тема национального примирения

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 MAXim_ » Вт, 18 ноября 2014, 10:25

в этой теме россияне могут стать на точку зрения украинцев и попытаться и оправдать такую позицию

в этой теме украинцы могут стать на точку зрения россиян и попытаться оправдать такую позицию

если мы сможем понять друг друга мы сможем простить
а может даже понять что прощать то и не за что

попрошу модераторов убирать любые мнения и факты, не относящиеся к ракурсу данной темы
Последний раз редактировалось MAXim_ Вт, 18 ноября 2014, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
MAXim_
Автор темы

Re: тема национального примирения

#521 Инфернальная Зизи » Пн, 24 ноября 2014, 13:18

MAXim_ писал(а):Путин строит империю - и логика власти обязывает
и каким бы он добрым не был это обязывает
каким образом строительство империи обязывает Путина устраивать войну на Донбассе, тем самым принося вред своей экономике, чтоб "наказать" Украину?

Макс, а ты хоть что нибудь читаешь из того, что я пишу? Про цели Америки, про ассоциацию о свободной торговле с ЕС, об углеводородах, на которые надо подсадить ЕС?
Инфернальная Зизи

#522 Благодарю » Пн, 24 ноября 2014, 13:18

Arina писал(а):
Инфернальная Зизи писал(а):
Arina писал(а):Думаю, что Путин услышал это от самого Лазарева после персонально проведенного семинара
:scratch:
Путин Лазареву семинар давал?
Дак интервью Путина RT, это можно сказать, интервью Лазарева. Там и ежику понятно, что эти люди знакомы.
Да не, в том-то и дело, что Путин говорит о любви, но не к Богу.
А СНЛ, как раз четко указывает именно этот ориентир. И вся его система завязана на этом.
Если и есть знакомство, то шапочное.
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#523 Инфернальная Зизи » Пн, 24 ноября 2014, 13:20

Благодарю, в нашей стране было бы странным слышать от президента , что главное в жизни "Любовь к Богу". Путин разумный человек, он понимает, что такие слова мало кто поймёт. Зато разнесут на весь мир со словами "путин рехнулся"
Инфернальная Зизи

#524 Эка » Пн, 24 ноября 2014, 13:20

Благодарю писал(а):Если и есть знакомство, то шапочное.
:yes: :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Инфернальная Зизи писал(а):Благодарю, в нашей стране было бы странным слышать от президента , что главное в жизни "Любовь к Богу"."
это вообще думаю, очень мало кто понимает из людей.......и одно дело это умом понимать, а другое дело когда это в душе
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#525 Авалока » Пн, 24 ноября 2014, 13:21

Arina писал(а):Там и ежику понятно, что эти люди знакомы
ёжики нынче пуганые, вдруг их съедят :grin:
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#526 Эка » Пн, 24 ноября 2014, 13:22

да, это было бы вообще принципиально новое общество, лидер которого так бы говорил и не только говорил, но и поступал
Эка

#527 Arina » Пн, 24 ноября 2014, 13:23

А СНЛ, как раз четко указывает именно этот ориентир. И вся его система завязана на этом.
Если и есть знакомство, то шапочное.
В интервью Путин в качестве примера, олицетворяющего психологию Штатов, дает "Унесенные ветром". Что главное? Я убью, украду, но не буду голодать. Чьи слова? Кто дает точно такой же пример?
Сама слышала, как ВВП говорил, что главное это Бог.
Последний раз редактировалось Arina Пн, 24 ноября 2014, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

#528 Инфернальная Зизи » Пн, 24 ноября 2014, 13:23

Эка писал(а):это вообще думаю, очень мало кто понимает из людей.......и одно дело это умом понимать, а другое дело когда это в душе
ага. и вот представь Путин об этом всей стране говорит.. Любите Бога, главное - любовь к Богу.
Какое отношение будет к нему у обывателей? У нас пока ДК не гос.религия

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Arina писал(а):В интервью Путин в качестве примера, олицетворяющего психологию Штатов, дает "Унесенные ветром". Что главное? Я убью, украду, но не буду голодать. Чьи слова? Кто дает точно такой же пример?
Арин, да я уже писала об этом. Путин и Лазарев знакомы лично. Это инфа от приближенных.
Инфернальная Зизи

#529 Эка » Пн, 24 ноября 2014, 13:26

Инфернальная Зизи писал(а):Какое отношение будет к нему у обывателей?
у них будет шок..........основная масса людей видит смысл в чем то другом
Эка

#530 Благодарю » Пн, 24 ноября 2014, 13:26

Инфернальная Зизи писал(а):Благодарю, в нашей стране было бы странным слышать от президента , что главное в жизни "Любовь к Богу". Путин разумный человек, он понимает, что такие слова мало кто поймёт. Зато разнесут на весь мир со словами "путин рехнулся"
Наоборот, думаю именно народ бы это воспринял на Ура. И Православное направление христианства в момент пополнилось бы новыми адептами.
Наконец-то президент страны верующий человек,- так бы это отразилось на подкорке гол-го мозга.
А так, вот слушает его чел у которого есть инфа из ДК и понимает, цели у главы государства ложные, опять печалька.
Благодарю
Аватара

#531 Эка » Пн, 24 ноября 2014, 13:27

Инфернальная Зизи писал(а): Путин и Лазарев знакомы лично. Это инфа от приближенных.
чьих приближенных? :smile:
Эка

#532 Deri » Пн, 24 ноября 2014, 13:28

Путин сохраняет то, что ему (всем нам) досталось от наших предков. Россия уже несколько веков в прежних границах.
Вот кому-то явно станет легче если Россия развалится... Кому?
Deri

#533 Arina » Пн, 24 ноября 2014, 13:29

Deri писал(а):
Путин сохраняет то, что ему (всем нам) досталось от наших предков. Россия уже несколько веков в прежних границах.
Вот кому-то явно станет легче если Россия развалится... Кому?
Максу. Болеющая душа будет радоваться.
Arina

• 1

#534 Благодарю » Пн, 24 ноября 2014, 13:30

Инфернальная Зизи писал(а):Любите Бога, главное - любовь к Богу.
Какое отношение будет к нему у обывателей? У нас пока ДК не гос.религия

Ну вот скажи, как могла 1-я заповедь срастись у тебя с ДК?
Те кто не знаком с ДК, тем паче, в момент услышат 1-ю заповедь из уст президента безошибочно.
Последний раз редактировалось Благодарю Пн, 24 ноября 2014, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Благодарю
Аватара

#535 Arina » Пн, 24 ноября 2014, 13:31

Авалока писал(а):
Arina писал(а):Там и ежику понятно, что эти люди знакомы
ёжики нынче пуганые, вдруг их съедят :grin:
Да да. Макаревич что-то про это мракобесие рассказывал :-D
Arina

#536 Инфернальная Зизи » Пн, 24 ноября 2014, 13:31

Благодарю писал(а):Наконец-то президент страны верующий человек,- так бы это отразилось на подкорке гол-го мозга.
Путин и так верующий и все об этом знают. Он Бога ни раз упоминает в интервью

Благодарю писал(а):А так, вот слушает его чел у которого есть инфа из ДК и понимает, цели у главы государства ложные, опять печалька.
читатели ДК - это 0,01% от всей страны скорее всего. Надо с народом говорить на его языке, чтоб не обвинили в сектанстве, тем более страна у нас в большинстве праославная
Инфернальная Зизи

#537 Deri » Пн, 24 ноября 2014, 13:32

Эка писал(а):
Инфернальная Зизи писал(а):Благодарю, в нашей стране было бы странным слышать от президента , что главное в жизни "Любовь к Богу"."
это вообще думаю, очень мало кто понимает из людей.......и одно дело это умом понимать, а другое дело когда это в душе
Кто в теме, тот понимает :wink:
:smile:
Deri

#538 Авалока » Пн, 24 ноября 2014, 13:34

Arina писал(а):Да да. Макаревич что-то про это мракобесие рассказывал :-D
ага :-D
Спойлер
Изображение
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#539 Эка » Пн, 24 ноября 2014, 13:35

Deri писал(а):Вот кому-то явно станет легче если Россия развалится... Кому?
так устроен просто мир.........существуют государства, они всю жизнь друг с другом воюют из за территорий........как только какоето государство ослабевает, на его территории сразу посягают другие.......если Россия распадется - это вообще, огромный перераздел мира......геополитика изменится коренным образом...тут думаю, был бы эффект карточного домика.....многие посыпались бы....втч и Америка с Европой...скорее всего, появились бы новые главные центры силы на планете, и скорее всего - мусульмане...мое имхо
Эка

#540 Arina » Пн, 24 ноября 2014, 13:37

Эка писал(а):
Deri писал(а):Вот кому-то явно станет легче если Россия развалится... Кому?
так устроен просто мир.........существуют государства, они всю жизнь друг с другом воюют из за территорий........как только какоето государство ослабевает, на его территории сразу посягают другие.......если Россия распадется - это вообще, огромный перераздел мира......геополитика изменится коренным образом...тут думаю, был бы эффект карточного домика.....многие посыпались бы....втч и Америка с Европой...скорее всего, появились бы новые главные центры силы на планете, и скорее всего - мусульмане...мое имхо
Андрей Бухарин, говоря о третьей мировой, которая по его мнению обязательно будет, сказал, Россия выстоит, потому что
"РУСЬ ЭТО ПОНЯТИЕ НАДМИРНОЕ". Воть так :smile:
Arina

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества