни раз упоминает в интервьюБлагодарю писал(а):Наконец-то президент страны верующий человек,- так бы это отразилось на подкорке гол-го мозга.
читатели ДК - это 0,01% от всей страны скорее всего. Надо с народом говорить на его языке, чтоб не обвинили в сектанстве, тем более страна у нас в большинстве праославнаяБлагодарю писал(а):А так, вот слушает его чел у которого есть инфа из ДК и понимает, цели у главы государства ложные, опять печалька.
Кто в теме, тот понимаетЭка писал(а):это вообще думаю, очень мало кто понимает из людей.......и одно дело это умом понимать, а другое дело когда это в душеИнфернальная Зизи писал(а):Благодарю, в нашей стране было бы странным слышать от президента , что главное в жизни "Любовь к Богу"."
агаArina писал(а):Да да. Макаревич что-то про это мракобесие рассказывал
так устроен просто мир.........существуют государства, они всю жизнь друг с другом воюют из за территорий........как только какоето государство ослабевает, на его территории сразу посягают другие.......если Россия распадется - это вообще, огромный перераздел мира......геополитика изменится коренным образом...тут думаю, был бы эффект карточного домика.....многие посыпались бы....втч и Америка с Европой...скорее всего, появились бы новые главные центры силы на планете, и скорее всего - мусульмане...мое имхоDeri писал(а):Вот кому-то явно станет легче если Россия развалится... Кому?
Андрей Бухарин, говоря о третьей мировой, которая по его мнению обязательно будет, сказал, Россия выстоит, потому чтоЭка писал(а):так устроен просто мир.........существуют государства, они всю жизнь друг с другом воюют из за территорий........как только какоето государство ослабевает, на его территории сразу посягают другие.......если Россия распадется - это вообще, огромный перераздел мира......геополитика изменится коренным образом...тут думаю, был бы эффект карточного домика.....многие посыпались бы....втч и Америка с Европой...скорее всего, появились бы новые главные центры силы на планете, и скорее всего - мусульмане...мое имхоDeri писал(а):Вот кому-то явно станет легче если Россия развалится... Кому?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 6 гостей